{{ n.text }}
наталья возможно ли примирение поле ссоры

нахожусь в ссоре с родственницей Татьяной 27 марта 1981 года рождения.я наталья 14 февраля 1983 года рождения.что она обо мне думает,не желает ли зла и возможно ли нам примириться и когДа?

Автор вопроса: наталья 19 августа 2016 | 00:17 Узнать будущее

Ответы экспертов "возможно ли примирение поле ссоры"

Здравствуйте, Наталья! Что касается примирение, то да, оно будет. Потому что Вам придется это сделать, Вы как-то эмоционально тянетесь к получению дозы информации друг от друга. Способ мышления очень похож, Вы сначала через минусы оцениваете и анализируете любую информацию (классификация негативной информации для выработки осторожности). Эмоционально зависите от получения информации друг от друга, вплоть до искушения. Частичное примирение возможно осенью, но в следующем году конфликт снова возобновится из-за нарушения оговоренных правил взаимоотношений. Но в любом случае, тут сложно разорвать связь навсегда, Вас связывает какая-то негативная информация, пока Вы ее не решите, Вас жизнь не разъединит. С уважением, Анна!

Здравствуйте! Примирение возможно, после примирения еще будет осадок от ссоры, общаться Вы будете.

Здравствуйте, Наталья! Вам необходимо самой обязательно пойти на примирение-общение с Татьяной. Таким образом, Вы "разрубите" клубок негативной программы, которую Вы за собой тянете от Татьяны. Общение возможно, осенью идет скачок энергии. НО вот искренности в Ваших отношениях никогда не было и нет, уж извините. Вам обязательно необходимо всегда оставлять за собой последнее слово хоть в переписке с людьми, в частности, с Татьяной, хоть в разговоре. Этим Вы создадите для себя вакуумную энергетическую защиту. Мне нужны качественные фотографии для просмотра

Здравствуйте, Наталья! В Вашей ситуации немаловажную роль сыграет мужчина, который поможет вам помириться - так говорят знаки. В ближайшие полгода появится эта возможность. Татьяна переживает, но уже не держит на Вас зла.

Способы оплаты