{{ n.text }}
Ekaterina Возможно ли примирение с мужем?
Фотография скрыта

3 месяца назад  наши отношения с мужем стали напряженными. Он изменился в худшую сторону: проявился  небывалый  эгоизм, стал думать  только о себе. Поддержки  ни в чем с его строны я не видела... До этого мы жили достаточно замкнуто, т. е.  не впускали в свою жизнь посторонних. Однако 3 месяца  назад в нашей жизни появился третий человек - пожилая, одинокая женщина лет 70. Уменя с ней установились  хорошие отношения: я стала ей во многом помогать из-за жалости и чувства симпатии... С этого момента муж начал сильно меняться - тратить деньги только на себя, покупая дорогие, часто ненужные вещи... Я взяла "денежный вопрос" под контроль, т. к.  понимала, что мой муж в конец избаловался... Месяц назад, в отместку мне, мой муж  забрал все имеющиеся деньги в доме без спроса и ушел жить на съемную квартиру... Все попытки  вразумить его по телефону приводят к оскорблениям с его стороны и какой-то несуразице (выставляет все так, как будто я ему за что-то должна, что не чувствует за собой вины и т.д.). В общем, совсем не понимаю, что с ним случилось... Как разрешится эта ситуация?

Автор вопроса: Ekaterina 10 января 2015 | 19:35 Узнать будущее

Ответы экспертов "Возможно ли примирение с мужем?"

Ну я так понимаю Вашу ситуацию, Ваш муж и живя с Вами тратил деньги на себя и на Вас, а Вы начали уводить часть бюджета на сторону(ухаживая за бабушкой) ему как раз это и не понравилось, взыграл эгоизм, по типу " я зарабатываю а она тратит не знай куда". На фоне этого все Ваши с ним и проблемы. Выход простой, перестаньте общаться с бабушкой и попросите помощи у мужа обыграйте все так как будто бы у Вас без него ничего не получается и всё очень ужасно. Сыграйте на его чувстве собственника и все с ним наладится.

Екатерина,здравствуйте,мужу просто не нравится,что появился третий человек,которому уделяется внимание,кроме него.И ему не нравится,что появление этой бабушки повлекли за собой изменения в семейном спокойствии и т.д.

примирение возможно, поговорите с ним. но не с позиции упреков, а с открытым сердцем по специальному алгоритму. это чисто психологический прием, и тогда ваши отношения можно будет спасти,а вообще никакой угрозы нет, просто ему не нравится,что вы тратите деньги на другого человека.

Здравствуйте! Как говорится , 3-ий лишний, ваш муж собственник, и внедрение в пространство семьи ещё одного человека вызвало у него такую реакцию, тут уж вы решайте или она или он, а иначе брак развалится, как это не печально....ну а бабушке можно помогать втайне от него, не сильно жертвуя при этом из общего семейного бюджета.

Способы оплаты