{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Возможно ли у нас совместное счастливое будущее ?
Геннадий

Возможно ли у нас совместное счастливое будущее ?

Здравствуйте ! Хочу узнать возможно ли у нас с девушкой совместная счастливая семья с детишками и брак. Я испытываю к ней чувства , а она все время чем то недовольна , хотя вместе мы уже полтора года . Не пойму , что мне нужно сделать , чтобы она была счастлива со мной всю жизнь в браке . Иля . 21.05. 87 Спасибо

Автор вопроса: Геннадий 25 октября 2019 | 19:19 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте , Геннадий , не торопитесь, ваша девушка еще не определилась в своих желаниях . У нее пока что нет конкретной цели , она еще сама не знает чего она хочет , поэтому она всегда не довольна . Если вы будете ей во всем потакать то она будет счастлива , а будите ли счастливы вы . ЖЕЛАЮ вам гармонии и взаимопонимания .

Здравствуйте,Геннадий! карта совместимости дает очень сложные показатели. Все теоретические показатели создания общей семьи, очага- напряженные. При таких показателях удерживать союз вместе могут только чувства, но если реально Иля недовольна даже тем, как "вы дышите" , то ее удерживает рядом с Вами только практический интерес. Вы сможете тянуть союз на своих чувствах продержаться еще 2, 5 года ,но постоянные придирки ( а они могут быть по 4 раза в месяц) по самым простым вопросам, могут толкнуть на поиски другого человека, того, кто ответит на Ваши чувства. вам надо стать не собой, совсем другим, чтобы "угодить" ей.вы не ее тип мужчины.Ей нужен практичный, спокойный домосед, добытчик и мастер на все руки, а Вы- свободолюбивый первопроходец, активный и решительный.

Вашей девушке не хватает того внимания, того Геннадия, который покорил её своей заботой. Сейчас она слышит больше претензий, видит свои недостатки и в этом Вы ей помогаете. Её недовольство очевидно, идёт от Вашего...

Геннадий, ваша девушка действительно не определилась ни в своих чувствах, ни в желаниях . Ей нужен сильный мужчина рядом, потакать ей в ее желаниях не нужно, дайте ей возможность оценить ваши лучшие мужские качества. Решение в вашем вопросе всегда остается за женщиной, но затягивать сожительство без брака нет смысла. Всему свое время. Все в ваших руках, всех благ !

Геннадий. Чтобы она была счастлива Вы должны всё время ей угождать, особенно это касается финансов. Девушка Ваша с характером, вечно ей кажется, что на "чужом огороде трава зеленее." Ваши отношения будут длиться до тех пор пока Вам не надоест ей всё время угождать. Будущее Вашей пары пока до конца не определено, поэтому есть смысл вернуться к данному вопросу позже, скажем, через пол годика. Всех Вам благ!

Геннадий! Карты показывают то, что перспективы построения семьи с появлением детей с Вашей девушкой Илей открыты полностью. Вам стоит поучится прислушиваться к ней, когда она указывает Вам на определенные вещи, а Вы думаете, что они не существенные, однако она щепетильна к определенным мелочам и деталям, для нее это важно, уступите ей в этом и тогда она будет довольна. Ваши чувства любви обоюдны к друг другу и сильны, каждый из вас готов на более ответственный шаг вперед и дальше. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться