{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Возможно ли восстановить семейную жизнь с Игорем
Ольга

Возможно ли восстановить семейную жизнь с Игорем

Расстались окончательно 3 месяца назад, в расставании виновата я, ребёнок очень сильно страдает

Автор вопроса: Ольга 18 мая 2021 | 00:00 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Ольга , просматривая вашу ситуацию видно что вы ещё сможете урегулировать свои отношения с мужем , но для этого нужно пересмотреть своё повидение и отношение к мужчине .Желаю вам благоразумия , терпения , взаимопонимание .

Ольга, ваш мужчина категорично настроен на разрыв с вами. Взаимные обиды и претензии сделали свое дело. И сейчас только вы сами можете изменить ситуацию и повлиять на решение мужчины. Терпения вам и мудрости, всех благ!

Вы пишите, что расстались окончательно три месяца назад и тут же спрашиваете возможно ли восстановить семейные отношения. Подсознательно вы их еще не прекратили, также, как и Игорь. Вы ждете чего-то, и он ждет. Постарайтесь взять инициативу в свои руки. Карты говорят, что на данном этапе примирение между вами возможно, если вы сможете правильно начать заново строить отношения с Игорем. У вас было допущено много ошибок ранее. Обращайтесь. Всех благ!

Ольга! Карты показывают то, что подожди возле вас есть молодой человек который бьётся ваше личное пространством и хотел бы вашего внимания попытка раскрыть вас для построения чувственных отношений, но здесь будет выбор за вами, поскольку ваши взаимоотношения с Игорем незакрыты. Есть позиция того что эмоции ещё кипят и отдают перчинкой, но при этом могут пробудить и страсть, что в последующем может привести к успешному, красивому восстановлению отношений и полной реализации в этих отношениях обоих. Сердце Игорь павам грустит, он в полной мере ощущает разлуку, внутри не воспринимает слишком колючий и даже в какой-то мере жестокой по отношению именно к нему запятая в мыслях сейчас думает о себе и как ему дальше двигаться вперёд, хоть и представление совершенно у него об этом нет, с позиции действий будет готов вас порадовать и пойти на признание в чувствах, поскольку ваша ответная реакция говорит о том что вы захотите чтобы эти события начали активнее раскручиваться и развиваться. Сейчас вы в национальном чувственном плане наводите порядок и всё раскладывает по полочкам запятая в мыслях уже сформировали определённую план действий на встречу с Игорем, стоит вам попробовать это реализовать, первое движение в сторону примирения возможно через неделю, но последующие основательная реализация просматривается через месяц.

При всем том, что Вы вдвоем наломали много "дров" в своих отношениях и расстались, как видно из расклада Таро надолго, шанс сохранить семью все-таки остается реальный. Но над этим вопросом Вам следует поработать основательно. Раз есть надежда, значит рука не нужно опускать. Будет нужна помощь, обращайтесь.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться