{{ n.text }}
Анна

Возможность нашей дальнейшей совместной жизни

Фотография скрыта

Здравствуйте! Прожили с Артемом в гражд.браке 3 с лишним года. Я старше, и его родственники все время вторгались в наши отношения - хотя у нас все было на удивление очень хорошо. Убеждали его меня бросить- это я только недавно узнала. Последние 1,5 года мы ссорились. Хотя все равно строили совместные планы - и по поводу жилья и даже по поводу ребенка. Но Артем стал очень агрессивным и каким-то домашним тираном. Правда, он зависимый человек - это игромания. Но сейчас не играет. В итоге он вернулся к матери, не знаю - может быть она поставила ультиматум, что если он не уйдет от меня - она лишит его недвижимости. Сейчас он по выходным выносит вещи. Я потом по несколько дней прихожу в себя от стресса, ведь я вижу - что притяжение между нами еще есть. Но потом он ставит какую-то стену и уходит...Возможно ли возвращение Артема и нормальная жизнь с ним, какова истинная причина его ухода? Или все это -влияние его родни? Его дата рождения -27.07.89.

Автор вопроса: Анна 26 ноября 2018 | 09:03 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Анна, мужчина, который к тридцати годам подвержен влияниям мамы или родственников, в целом нестабильный спутник жизни и тому много психологических причин. У вас было пересечение судеб, но я вижу, что вы оба успешно решили совместные задачи и теперь ваши судьбы расходятся.

Анна, общение между вами ещё не закрыто и в будущем пересечение ещё возможно. Однако семья у вас и серьезные отношения просматриваются с другим мужчиной, который сможет дать вам уверенность и спокойствие за ваше совместное будущее. Более подробная консультация в личной переписке. Всех Благ !

Анна, на ближайшее время в отношениях с Артемом - пауза, не окончательное завершение , истинная причина его ухода - желание новых впечатлений, новых возможностей, дело не в родственниках, дело в нем самом и его желаниях.

Здравствуйте, Анна! Карты говорят: Возвращение Артема возможно и есть шансы на нормальную с ним жизнь. Уход связан с решением важных и ключевых моментов его личной жизни и в том числе и с матерью по недвижимости.

Уважаемая Анна! От расклада на картах Таро мне пришла информация что пауза в отношениях затянется на какое-то время, но позже осознав что друг без друга Вы все же не можете, Артем сделает попытку вернуться. Наведенный негатив из вне просматривается, "вода камень точит", вот и результат, Артему дали плотную установку что Вы не его судьба.

Анна, у Артёма зависимость и влияние, только с Вашей стороны, так как у человека чувства к Вам и они настоящие. Мама, сама не ведает, что делает. Пройдёт время и она рада будет от него избавиться, а он её будет ненавидеть за то, что она толкнула его на разрыв с Вами.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться