{{ n.text }}
Юлия

Возможны ли отношения с мужчиной Александром?

Давно знаю мужчину, он был моим покровителем по работе (16.08.1960), помогал мне в рабочих моментах, но мне казалось что он испытывает ко мне симпатию как к девушке, он интересовался мной, это было очевидно.Но последние два года я находилась в другом городе и мы общались не так часто.кроме того он занимает достаточно высокое положение, женат давно. Я не претендую на брак, но он мне очень нравится.Просто раньше я всегда была немного влюблена в него, чувства есть и сейчас но более спокойные.

Автор вопроса: Юлия 19 октября 2016 | 01:22 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Юлия, добрый день! В отношениях с коллегой ничего не изменилось. Симпатия к Вам есть. Просто пока нет причин или повода что-то проявить. Однако то, что было - все пока на месте. Если нужно будет посмотреть подробнее - обращайтесь

Юлия, с Александром возможен краткосрочный роман, после которого он может утратить интерес к Вам, что Вам же может и не понравится. Между Вами есть искра, есть влечение, но лучше оставить всё, как есть. У Александра помимо жены есть увлечения, он далеко не моногамный представитель сильной половины человечества. Не думаю, что Вы захотите стать одной из многих в его "коллекции" разбитых сердец.

Юлия, перспектива отношений с Александром просматривается. Он и дальше будет пытаться помогать и покровительствовать Вам, скоро получите от него известие, которое выведет ваши отношения на новый уровень.

Здравствуйте! Мужчина привязан к своей жене и семье. Надеяться на серьезные перспективы с ним не стоит. Вы нравитесь ему, испытывает к Вам симпатию, но это не то чувство, которое заставит его принять решение превратить прежние отношения (покровительство, помощь в работе) в любовные.

Здравствуйте Юля. Вам нравилось это чувство влюблённости и сейчас Вы, как будто повзрослели и охладели. Просто то состояние Вам как то помогало быть на волне. Не переживайте, у Вас скоро появится новое ощущение тепла и любви. А мужчина этот, обязательно обратит на Вас внимание и Вам это будет приятно. Успехов Вам.

Юлия!
Отношения возможны, но Вам стоит знать, что отношения с Александром будут кратковременными. Он из тех мужчин, которые не любят затягивать любовные отношения на стороне. Вам стоит знать также и то, что Александр живет головой, а не сердцем, поэтому рассчитывать на какие-либо чувства с его стороны не стоит.

скорее всего не чувство у вас осталось, а приятное воспоминание, которое хочется принимать за чувство... с его стороны кроме небольшой симпатии как не было так и не просматривается сейчас

Здравствуйте! Отношения могут быть, хотя и недолго. Причем для Вас это будет полной неожиданностью, хотя Вы и ждете этого.

Юля, добрый день! Судя по тому, что показывают карты, этот мужчина не настроен сейчас на продолжение отношений. Но ближе к новому году все может измениться. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

вы можете идти на эти отношения, но вы должны знать, что вас ждет с этим человеком в дальнейшем, чтобы идти на это с открытыми глазами, без особых иллюзий.
мужчина может стать вашим покровителем, спонсором, это человек, для которого важны межличностные отношения, поэтому не стоит его обманывать, он очень остро чувствует фальшь и настроен к вам достаточно миролюбиво.
это лидер, профессионал своего дела,возможно, представитель властных структур, юрист, адвокат, судья, но в отношениях он агрессор, хочет, чтобы все было по его.
но эти отношения будут только сексуальными. и полная неизвестность, что будет дальше,
как говорит эта карта - партнеров ждет бурная, но крайне непродолжительная страсть, незабываемые впечатления вам обеспечены, как и долгое ощущение того, что в эту связь лучше было бы не вступать.
это искушение для вас. если вы его преодолеете, то вас ждет награда.
вот если вы оставите его в качестве хорошего знакомого - возможно, это будет для вас гораздо лучше. подумайте над этим.