{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Возможны ли отношения, встречи
Ольга

Возможны ли отношения, встречи

Фотография скрыта

Добрый день, дорогие эксперты!Мне сильно нравится мужчина. При встречах был очень ласковый. Но мы очень давно не виделись. На вопрос почему, говорит: пока пауза, времени нет. Полгода назад у него умерла жена, есть ребенок. Скажите, возможны ли между нами какие-либо отношения?Стоит ли ждать встреч с ним?

Автор вопроса: Ольга 17 апреля 2019 | 09:10 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Ольга,здравствуйте! Отношения возможны, однако позже. У мужчины чувство вины перед умершей женой. И Вы с ним (чувством вины) тоже связанны. Если он сможет его преодолеть, то все будет хорошо.

Ольга, у мужчины, судя по энергетике, ещё явно свежа психологическая рана. Да и ребёнок пока не готов к появлению в их жизни "новой мамы", а ребёнок сейчас самое ценное, что у него есть. Мужчине конечно же не помешает психолог, чтобы пройти этот период быстрее. А по самими отношениям необходимо его имя и дата рождения, чтобы посмотреть как сочетаются линии ваших судеб и какие общие кармические задачи у вас есть в этой жизни.

Ольга, конечно отношения возможны. Проявите терпение, помогите ему преодолеть душевную травму. Постарайтесь стать его лучшим другом. Подробнее как это делать могу объяснить на индивидуальной консультации. Всех благ!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться