{{ n.text }}
Юлия

Возможны ли перспективы в отношениях?

Фотография скрыта

Добрый день уважаемые эксперты. Скажите пожалуйста, будут ли у нас отношения? Артем и Юлия

Автор вопроса: Юлия 23 июля 2018 | 11:48 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Юлия, анализ карты звездного неба на момент задания вопроса говорит о том, что перспектива отношений в Вашей паре есть, но при этом хоть один из вас должен проявлять инициативу для этого. Если Вы захотите, то сможете заполучить этого мужчину. А если будете ждать от него первых действий, то можете и не дождаться. Он не определившийся по жизни, ему нужен поводырь. Вы можете стать для него таковым.

Юлия, у молодого человека такой период, когда он больше настроен на свою реализацию, отношения могут быть в том случае, если Ваши планы и взгляды будут совпадать, впереди у Вас период познавания друг друга и общение. Для более подробного анализа нужны дополнительные данные.

Юлия, молодому человеку вы нравитесь и шансы на более близкое общение есть. Проявите активность и покажите свою заинтересованность, это поможет вам увидеть ответную реакцию Артема. Многое будет зависеть от ваших шагов. Всех благ !

Юлия, карты показали- отношения могут быть, но не простые. Артем больше настроен на себя и свою карьеру. Отношения у него на втором плане. Здесь нужно прилагать усилия, чтобы отношения выстроить. Удачи Вам!

Карты Таро показывают, пока у Артема интерес слабый к Вам ,но при условии Вашей активности , отношения станут развиваться и набирать обороты.

будут, если вы их грамотно инициируете, обратите его внимание на себя, он пока не видит в вас девушку как партнершу по отношениям ... нужна будет помощь - обращайтесь!

Юлия, молодой человек может оказывать вам знаки внимания и даже проявлять свое благородство, но сейчас он не планирует создавать серьезные отношения, и как бы хорошо, ни началось ваше знакомство, в какой-то момент вы поймете, что очень разные и просто не понимаете друг друга.

Юля. карты говорят, что у Вас с Артемом хорошие перспективы на отношения. Есть большая вероятность, что заметное развитие во взаимоотношениях начнется с конца лета

Юлия, карты показывают, что развитие отношений возможна. Артем не принял никакого решения и нет ожидания брака, но Вы ему нравитесь и тяга его в Вашу сторону у меня просматривается.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться