{{ n.text }}
Елена

Возобновится ли общение?

Фотография скрыта

Общались с мужчиной полгода.Все было хорошо, в ближайшее время обещал приехать в гости. Последний раз общение было 5 апреля днем, а вечером резко прекратил общение без каких-либо объяснений. Просто исчез. Не могу понять в чем причина. Что у него на уме. Будут ли хоть какие-то объяснения с его стороны, и возможно ли продолжение общения? Елена, 11.05.1976 г.Андрей. 10.08.1973 г.

Автор вопроса: Елена 25 апреля 2015 | 11:32 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Елена! Возобновление общения маловероятно, есть проблема любовного треугольника.

Елена, ваши отношения были бы хороши просто как дружба. Возможно, в таком качестве они еще возобновятся примерно через месяц. Но это не Ваш мужчина.

Добрый день, Елена ! У Вас с Андреем были романтические, теплые отношения. Вы ему и сексуально подходили, как пара. Обьяснений вам ждать не стоит, и не нужно, это пространство и проблемы Андрея, он не расскроется для Вас. У него проблемы в семейном пространстве . На уме у него был флирт к Вам страсть, удовлетворение физическое. На текущий момент , пока вижу пустоту, не вижу встреч. Общение возможно, с его стороны, если появится желание . Как пара вы замечательны, интересны . Спасибо!

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться