{{ n.text }}
Елена Возобновится ли общение?
Фотография скрыта

Общались с мужчиной полгода.Все было хорошо, в ближайшее время обещал приехать в гости. Последний раз общение было 5 апреля днем, а вечером резко прекратил общение без каких-либо объяснений. Просто исчез. Не могу понять в чем причина. Что у него на уме. Будут ли хоть какие-то объяснения с его стороны, и возможно ли продолжение общения? Елена, 11.05.1976 г.Андрей. 10.08.1973 г.

Автор вопроса: Елена 25 апреля 2015 | 11:32 Узнать будущее

Ответы экспертов "Возобновится ли общение?"

Здравствуйте, Елена! Возобновление общения маловероятно, есть проблема любовного треугольника.

Елена, ваши отношения были бы хороши просто как дружба. Возможно, в таком качестве они еще возобновятся примерно через месяц. Но это не Ваш мужчина.

Здравствуйте, возобновление общения вполне возможно. но также есть свои сложности. приглашаю вас на консультацию, через ваш голос посмотрим что у него вообще на уме

Добрый день, Елена ! У Вас с Андреем были романтические, теплые отношения. Вы ему и сексуально подходили, как пара. Обьяснений вам ждать не стоит, и не нужно, это пространство и проблемы Андрея, он не расскроется для Вас. У него проблемы в семейном пространстве . На уме у него был флирт к Вам страсть, удовлетворение физическое. На текущий момент , пока вижу пустоту, не вижу встреч. Общение возможно, с его стороны, если появится желание . Как пара вы замечательны, интересны . Спасибо!

К сожалению я не вижу возобновления ваших отношений , не смотря на то что у вас было нежное и теплое общение , он всегда держал вариант про запас .... Увы !

Способы оплаты