{{ n.text }}
Вероника Встреча второго мужа.

Здравствуйте! Мне предсказали, что мой второй муж будет нерусской национальности (юг Европы) и младше меня. В моем окружении таких мужчин вроде и нет,а за границу в этом году не собираюсь, но прогнозируемые сроки второго замужества и даже рождения второго ребенка уже недалеки. Действительно ли произойдут эти события и какого мужчину в этом случае мне ждать?

Автор вопроса: Вероника 25 марта 2015 | 10:11 Узнать будущее

Ответы экспертов "Встреча второго мужа."

Вероника, не исключено, что Вы, в ожидании предсказанного иностранца упустили шанс встретить мужчину у себя на Родине. А такой шанс был в прошлом году.
В этом году встреча именно с иностранцем, кстати, возможна. Но это не будет перерастать в брак. Заказывайте гадание по фото, все расскажу Но укажите дополнительно время и место своего рождения.

Вероника, добрый день! Брак я у Вас вижу, но не в этом году. С человеком Вы познакомитесь не лично. Это все, что могу сейчас сказать. Если нужна ближайшая перспектива знакомств - заходите и я буду смотреть персонально

Здравствуйте, Вероника. Да, будет встреча, но возможно и позже.

здравствуйте. иностранец в вашей жизни возможен, но также жизнь вам посылала других мужчин,которых вы не выбрали. обращайтесь на консультацию, посмотрим более подробно

Способы оплаты