{{ n.text }}
ирина

встретила мужчину не могу разобраться в его отношении

Встретила Юрия 17.09.1962 года.до этого меня предал и обобрал другой мужчина, поэтому долго не могла решиться на новые отношения. Но вот они появились. Я не могу понять нужна ли я этому человеку или нет. Он вроде и не отталкивает меня но и не приближает к себе. Есть ли смыссл продолжать эти отношения.хотя я всеми способами стараюсь влюбить его в себя

Автор вопроса: ирина 12 марта 2015 | 09:15 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Ирина, Вы очень мнительны, а после произошедшего подсознательно боитесь открыть себя мужчине. Нужно убирать этот страх. Не все мужчины - предатели.
Карты говорят, что волнуетесь Вы напрасно, отношения, конечно, развиваются не так, как Вам представляется, но они и не будут бурными. Это будут спокойные ровные и стабильные отношения, без страстей и эмоций.
И не нужно стараться влюбить в себя, это искусственно. Будьте такой, какая Вы есть.

Ирина, у него есть симпатия к Вам, но его не все в Вас устраивает. Он сам не решил, что хочет, поэтому тянет и присматривается. Нужно сделать большой расклад, что бы посмотреть что его сдерживает и что нужно исправить. После этого только смогу дать советы как поступить. Заходите - посмотрю.

Ирина!
Брак с этим мужчиной - рискованный! Нет! Вам не грозит с его стороны предательство или обман, как это уже было. Здесь другое! С ним возможна дружба, бизнес, все, что угодно будет доставлять вам обоим массу удовольствия, кроме...брака. Здесь вы встретитесь с тем, что принято называть - непониманием. Вы ищите любви, но с Юрием ее не найдете. Здесь если союз брачный и возможен, то только исключительно по расчету. При таком деловом отношении высока вероятность, что вы проживете очень долгое время. Предлагаю Вам встретиться на личной консультации, тогда можно будет подробнее все просмотреть.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться