{{ n.text }}
Татьяна

Второй год подряд нахожу скорлупу от куриного яйца возле забора.

Здравствуйте,возле забора второй раз уже нашла яичную скорлупа. Яйцо как бы сломано на две части и одна половинка сложена в другую. Причем лежали скорлупки в одном и том же практически месте. Это порча какая то?

Автор вопроса: Татьяна 02 августа 2018 | 19:03 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Не на каждую найденную вещь нужно смотреть как на колдовство подклад. Но все же предостеречься надо. Руками не брать. Вымести надо со словами " откуда пришло -туда и ушло". После веник надо подбросить , чтобы он в воздухе перевернулся три раза.

Татьяна, такие "подозрительные " с магической точки зрения вещи лучше всего сжигать, мысленно представляя облако темной энергии, исчезающего в пламени.

Татьяна, если у вас обнаруживаются подозрительные предметы, то их следует сжигать , при этом не трогайте их руками. Негатив уничтожается энергией огня, после процедуры почистите себя. Всех благ !

Татьяна, скорее всего это так называемый подклад. Руками не трогайте, сжигайте, лучше на перекрёстке. Дома душ. Хорошо бы посмотреть, кто наводит. Я могу подробнее посмотреть, что происходит, кто это делает и другое в личной переписке при консультации. При Вашем на то желании. С наилучшими пожеланиями, Жанна.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться