{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Второй год подряд нахожу скорлупу от куриного яйца возле забора.
Татьяна

Второй год подряд нахожу скорлупу от куриного яйца возле забора.

Здравствуйте,возле забора второй раз уже нашла яичную скорлупа. Яйцо как бы сломано на две части и одна половинка сложена в другую. Причем лежали скорлупки в одном и том же практически месте. Это порча какая то?

Автор вопроса: Татьяна 02 августа 2018 | 19:03 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Не на каждую найденную вещь нужно смотреть как на колдовство подклад. Но все же предостеречься надо. Руками не брать. Вымести надо со словами " откуда пришло -туда и ушло". После веник надо подбросить , чтобы он в воздухе перевернулся три раза.

Татьяна, такие "подозрительные " с магической точки зрения вещи лучше всего сжигать, мысленно представляя облако темной энергии, исчезающего в пламени.

Татьяна, если у вас обнаруживаются подозрительные предметы, то их следует сжигать , при этом не трогайте их руками. Негатив уничтожается энергией огня, после процедуры почистите себя. Всех благ !

Татьяна, скорее всего это так называемый подклад. Руками не трогайте, сжигайте, лучше на перекрёстке. Дома душ. Хорошо бы посмотреть, кто наводит. Я могу подробнее посмотреть, что происходит, кто это делает и другое в личной переписке при консультации. При Вашем на то желании. С наилучшими пожеланиями, Жанна.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться