{{ n.text }}
Гульфия

Выиграю ли я суд

Фотография скрыта

Добрый день, я иностранная гражданка, приехала в Россию на постоянное место жительства вместе с несовершеннолетним сыном, продала все что у меня было дома и приобрела в России домик. Есть человек, который всеми силами пытается меня выжить из России и ему почти это удалось. 27 марта состоится суд, от которого зависит смогу я остаться в России или мне придется спешно покидать страну и ехать в некуда. Хотела спросить в мою пользу судья вынесет решение или нет. Спасибо.

Автор вопроса: Гульфия 24 марта 2015 | 11:36 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Гульфия, решение не будет принято сразу 27 марта, хорарная карта говорит о том, что ситуация затянется на несколько месяцев, не менее 2,5. Во главе угла стоит финансовый вопрос и Вы это знаете. Решение будет принято такое, что оно Вас не удовлетворит и, скорее всего, Вы будете подавать на аппеляцию.

Гульфия, здравствуйте.
Несмотря на длительные "мытарства", Ваше дело обещает закончиться благополучно для Вас - в итоге выпадаю карты спокойствия, умиротворения и новых надежд. В процессе дела Вам нужно быть крайне осмотрительной и осторожной - карты показывают неискренность, двуличие. Со всем этим можно справиться, на время убрав эмоции, - спокойствие, осмотрительность и холодный расчёт помогут Вам справиться со всеми препятствиями.