{{ n.text }}
Ольга Выйду ли я замуж, если да, то когда?
Фотография скрыта

мне 39 лет, я живу с дочкой. ни когда не была замужем и вообще серьезных отношений ни когда не было. Дочку родила в 30 лет для себя от человека которого видела один раз. я симпатичная, стройная, но почему ни кто за мной не ухаживает, а если и флиртуют, то просто поразвлечься, но отношения развивать со мной не хотят.

Автор вопроса: Ольга 03 января 2016 | 12:17 Узнать будущее

Ответы экспертов "Выйду ли я замуж, если да, то когда?"

К сожалению, Ольга, у вас не идет замужества, но у вас есть шанс встретить избранника и быть с ним достаточно долгое и счастливое время. В 2016 году также не вижу ничего серьезного.

Здравствуйте, Ольга. Люди, которых Вы встречали на своем жизненном пути, были не Вашими судьбе. То, что Вы сейчас одна – это не случайно, и уже тем более – не вините себя и судьбу в этом. Ничто не бывает случайно! Исходя из Ваших данных, у Вас гражданский брак. Знакомство состоится в 2017 году.

Здравствуйте, Ольга! Уберите сомнения в себе, и все получиться! Вас мучают сомнения и неуверенность, что отношения могут быть, готовность есть, а уверенности нет.

Одиночество Вам не грозит. Будущее есть с мужчиной. Это не брак. гражданский скорее всего, то есть совместное проживание, в течение полутора лет это произойдет

Ольга, брака не просматривается, только прочные стабильные отношения.

Способы оплаты