{{ n.text }}
Виктория

Выйду ли я замуж за своеголюбимого в ближайшие месяцев

Фотография скрыта

Он и не отказывается от меня, и не говорит - да. Я уже измучилась, слёзы так и льют. Две недели его не вижу, спрашивала его: пара ли мы,, молчит. На звонок ответил и ни слова о моём вопросе.

Автор вопроса: Виктория 23 июля 2015 | 22:32 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Виктория по ясновидению: мужчина ваш не быстрый. А вы, устали от его неопределения. Не лейте слезы, лучше к воде подойдите, она успокаивает. Ванны принимайте с мятой, чебрецом - легче вам станет. А мужчину пока не торопите, он действительно много думает, как сюрприз вам готовит. Вы - будете вместе, так Дух говорит...Пройдут испытания,успокойтесь. А вас бы - освежить нужно иными энергиями.доброжелательными и чистыми...

Здравствуйте. Очень уж ваша любовь приносит вам боль. Мужчина ваш не готов пока к серьёзным отношениям. В ближайшие месяцы замужества не видно. Вы вместе будете, но торопите время.

Здравствуйте! Парень находится на стадии неопределенности. Ответ на вопрос о серьезных отношениях означает ПОТЕНЦИАЛЬНО ДА. Но обольщаться не стоит, так как ответ ДА, у него повода нет и брать на себя обязательства на этой стадии у него нет оснований и желания, а ответ НЕТ может оттолкнуть Вас. Возможно, он вообще склонен избегать прямого разговора и конкретных ответов, способен юлить.