{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Выйдет ли на связь мужчина в этом месяце?
Лилия

Выйдет ли на связь мужчина в этом месяце?

Фотография скрыта

Поругались. Обиделись. Оба гордые. Хочу помириться, а как ума не приложу. По нему (Вячеслав 21.06.89) видно, что у него остались чувства, но кажется я (Анастасия 15.03.94) его сильно напрягла или обидела. Сейчас решила дать ситуации время.

Автор вопроса: Лилия 07 октября 2019 | 16:59 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Дайте ему время поразмыслить и поменять свою точку зрения, примирение будет , но чуть позже.

Лилия, чем больше тянете время с примирением, тем меньше шансов помириться.

Анастасия! Вы избрали правильную тактику отстранения, выдерживая характер. И даже если Вы не правы, Вячеслав первый сделает шаг на встречу. Ему одиночество в тягость, вскоре он попытается выйти на связь с разведкой.. И еще - он ревнив, основой ревности служит собственная ветренность и непостоянство.

Здравствуйте,Лилия! Карта ситуации показывает, что примирение возможно в течение 10 дней (недель).Но пока, в течение недели, взаимопонимание между вами затруднено, и помириться сложно. Мужчина показан очень честолюбивым, а Вы открытой, но несколько хладнокровной, эгоистичной. вам обоим недостает чувств, но каждый хочет получать их. а не отдавать...Инициатива должна исходит от Вас.

Лилия, просмотр показывает, что Вячеслав любит Вас, примирение просматривается, скоро будет с ним общение по его инициативе, но и Вашу тоже нельзя исключить,но разговор может принести Вам раздражение, постарайтесь быть поаккуратней, если хотите опять продолжить отношения.

Анастасия! Карты показывают то, что перспектива примирения возможна, но Вы правильно сделали, что дали немного времени ситуации, по сути достаточно недели, Вам просто надо проявить себя как есть и не изобретать ничего лишнего, отпустить немножко гордость, и он тут же подхватит волну примирения с энтузиазмом, что даст Вам новый виток развития отношений, который будет стремительный и яркий, вы друг друга сможете порадовать и перейти в отношениях на новую ступень, что говорит о серьезности намерений прежде всего самого Вячеслава. Вам надо уступить ему только в том, что у него есть возможность стоять во главе этих отношений как истинному мужчине, но управлять им при этом так как Вам удобно, и вы оба получите желанные отношения. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Лилия, Вы с Вячеславом помиритесь. Он тоже выжидает, как и Вы. Но в будущем я вижу как вы общаетесь. Сам парень не совсем искренний по натуре, поэтому не стоит доверять всему, что он говорит. Всего Вам доброго!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться