{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Выйду ли я официально замуж за конкретного человека?
Наталья

Выйду ли я официально замуж за конкретного человека?

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я рождена 15 марта 1977г. Мой друг рожден 11 июня 1973г. 25 августа 2015г. познакомились.
Он хочет семью и детей (был женат, но детей не было). Я хочу семью и детей (у меня есть сын 17 лет от первого брака). Поженимся ли мы официально? И когда? Будут ли у нас общие дети? Как будут складываться наши отношения?
Сейчас они достаточно сложные. Он подозрителен, ревнив (хоть и не признается в этом). На мой взгляд, любитель выпить (хотя он это отрицает). Тем не менее все может делать сам - стирать, убирать, готовить, строить, чинить и т. д.
В настоящий момент мы немного повздорили. Пока трубку не берет.

Автор вопроса: Наталья 20 сентября 2015 | 14:53 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Наталья, здравствуйте.
На данный момент расклад показывает сложности со сближением - видно, что чувства присутствуют, однако очень многое из прошлого "тянет" из отношений. Пока еще схождения дорог карты не открывают, но шансы на развитие отношений видны хорошие - тем не менее для этого потребуется много усилий и терпения с Вашей стороны.

Страсти много, притяжение есть, но Вы друг друга разрушать будете. Может быть непродолжительный гражданский брак. Официальный - не просматривается.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться