{{ n.text }}
светлана

Я буду счастлива со своим мужем в будущем?

Фотография скрыта

Я замужем с 1995 года, мой муж сейчас ушёл из дома и живёт со своей любовницей, но я чувствую, что он не по своей воли ушёл и знаю что он вернётся, но не знаю буду ли я счастлива, хотя люблю его очень

Автор вопроса: светлана 04 декабря 2016 | 10:43 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! У Вас еще все вполне может наладиться. Просматривается сохранение брака и стабильные, взаимные отношения. Вам нужно пережить кризис, еще будут проблемы.

Здравствуйте, есть шанс что муж вернётся и есть шанс исправить отношения.

Светлана, добрый день! Карты показывают, что Ваш муж действительно может вернуться к Вам. Это может произойти к лету. Что же касается Вашего восприятия этих отношений, то во многом оно будет зависеть от того, сможете ли Вы его простить и снова ему поверить. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

ваше счастье зависит только от вас никто не сможет сделать вас счастливой, если вы сами того не захотите, а я вижу ваше внутренне сопротивление и неуверенность - обращайтесь, разберемся что с этим делать

Здравствуйте! Карты подсказывают есть перспектива возврата мужа к Вам. Вы еще сможете построить отношения наполненные любовью и пониманием и быть счастливы вместе.

Здравствуйте Светлана. Очень правильно ставите вопрос. Вам стоит подумать о своей жизни и возможно уже сейчас. Ведь что-то поменять в лучшую сторону сможете только Вы.

Светлана, добрый день! Муж может вернуться, но не очень скоро. Однако перспективы близких и спокойных отношений с ним у Вас я не вижу. К тому же женщина у него на стороне не первая и не последняя. Судя по раскладу - я могу Вам посоветовать не ждать, а попробовать перестроить себя и жить дальше. Потом Вы сможете выбирать нужен ли он или нет. Если нужно будет посмотреть перспективу Ваших возможных отношений - обращайтесь

Светлана!
Очень сомнительно, что будете счастливы, т.к. память как обоюдоострый меч, с одной стороны - полезная вещь, а с другой - опасная. Боюсь, что Вы не сможете простить мужа, а если даже и простите, то постоянно (видом или словом) будете напоминать ему о прошлом.

Светлана, понятие счастье - весьма условное и относительно. И лишь от самого человека зависит, готов ли он быть счастливым или несчастным. Ваши ощущения относительно супруга верные. Но, боюсь, что за время его отсутствия в Вашей жизни, произойдет с Вами метаморфоза, и Вы поймете, что для Вас счастье заключается не в этом человеке. Впереди Вас ждут не спокойные времена и много переживаний о любви. Терпения и мудрости Вам!

Светлана, терпения Вам, и муж вернется, просто от того, что Вы ему близкий человек во всем, он это поймет со временем.

он действительно хочет примирения, для него семья очень важна,
пока он за вами наблюдает, выпала карта слежка, шпион, надсмотрщик, поэтому ведите себя так, чтобы к вам не к чему было придраться.
если вы будете с ним спорить - это помешает вашему примирению,
он хочет возродить ваши отношения, партнер по своему к вам привязан и не собирается вас отпускать.
главное для вас - терпеливо ждать, вы все равно получите заслуженное. это карта урожая.

Здравствуйте, Светлана! Просмотр показал, что ваши отношения в будущем могут возобновиться, но эмоциональный барьер, скорее всего, будет присутствовать между вами. Кроме того, виден другой мужчина, который заинтересован Вами, и начнет проявлять себя в ближайшем времени.