{{ n.text }}
Мария

Я змея 09.10.1989 он крыса 14.07.1984! Весы и рак !


Я змея 09.10.1989 он крыса 14.07.1984! Весы и рак ! Совместимы ли мы? 10 лет как на поле боя, доходит порой все до страшного!

Автор вопроса: Мария 23 марта 2015 | 17:51 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Мария, Вы указываете совместимость, опираясь лишь на популярные гороскопы. На самом же деле астролог, когда строит карту совместимости, анализирует взаимодействие всех планет и знаков между партнерами.
На вопрос совместимы ли вы, я могу ответить только через анализ Ваших персональных гороскопов и карты совместимости. Но что-то же вас держит рядом столько лет, несмотря на сложности!
Надумаете, заказывайте анализ совместимости, посмотрим.

Здравствуйте! Вероятность того, что между Вами будут хорошие отношения, есть, но небольшая. В таком союзе мужчина и женщина противопоставляют себя друг другу. Конфликты возникают буквально на пустом месте: оба становитесь агрессивными, упертыми. Неспособность договориться ведет к разобщенности и отдалению.

Мария, здравствуйте.
Да, существует и такая возможность совместимости. Это Ваш вариант взаимоотношений. Просто достаточно гармонизировать Ваши взаимодействия, и тогда при достаточно хорошем общем эмоциональном подъёме "до страшного" доходить не будет.