{{ n.text }}
Саша Здравствуйте, помиримся ли мы с мужем?
Фотография скрыта

Поругались с мужем, пришлось съехать от него. На контакт он идти не хочет. Злится на меня. Вот уже два месяца не общаемся. Я подозреваю что он мне начал изменять. Но на развод он не подает и до сих пор носит кольцо. Я не знаю что делать. Пожалуйста, помогите!

Автор вопроса: Саша 16 мая 2016 | 10:56 Узнать будущее

Ответы экспертов "Здравствуйте, помиримся ли мы с мужем?"

Здравствуйте. Ваша ссора уже затягивается, мужчина потихоньку привыкает к свободе. Подключайте близких и идите на примирение, он не снимает кольцо, значит не готов Вас потерять.

Саша!
Вам нужно набраться терпения. Я не вижу разрыва между вами. Что касается нынешней ситуации, то ссоры - обычное дело в семье, хотя и неприятное. Для получения более подробной информации приходите на личную консультацию или заказывайте астрологический прогноз совместимости влюбленных.

Доброго времени суток Саша. Ваш муж ждёт от Вас серьёзных перемен в отношении к нему. Он перестал чувствовать себя уверенно это ударило по самооценки и обида будет расти как снежный ком. Постарайтесь найти к нему подход через друзей и близких, в данном случае помощь не помешает, а наоборот ускорит примирение. Кольцо не снимает, потому как ценит Вас, он изменился в Ваших отношениях в лучшую сторону, стал интересней себе и окружающим. Вы дали ему так много, что пора сбавить темп. Это может привести к перенасыщению. Не стоит давить на человека, чаще улыбайтесь и будьте по женски нежны. Есть риск его потерять на всегда, вселенная даёт Вам шанс, найти ответы внутри себя. Вы хорошая, умная девушка, обладаете красотой, добавьте к этому умение радоваться жизни и быть менее требовательной. Вы слишком молоды чтобы впадать в зависимость друг от друга и отбирать чувство свободы у самих себя. Основной причиной разлада стало отсутствие легкости. У Вас всё получиться верьте, это не конец Ваших отношений, расставьте правильно приоритеты и действуйте не давя не на кого. Успехов Вам.

Здравствуйте! Примирение будет, муж Вас просто проверяет так сказать на прочность. Союз сохраните и пройдет после ссоры переоценка ценностей у обоих.

Способы оплаты