{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Гадание на Глеба
Алина

Гадание на Глеба

Здравствуйте,мне нравиться один молодой человек,зовут его Глеб,мы вместе работаем,с его стороны исходит только легкий флирт,нравлюсь я ему или это только мне кажеться? Если да,будем ли мы вместе. Если этот мужчина мне не по судьбе,когда я встречу своего мужчину для серьезных отношений?Благодарю!

Автор вопроса: Алина 30 июня 2020 | 23:43 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Карты Таро показывают , глобальных изменений в личной жизни у Вас в этом году не предвидится. У Глеба к Вам симпатия, серьезные отношения вряд ли получатся, т.к. Глеб не строит серьезных планов в отношении Вас. Совместного будущего с Глебом не просматривается. У Вас будет другой мужчина с настоящими искренними , взаимными чувствами. С уважением Ольга!

Алина, карты показывают явную симпатию Глеба к Вам. Вы ему нравитесь, но каких то шагов к отношениям он не продумывает. Роман возможен, но серьезных перспектив я не увидела. У Вас будут отношения довольно скоро, но пока Вы этого человека не знаете. Он не просматривается пока рядом.

Здравствуйте ,Алина! Карта ситуации показывает, что св скором времени Вы измените свой интерес,- у Вас появится новый человек. Знакомство моет произойти через 7 недель.

Здравствуйте, Алина! Карты говорят: С молодым человеком у вас могут сложиться дружеские и партнерские отношения по работе. Для серьезных отношений у вас выпадает встреча с мужчиной в этом году и это не будет ваш коллега по работе.

Алина, карты говорят, что Глебу вы нравитесь, он хотел бы иметь с вами легкие и краткосрочные отношения. Для серьезных он еще не готов. Просмотр также показал, что одна вы не будете. Осенью, скорее в конце осени у вас будет знакомство с новым мужчиной, с которым вы можете начать строить отношения на долгосрочной основе. Обращайтесь. Всех благ!

Алина, карты говорят, что с Глебом возможны непродолжительные, ни к чему не обязывающие отношения. Не более того. Если мы говорим о серьезных отношениях, то это другой человек. Его появление просматривается во второй половине осени

У Глеба интерес к Вам есть, но встреча для создания серьезных отношений у Вас впереди, Высшие Силы работают над подбором достойного партнера для Вас, шансы не плохие, этот год представлен как переходный. Следующий год принесет возможности на перемену в жизни и на изменение статуса.Всего доброго!

Алина, здравствуйте. С Глебом роман может получиться при условии, что вы возьмите ситуацию в свои руки. Он не инициативный в построении отношений. Совместное будущее вас ждёт не с ним.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться