{{ n.text }}
Петр Жена подала на развод
Фотография скрыта

30 июля моя жена Юлия подала на развод, мы прожили 10 лет, у нас трое детей. Я не ангел и прекрасно это понимаю. Я попросил срок для примирения и сделал многое для того что бы изменить отношения. недавно жена сказала мне что использует меня, что ей так удобней, но жить со мной не хочет. Я не знаю что у меня, любовь или привязанность, и что будет дальше тоже не знаю, 30 октября у нас очередной судебный процесс.

Автор вопроса: Петр 03 октября 2015 | 17:29 Узнать будущее

Ответы экспертов "Жена подала на развод"

Здравствуйте, отношения ваши пришли к завершающему концу, конечно есть привязанность, но восстанавливать там нечего. Тяжело, так как есть дети и самое трудное придется на них. Однако в последнее время вы стали чужими людьми и жили своими жизнями.

Петр, здравствуйте!Иногда уход, начало возвращения. Все пройдет. на данный момент я разрыва не увидела.

Пётр, день добрый! Отпустите ситуацию и жену. Развод произойдёт, но в последствии захочет вернуться.

Здравствуйте Пётр. Официального развода я у вас не увидела. Будут в жизни перемены и в лучшую сторону. Вы многое уже сделали для изменения в жизни. Продолжайте в том же духе и поверьте это не останется незамеченным.

Пётр, ваша жена разочарована в браке,ей хочется новизны и ярких эмоций..пока она не понимает, что творит, думает только о себе..Если нужна помощь, обращайтесь, Лорана

Здравствуйте, я не увидела вашего развода,ваша жена передумает.

Способы оплаты