{{ n.text }}
Ксения

Женится ли он на мне?

Добрый вечер! Пытаемся наладить общую семейную жизнь с 2011 года, но очень трудно получается, иногда ощущение, что "не сложилось с самого начала" сильно мешает, и руки опускаются.Есть дочь, скоро 3 года, и планируется еще один общий ребенок. Хотелось бы знать, есть ли вероятность перемен в лучшую сторону и создание полноценной семьи, где есть мир и радость...

Автор вопроса: Ксения 06 апреля 2014 | 02:13 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте Ксения, у вашего мужчины прослеживается нехорошее отношение к браку, он может жить в браке гражданском, но само понятие узаконенных отношений, вызывает у него сильный подсознательный страх и ощущение ловушки. Попытайтесь вызвать его на откровенный разговор, только не с позиции выяснения отношений, а просто в виде мирных переговоров, постарайтесь выяснить что именно его так пугает и может быть вы решите сделать неформальную свадьбу, где нибудь в парке, с выездным регистратором,минимальным количеством гостей, к примеру ваши родители и близкие друзья.Что бы свадьба не казалась такой официальной, многие сейчас так делают, это помогает мужчинам справится со страхом загса. Главное помните это не его вина, это просто психологическая травма, в любом случае не давите на него. Счастья вам и успешного союза,с вашим любимым человеком.

Здравствуйте, Ксения! Чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимы данные мужчины с которым живете и ваша и его фотографии. Тогда можно определить, что мешает наладить общую семейную жизнь.