{{ n.text }}
Лорана Ворожея
Лорана Гранье
Нет на линии
Ворожея Знак зодиака: Водолей
5.00
Написать сообщение

Хотите разобраться в происходящем или узнать будущее онлайн. Я постараюсь помочь Вам, я вижу, знаю, изменю... создавшуюся ситуацию. Практикующая Ворожея, работаю Ясновидением и древними техниками, просмотры на настоящее и будущее.

Провожу детальные просмотры сексуальной активности и предпочтений в паре и индивидуально, озвучиваю сексуальные фантазии и помогаю кардинально остановить измены и получить верность партнера.


Рассмотрю Вашу ситуацию в мельчайших деталях методом Ясновидения и при помощи древних артефактов, которыми владели мои предки, найду причины и постараюсь Вам помочь. Во время консультации даю ваш индивидуальный ключ на благоприятное решение ваших проблем. Обращайтесь, ибо Ваша Судьба зависит только от Вас и Знающих, которые придут к Вам на помощь в нужный момент. Жду Вас на моих консультациях. Мира и Добра!

 
Показать текст
(5.00) 73 отзыва с 19 сентября 2011
Поставьте оценку:
Анастасия 33 года 10 декабря 2018

Лорана, вы самая лучшая! Благодарю Вас за помощь, поддержку и советы 🙏 Всех Вам благ, здоровья и добра!

Лорана, 10 декабря 2018
Анастасия, желаю Вам исполнения Ваших желаний! Очень рада с Вами сотрудничать!
Ольга 42 года 09 декабря 2018

Милая Лорана! Спасибо Вам, что Вы есть! Все, что вы говорите- так и есть в точности! Каким бесценным Даром Вас Бог наградил! Низкий поклон Вам! Дай Бог Вам здоровья и неиссякаемой энергии! Вы даете силы верить и жить, радоваться каждому дню и работать над собой !!!

Лорана, 10 декабря 2018
Ольга, благодарю Вас за такой теплый и душевный отзыв! С уважением Лорана.
Ксения 26 лет 09 ноября 2018

Лорана, огромное Вам спасибо! Увидели все четко, в мельчайших подробностях! Надеюсь, сложная ситуация разрешится в мою сторону. А я приложу для этого все усилия! Еще раз огромное спасибо! Вы лучшая!

Лорана, 10 декабря 2018
Ксения, благодарю Вас за душевный отзыв! Всегда Вам Рада, с уважением, Лорана
Ольга 42 года 07 ноября 2018

Огромное спасибо вам за помощь, Лорана! Не первый раз обращаюсь к этому эксперту и всегда реальная помощь, без наводящих вопросов и всего лишнего. Очень помогли своими словами, советами, спасибо что выслушали и дали мудрые советы, как вести себя в моей не простой ситуации. Всегда буду обращаться к Вам! Счастья вам и процветания!!!

Олег 40 лет 29 октября 2018

Лорана удивили,очень чётко и информативно,такие люди в наше время это редкость.Спасибо большое.Рекомендую всем кто в чём то сомневается...

Ольга 42 года 16 октября 2018

Огромное спасибо вам, Лорана! Все четко и ясно, очень приятно было общаться, за короткое время прояснили всю ситуацию, которая меня беспокоила! Еще раз спасибо!

Лилия 41 год 31 августа 2018

Спасибо, Лорана. Вы как мудрая и строгая подруга даете советы и к ним нужно прислушиваться. Прогнозы, думаю тоже исполнятся. Но вы не просто прогнозируете ситуацию, а хотите сделать все лучше, с наименьшими потерями и без вреда себе. Вот что главное!

Ксения 26 лет 28 июля 2018

Лорана, огромное Вам спасибо! Помогли мне в сложной ситуации, разложили все по полочкам! Пазл в голове сложился! Буду действовать так, как Вы посоветовали!

Юлия 39 лет 02 июля 2018

Лорана, действительно, может" изменить создавшуюся ситуацию". Иногда верится с трудом, но это факт. Спасибо!!!!

Ромашка 26 лет 13 июня 2018

благодарю за информацию.! так многие не понимают о движении самом либо пока не встретил с кем можно делится, а с вами было бы и вполне по другому.

Елена 31 год 07 мая 2018

Лорана, минутки закончились... и я Вас не успела искренне поблагодарить за помощь, советы и поддержку в любой момент жизни! Получаю огромное удовольствие каждый раз общаясь с Вами! Всех благ Вам!

Лорана, 08 мая 2018
Елена, спасибо Вам!
Лена 48 лет 30 апреля 2018

Благодарю Лорана! Такое точное описание ситуации.!

Елена 31 год 28 апреля 2018

Лорана, спасибо вам за ту поддержку, которую вы мне оказываете! С вами я успокаиваюсь и на душе становится легче!

Элеонора 31 год 28 апреля 2018

Лорана, спасибо вам за помощь и поддержку!Интуиция подсказала обратиться именно к Вам! Вы все очень точно описали, так как есть на самом деле, некоторые моменты, которые я чувствовала, но боялась, что это мне так хочется думать и некоторые мтменты, которые я знала, Вы подтвердили! Всех Благ Вам!

Лорана, 28 апреля 2018
Спасибо, Элеонора!
Анастасия 37 лет 25 апреля 2018

Лорана,спасибо!я не могу точно описать всех чувств которые я испытала при общении с Вами!Вы как взрослый строгий наставник в хорошем смысле этого слова!я Вам верю!я думаю,что буду обращаться к Вам и впредь!Благодарю Вас за Ваш труд!

Лорана, 28 апреля 2018
Анастасия, желаю Вам исполнения всего задуманного!
Наталия 55 лет 08 апреля 2018

Дорогая Лорана!!!!! Вы чудо!!! Спасибо!!!!

Лорана, 10 апреля 2018
Спасибо, Наталия
Лена 48 лет 25 января 2018

Огромное спасибо за просмотр ситуации! Я как всегда в восторге от консультации с Лораной! Все видит, все четко, все по существу! Благодарю Вас за способности и сайт за такого специалиста!

Елена 34 года 22 декабря 2017

Хочу сказать еще раз спасибо. Лорана Вы лучшая. Всегда все в точку,все сбывается, по прошествию времени до мелочей. Очень доброжелательна и все переживает (проводит) через себя,как будто это все с ней. Бескорыстный добрый человек. Всем советую! Друг и помошник на долгие годы) Спасибо Вам еще раз!

Лена 48 лет 16 ноября 2017

Благодарю Лорану за консультации. Все видит до подробностей. Приятный в общении человек и классный специалист. Рекомендую.

Елена 39 лет 14 ноября 2017

Всегда с удовольствием звоню Лоране посоветоваться, посмотреть ситуацию. Она профессионал высшего уровня, все видит, все прогнозы сбываются, весь хаос в голове раскладывается по полочкам, просто очень благодарна ей за ее способности.

Лорана, 15 ноября 2017
Елена, благодарю Вас за Отзыв, всегда Вам Рада!
Анастасия 28 лет 25 октября 2017

Лорана, спасибо большое за помощь. Я обратилась к Лоране и заказала услугу "гадание по фото". Стоял вопрос расходиться мне с моим молодым человеком или нет. Терзали сомнения о том, изменяет ли он мне или верен. И в целом, как дальше жить. Лорана написала мне подробный ответ. Все разложила по полочкам. Что чувства у него ко мне есть и расставаться с ним мне не стоит. Что я больше придумываю сама и он не изменяет. Так что я решила с ним остаться и больше не мучаюсь подозрениями про измены и жить стало в 100 раз легче и проще. И отношения налаживаются с каждым днем. Очень благодарна Лоране и рекомендую обращаться к данному специалисту по всем вопросам. И я сделала 1 вывод: зачастую мы сами портим себе жизнь, когда становимся не уверенными в себе и чрезмерно подозрительными. Нужно больше доверия и все будет хорошо.! Всем желаю счастья

Лорана, 26 октября 2017
Анастасия, благодарю Вас за отзыв! Желаю Вам исполнения Всех Желаний, с уважением, Лорана
Ирина 30 лет 10 сентября 2017

Лорана, Благодарю Вас,за поддержку, неоценимую помощь, за то, что ведете меня все это время правильной дорогой, хотя это и очень не легко мне даётся ,не даете сорваться и впасть в отчаяние,придаете сил и уверенности!Я уверенна,у нас все получится!Спасибо, за Ваш бесценный Дар,всегда все очень чётко !

Елена 45 лет 18 августа 2017

Лорана - ясновидящая редкого Дара и удивительных способностей, которыми она вовсе не кичится, ведь истинный талант не нуждается в хвастовстве. Она видит через пространство. Проливает свет там, где тьма. Не осуждает человека за то, что он всего лишь человек и может быть слабым, а участливо и по-дружески выслушивает и раскрывает то, что скрыто. Это большая удача - повстречать именно такого специалиста

Марьяна 29 лет 10 августа 2017

Лорана, я очень благодарна вам за консультацию. Буду придерживаться Ваших советов.

Ирина 28 лет 28 июня 2017

Хочу выразить Лоране огромную человеческую благодарность за всё, что она за это время для меня сделала. За теплые, душевные слова. За мудрые, действенные советы. За то, что успокаивала, когда было плохо, заставляла поверить в себя, помогала сдерживать эмоции, когда это было необходимо, и не давала впасть в отчаяние. Спасибо Лоране, что она так тонко видит и чувствует, что у меня внутри, не ругает, когда порой я не сдерживаюсь и поступаю не совсем правильно. Только ей я могу доверить все, что накопилось внутри. Потому что знаю, что Лорана всегда поможет, поддержит, и не только на словах, но и даст четкие инструкции, как действовать в любой ситуации.

Лорана, 04 августа 2017
Ирина, благодарю Вас за отзыв! Желаю скорейшего Выздоровления от всего, что Вас огорчало! С уважением, Лорана
Дарья 39 лет 23 марта 2017

Огромное спасибо, Лорана! Несколько месяцев помогает в моей непростой ситуации. Благодаря Ее советам, она меняется. Очень надеюсь, что совсем немного и мы вместе Ее дожмём. Лорана- супер специалист. Видит проблему в корне. Ее помощь- безгранична. Все чётко. Лорана- вашими же словами скажу. Мира и добра Вам. Спасибо огромное.

Наталья 33 года 19 октября 2016

Лорана! Спасибо Вам огромное за такой быстрый и подробный анализ! У меня ни малейших сомнений не возникло в Ваших способностях, Вы увидели все в мельчайших деталях. Посылаю Вам свою благодарность и "солнечного зайчика" для отличного настроения и улыбок.

Евгений 32 года 14 октября 2016

Лорана помогла разобраться с интересующими вопросами. Очень точно видит ситуацию! Советую обращаться к Лоране.

Ольга 50 лет 10 сентября 2016

Лорана, Вы замечательный эксперт! Мою ситуацию увидели до мельчайших подробностей. Я приятно удивлена ! Спасибо Вам за ваш труд!

Лилия 24 года 30 июля 2016

Лорана, огромное спасибо за вашу работу, я искренне рада, что выбрала именно Вас, буду надеяться что все сбудется, и буду впредь обращаться только к вам

Оксана 57 лет 04 мая 2016

Это просто невероятно! Вы действительно изменили мою ситуацию радикально! Огромное Вам спасибо! Вы так точно видите все ситуации, что не остается никаких сомнений в необходимости следовать Вашим советам. Сначала это было трудно принять, когда ты слышишь не то, что хочется услышать... Но Вы не ошиблись ни разу. Главное, Вы избавили меня от сомнений и вернули счастье в мою жизнь, огромное Вам спасибо!

Анна 35 лет 11 апреля 2016

Лорана, спасибо вам огромное! осталась в восторге! Всем рекомендую!

Вера 34 года 03 апреля 2016

Обращалась к Лоране уже очень много раз последние 4 месяца регулярно. Имела возможность уже много раз убедиться, в том, что то, что она говорит действительно правда. То что она реально видит - абсолютно точно! Отвечает очень четко и быстро на поставленные вопросы, считывает в деталях мысли и эмоции людей о которых я спрашивала, причем в ситуациях как из прошлого, так и из будущего.

Елена 40 лет 12 февраля 2016

Спасибо Вам! Все что Вы сказали сбылось... Удачи!!!

Оксана 57 лет 30 января 2016

Лорана! Если бы я не прислушалась к Вашим советам, я бы потеряла Его навсегда, Вы действительно изменили ситуацию и вернули счастье в мою жизнь! Безмерно благодарна Вам!

Елена 34 года 29 января 2016

Очень понравилась Лорана.Приятная в общении, как с давней подругой) Быстрые,точные ответы. Все верно сказала, как есть на самом деле. Обращусь с удовольствием еще не раз!Всем советую!!

Любовь 69 лет 19 января 2016

Погадала у Лораны, осталась в восторге. Много раз обращалась к другим, но никто так подробно, душевно и с любовью мне не гадал.

Оксана 57 лет 28 декабря 2015

Лорана! Огромнейшее Вам спасибо! Только Вы смогли изменить ситуацию, которая казалась безнадежной! Вы вернули меня на путь к моему счастью, я безмерно благодарна Вам за Ваше участие !

Вера 34 года 26 декабря 2015

Очень все хорошо действительно видит, описывает, рассказывает, четко отвечает на вопросы, без наводящих вопросов. Очень высокого уровня ясновидящая! Большое спасибо!

Марина 41 год 11 декабря 2015

Осталась очень довольна. Очень точно всё описала и дала правильные советы. Спасибо вам , буду следовать вашим советам и очень надеюсь что у меня всё получится.

Татьяна 38 лет 03 декабря 2015

Лорана всё чётко и понятно доносит. мотивирует к действиям. Я очень ценю её как эксперта. Спасибо за консультации!

Надежда 36 лет 23 ноября 2015

Лорана, большое спасибо за консультацию! Я очень поражена, как Вы досконально увидели то, о чем я вообще не говорила ни слова. И в целом получила ответы на все мои вопросы. Очень здорово, рекомендую!

Елена 52 года 02 ноября 2015

Поражена правдивостью увиденного экспертом - все в точку: и описание человека, и описание ситуации. И это при минимальной информации с моей стороны. Очень качественная консультация, большое спасибо, буду еще обращаться.

Маргарита 43 года 02 октября 2015

Великолепный эксперт, была на многих сайтах гадания, консультировалась со многими удаленно, мало кто бы мог меня удивить. Спасибо Вам Лорана, желаю вам успехов и всех благ.

Марина 55 лет 27 октября 2015

Осталась очень довольна работой Лораной, помогла в любовных отношениях и морально поддерживала все это врем

Ирина 28 лет 26 октября 2015

Благодаря советам ведуньи Лораны моя ситуация впервые за полгода сдвинулась в лучшую сторону! Лорана дает конкретные практические рекомендации, как поступить в том или ином случае, что сделать, для изменения ситуации. Необходимо только уметь воспользоваться ими и действовать, а не сидеть сложа руки (как это раньше делала я), не ждать, что кто-то за вас проживет жизнь, а делать это самому.

Надежда 38 лет 25 октября 2015

За непродолжительное ведунья время точно описала прошлое, настоящее, увидела будущее. Дала верную характеристику происходящему. Получила советы по своей проблеме.Все четко, без лишней "воды". Спасибо большое!

Елена 52 года 22 октября 2015

Выражаю глубокую благодарность эксперту - очень точно все увидела и объяснила причины происходящего. Предложила помощь. Все очень правильно описала. БЛАГОДАРЮ! И буду обращаться именно к Лоране.

Виктория 48 лет 17 октября 2015

Невозможно передать мою благодарность Лоране. Заглянула в самую душу. Спасибо Вам за помощь. Буду четко следовать всем советам. Здоровья Вам, Лорана и благополучия во всем!

Оксана 57 лет 14 октября 2015

Когда человек может настолько точно описать ваше прошлое и вашего партнера, это вселяет полную уверенность в надеждах на будущее. Безмерно благодарна за консультацию! Нет никаких сомнений, все сбудется!

Светлана 25 лет 06 октября 2015

Лорана, спасибо огромное за помощь!Буду надеяться,что всё сложится удачно

лена 48 лет 26 сентября 2015

Я в восторге поле общения с Лораной! Видит все до подробностей. Несомненные способности у человека. Буду еще обращаться.

Светлана 28 лет 19 сентября 2015

Лорана вы прекрасна! Прошло 5 мин, а такое ощущение было, что разговариваем долго, все четко как есть объяснила, очень СИЛЬНАЯ!

Елена 48 лет 18 сентября 2015

Превосходный эксперт!Столько вопросов, говорила бы и говорила. Приятно слушать. Прекрасно видит ситуацию. Спасибо сайту за такого специалиста! Буду еще обращаться и советовать другим.

Алёна 21 год 16 сентября 2015

Очень благодарна вам за консультацию!!! Вы действительно видите меня и всю ситуацию насквозь...я поражена...думаю, что вскоре обращусь к вам еще!!! Спасибо!!!

Анна 45 лет 13 сентября 2015

Осталась довольна консультацией и оценку моей ситуации. Все четко, без воды. Надеюсь, что все сложится именно удачно.

Анна 45 лет 13 сентября 2015

Спасибо Вам за интересную консультацию. Честно осталась поражена таким четким и достоверным описанием чувств и мыслей другого человека... Нет слов... Вы видите проблему на молекулярном уровне!

Наталья 33 года 14 сентября 2015

Никогда прежде мне не приходилось общаться с подобными людьми. Аж холодок по спине пробирает... На первый взгляд очень впечатлило. Через некоторое время вернусь к вам.

эльвира 40 лет 10 сентября 2015

Как можно настолько точно "сканировать" людей, о которых ты вообще ничего не знаешь?! Спасибо дорогая Лорана, и храни Вас Бог! Без воды, все четко за 10 минут ответила на 2 важных вопроса.

эльвира 40 лет 10 сентября 2015

Благодарю очень, действительно очень интересно было побывать на вашей консультации. Обязательно вам еще позвоню, вы очень качественный эксперт.

Виктория 48 лет 10 сентября 2015

Благодарю Вас за оказанную консультацию. Я должна решить что мне делать дальше и стоит ли возвращать человека который ушел от меня. Ваша помощь мне может пригодится.

Алёна 21 год 14 сентября 2015

Лорана, дорогая, произвели на меня большое впечатление, рассказали всё так, как будто рядом со мной всё время находились. Вы удивительная действительно имеете дар! Кто имел счастье с Вами общаться, меня прекрасно поймёт без лишних слов! Спасибо Вам огромное!

раиса 38 лет 09 сентября 2015

здравствуйте Лорана! Спасибо Вам за то,что вселили надежду и выслушали меня. Мне было очень тяжело, но после нашей беседы у меня появился стимул бороться за любовь.

марина 32 года 17 мая 2015

Лорана, спасибо Вам за точный и быстрый ответ на мою ситуацию. Спасибо вам за то, что вы делаете!

Марина 38 лет 12 апреля 2015

Спасибо за полный ответ! Согласно со многим, что все, что Вы мне сказали-правда!

Кристина 38 лет 27 февраля 2015

cпасибо огромное, что в трудной жизненной ситуации подсказали правильное решение. Все наладилось и я снова счастлива!

Наталья 21 год 25 февраля 2015

Я в гадания раньше не верила, но вы заставили меня в это поверить и теперь моя жизнь изменилась к лучшему.

Лилия 44 года 24 января 2015

Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что помогаете, счастья вам здоровья всех вам благ!

Мария 33 года 20 января 2015

Выражаю Вам огромную благодарность за проделанную работу. Если честно, были по началу сомнения, что на сайте работают очень квалифицированные психологи. Но Вы так живо и точно описали все, что даже немножко мурашки по коже. Я обязательно спрошу у дочи, но теперь даже не столько важно их найти, сколько наполняет радость от того, что наконец то знаешь ответ на свой вопрос. Хочу поделиться с Вами своей радостью, всех благ Вам и новых сил!!!

Екатерина 33 года 18 декабря 2014

Благодарю, очень понравилась консультация. Профессионально и точно!

мира 23 года 20 ноября 2014

Один из самых сильных реально сильных экстрасенсов по любовной магии

Наталья 42 года 17 октября 2011

Заказала консультацию по телефону.Нужен был четкий ответ и я его получила. Спасибо!

Elena 37 лет 19 сентября 2011

wce verno.!!!!!! 5 ballov. Zvonu iz Italii.

Читать все отзывы

Защита отношений в паре от посторнних Защита отношений в паре от посторнних У Вас неспокойно на душе,терзает ревность и неуверенность в партнёре..Он иногда ведёт себя холодно и исчезает? А до этого была полная идиллия? Я могу Вам помочь и вернуть спокойный сон и уверенность в завтрашнем дне 513.16 €. Заказать
Мощная Сексуальная Привязка Мощная Сексуальная Привязка Сильнейшая сексуальная привязка Партнёра к Вам и закрытие его от всех других Партнёров, кроме Вас 684.21 €. Заказать
Индивидуальный защитный амулет Индивидуальный защитный амулет Амулет камень - самоцвет подобранный индивидуально. 855.26 €. Заказать
Таро Колесо Года: расклады и значения карт
Таро Колесо Года: расклады и значения карт

Таро Колесо Года (изначально Wheel of the Year Tarot) - необыкновенная колода, которая дает нам возможность познакомиться с традициями забытых и старых праотцов. Она олицетворяет те самые времена, когда у человека и природы была сплоченность, цельность

Читать полностью »

Женская сила. 20 главных источников женской энергии
Женская сила. 20 главных источников женской энергии

Согласно эзотерики, женщина является сосудом с энергией, который дарит её всем окружающим. Так и происходит, когда женщина полна сил и энергии. Но что же делать, если ее не хватает? Рассмотрим 20 способов, как вернуть себе внутреннюю энергию и положительный

Читать полностью »

21 октября 2018 года пик звездопада Ориониды – как правильно загадать желание
21 октября 2018 года пик звездопада Ориониды – как правильно загадать желание

Падающая звезда – это символ исполнения заветной мечты. Каждый из нас помнит детство и то, что все мальчики и девочки пытались понять, как правильно загадать желание, чтобы оно сбылось. 21 октября 2018 года все жители нашей планеты станут свидетелями пика звездопада Ориониды, который

Читать полностью »

Благоприятные дни в сентябре 2018 года для поездок, бракосочетания и бизнеса
Благоприятные дни в сентябре 2018 года для поездок, бракосочетания и бизнеса

Растущая Луна в сентябре 2018 года: время расширять бизнес! Благоприятные дни в сентябре 2018 года для поездок, бракосочетания и бизнеса помогут точно спланировать свою жизнь и добиться исполнения заветной мечты

Читать полностью »

Нужно ли делать действенный приворот на любовь?
Нужно ли делать действенный приворот на любовь?

Абсолютно все женщины мечтают, чтобы рядом с ними оказался надежный мужчина, который будет верным, ответственным, внимательным и заботливым. К сожалению, в реальной жизни встретить «принца на белом коне» весьма проблематично, а когда речь заходит о взаимной любви, то складывается

Читать полностью »

Магнитные бури в июле 2018 – даты и советы, как не допустить плохого самочувствия
Магнитные бури в июле 2018 – даты и советы, как не допустить плохого самочувствия

С повышенной метеочувствительностью хоть раз в жизни сталкивался каждый человек. Ее основными признаками считается головная боль, синдром хронической усталости, вялость, перепады настроения, ухудшение психоэмоционального фона и снижение аппетита. Магнитные бури в июле 2018 года будут

Читать полностью »

Мужчина Весы женщина Близнецы – совместимость
Мужчина Весы женщина Близнецы – совместимость

Союз двух представителей воздушной стихии – это легкость, гармония внутри пары и полное взаимопонимание между партнерами. Они с особым трепетом относятся друг к другу, всегда находят компромиссное решение, а также стараются сделать совместную жизнь позитивной и комфортной. Мужчина Весы и женщина Близнецы, совместимость между которыми максимальная, влюбляются друг в друга с первого взгляда

Читать полностью »

Как правильно заказать обряд и Получить Результат
Как правильно заказать обряд и Получить Результат

Статья о том, как правильно заказать обряд и что от этого ожидать, какие результаты и как нужно себя вести. Чего нельзя делать при обращении к экстрасенсу и почему очень важно отблагодарить экстрасенса за работу

Читать полностью »

Развод Джоли и Питта. Как Юпитер соединил и развел пару.
Развод Джоли и Питта. Как Юпитер соединил и развел пару.

Бранджелина – так прозвали журналисты звездную пару Брэд Пит и Анджелина Джоли, в одном слове соединив имена Брэда и Анджелины. Это общее имя стало для всех своеобразным символом надежных отношений и крепкой семьи. И вдруг – шокирующая новость об их разводе.

Читать полностью »

Как защитить и сохранить любовь. Советы ведуньи
Как защитить и сохранить любовь. Советы ведуньи

Отношения в паре напрямую зависят от Качества Сексуальной Жизни, энергия интима - это воздух для Партнёров, как сохранить чувство новизны, привлекательности и удовольствия и защитить свои отношения от вмешательства третьих лиц, эта статья об этом

Читать полностью »

Неразменная купюра. Как сохранить деньги с помощью магии
Неразменная купюра. Как сохранить деньги с помощью магии

Современные маги, экстраснесы утверждают, если финансовые ожидания человека соответствуют его реальным заслугам, то немного магии поможет ему всегда успешно разрешать свои материальные запросы.

Читать полностью »

Кто такая Ворожея?
Кто такая Ворожея?

Статья написана в помощь Людям, которые хотят обратиться за помощью к Ворожеям, кто они такие, что они могут и как правильно их выбрать, чтобы не разочароваться, а получить необходимую помощь

Читать полностью »

Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться