{{ n.text }}
Надежда Таролог
Надежда Журавлева
Нет на линии
Таролог Знак зодиака: Водолей
4.70
Забронировать 1.44 €/мин Написать сообщение

Не бывает тупиковых ситуаций и вопросов, которые невозможно решить. Что бы ни случилось - все можно увидеть и исправить, как в личной жизни, так и в работе. Как дипломированный психолог, имеющий свою практику, я могу дать совет, как исправить ситуацию. В своей работе я уже более 15 лет практикую карты ТАРО. Просмотр ситуации делается с учетом психологического настроя человека, что помогает понять причину его неудач, оценить эмоциональное состояние и вывести из депрессии.  Под любую ситуация использую особые расклады. Работаю с разными колодами. Знание парапсихологии и использование рунических раскладов помогают разобраться в глубинах страхов и преград. Совершаю обряды для изменения ситуации.
 

Показать текст
(4.70) 31 отзыв с 19 февраля 2014
алина 56 лет 12 февраля 2017
Спасибо за поддержку. Доброжелательный, грамотный эксперт.
Юлия 38 лет 14 декабря 2016
Спасибо большое Надежде за помощь в разъяснении сложной ситуации.
Нелли 31 год 06 ноября 2016
Благодарю Вас Надежда за помощь в трудных ситуациях и их разрешениях. Спасибо Нелли
Аида 47 лет 27 октября 2016
Здравствуйте Надежда! Спасибо Вам за поддержку и правильную оценку моей создавшейся ситуации на сегодня.Всего Доброго Вам! Очень благодарна Вам,что вы отозвались на мои сомнения и душевные терзания и Ваши советы вселили мне надежду на будущее!
Евгения 25 лет 02 сентября 2016
Спасибо большое за оценку ситуации, последую Вашему совету!
Татьяна 52 года 10 июля 2016
Дорогая Моя, Надежда! Бесконечно Благодарна Вам ,за Работу которую Вы делаете, за Любовь,надежду и веру в будущее которое Вы даете .С Вами так надежно и понятно в жизни. Желаю Вам Здоровья и Любви. С большим Уважением и Признательностью. Татьяна
Татьяна 52 года 22 марта 2016
Для меня Надежда самая настоящая и я очень доверяю Надежде ,все ситуации самые не разрешимые для меня разрешились ,благодаря Надежде. Самые лучшие слова подбирает для меня в тот момент когда мне необходимо .С глубоким Уважением и Признательностью.
Полина 41 год 15 марта 2016
Уважаемая, Надежда. Я очень счастлива, что меня с Вами свела судьба. Вы очень помогли мне в тот самый момент, когда я была у самой точки срыва. Я просто не знала, что делать. Говорят, что судьба сводит нас с людьми не случайно. Мой случай именно такой. Ваша помощь, как психолога, просто не сравнима ни с чем. Вы-супер. Ваш обряд помог мне обрести уверенность и веру в то, что все будет хорошо. Я Вам искренне благодарна. Спасибо сотню раз. Буду рекомендовать Вас людям, которые оказались в сложной ситуации. Безвыходных ситуаций нет, это я поняла общаясь с Вами. Спасибо, от души.
Элеонора 38 лет 04 февраля 2016
Уважаемая Надежда! Большое спасибо Вам за расклад по моей ситуации. Рада буду еще к Вам обращаться! Всех Вам благ, творческой работы и терпения!
Артём 28 лет 06 января 2016
Не однократно обращался к Надежде за помощью и с полной уверенностью хочу сказать, что Надежда - уникальный специалист, который всегда даст совет даже в самой сложной жизненной ситуации и поможет найти выход, да и прогнозы всегда достоверны и точны, она меня выручала когда я был в беде и можно было сказать висел на "волоске". Уважаемая Надежда, в Рождество хотелось бы Вам пожелать удачи, счастья, любви, чтобы в Вашей жизни было как можно больше радостных дней и самое главное - крепкого здоровья! Всего самого доброго! Спасибо...........
Сергей 24 года 16 декабря 2015
Отзывчивый эксперт, с терпением ответила на мои вопросы! спасибо!
Татьяна 52 года 12 ноября 2015
Дорогая Надежда! Спасибо Вам за Ваше внимание и понимание. Всегда приятно и душевно можно с Вами поговорить и остаться в хорошем настроении, при любом раскладе. Веру в завтрашний день ни кто не потеряет общаясь с Вами. Желаю Вам здоровья и Успехов.
лариса 47 лет 14 октября 2015
Все понятно и по существу, но хотелось бы по больше конкретики и поменьше воды, время и деньги ограничены, рассуждений очень много, а так все ясно и понятно.
Ирина 38 лет 09 сентября 2015
Дорогая Надежда, спасибо большое Вам, за то, что всегда помогаете мне в моей нелегкой ситуации. Потрясающий специалист по всем направлениям. Всегда скажет правду, поможет разобраться в ситуации. Очень рада, что нашла Вас.
Ирина 66 лет 12 августа 2015
Большое спасибо за позитив, который вы дарите при общении!!
Юлия 27 лет 20 июля 2015
спасибо, Надежда! Именно Вы почему-то вызвали симпатию и доверие.
марина 30 лет 01 июля 2015
Надежда, спасибо Вам огромное! вы очень мне помогли!
Инесса 43 года 23 июня 2015
Надежда, спасибо Вам большое за Ваш письменный ответ! Позднее обязательно свяжусь с Вами!
Лекса 57 лет 08 мая 2015
Примите , Надежда, мою искреннюю благодарность, что откликнулись на мой зов о помощи.Сердечный, душевный и профессиональный специалист.Бог вам в помощь на добрые дела.С любовью и благодарностью к вам я, Александра!
Елена 41 год 20 апреля 2015
Надежда, Вы очень стоящий специалист. Ваши советы точны, честны и общение с Вами доставляет огромное удовольствие! Побольше бы таких экспертов, которые говорят то, что есть, а не то, что хочется услышать!
Нелли 56 лет 20 марта 2015
Очень хороший психолог онлайн. благодарим вас за своевременную помощь и понимания с терпением. Консультация очень понравилась.
Елена 58 лет 14 марта 2015
Могу сказать по- своему опыту:Надежда --это честность и правильные ответы,мастерство психолога и экстрасенса на очень высоком уровне. Спасибо Вам Надежда.
Кирилл 39 лет 04 марта 2015
Надежда, спасибо Вам огромное! ВЫ очень помогли решить мою проблему. ваши прогнозы оказались очень точными, а советы простыми, понятными и, судя по результату, совершенно правильными. Дай Вам Бог здоровья и сил!!!!
Ольга 47 лет 03 марта 2015
Наденька, я Вам очень благодарна. Вы единственный человек который принимает нашу боль как свою, Вы вникаете в самую суть и даёте правильное направление. Здоровья Вам Наденька и процветания!!!
Елена 47 лет 20 февраля 2015
Очень приятная консультация. Надежда правильно оценила настоящие моменты.А по будущему-отпишусь.Спасибо.Удачи и благодарных клиентов.
Незабудка 66 лет 20 февраля 2015
Узнать свое будущее, погадать всегда любопытно, но не думала что так буду серьезно относится к этому. Очень понравилось.
Светлана 28 лет 16 февраля 2015
Надежда,вы так удивительно все разложили по полочкам,почувствовали настроение и состояние! Вы-настоящий экстрасенс! Спасибо Вам огромное за консультацию!!!
ольга 28 лет 20 февраля 2015
Могу оценить качества Надежды как профессионального психолога, получить консультацию которого всегда приятно, когда находишься на распутье своего жизненного пути. Рекомендую.
Александра 29 лет 09 февраля 2015
Ваши слова подтвердились, Вы написали правду, хоть и горькую. Спасибо,что отозвались!
Svetlana 26 лет 24 января 2015
Спасибо. Я надеюсь вы правы. Очень отзывчивый человек, если вам нужна консультация психолога, и вы сбились с жизненного пути? Могу порекомендовать Надежду.
Надежда 34 года 19 февраля 2014
Огромнейшее спасибо! Я рассчитывала на ответ, а получила целую консультацию! Все настолько в точку, что просто нет слов. Вы видите ситуацию в корне. Все проблемы. Все чувства. От безысходности я находилась в депрессии, но Ваши слова вселили в меня веру и такому как Вы специалисту хочется доверяться многократно!

Читать все отзывы

Написать отзыв:

Поставьте оценку:
Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 30.00 €. Заказать
Подробная характеристика отношений Подробная характеристика отношений Наиболее полная, развёрнутая характеристика взаимоотношений мужчины и женщины по фото 30.00 €. Заказать
Консультация психолога по телефону Консультация психолога по телефону Если Вы чувствуете, что не можете совладать с собой, теряете контроль над ситуацией или событиями в личной жизни, Вам угрожает развод, потеря работы или семейного благополучия - то Вам необходима консультация психолога. Обращение за психологической помощью по телефону - первое с чего стоит начать при появлении признаков расстройства. 30.00 €. Заказать
Амулет на удачуи любовь Амулет на удачуи любовь Изготовление талисмана на удачу в делах и бизнесе, привлечение любви, сохранении существующих отношений и семьи. 30.00 €. Заказать
Обряд на усиление чувств Обряд на усиление чувств Обряд на свечах на усиления чувств, отношений, любви с описанием по результату. Заказывается, когда нужно усилить влечение и мысли человека о заказчике. Специально под определенную пару отливаются свечи. По их горению видно есть ли на пути усиления чувств преграды и как быстро человек потянется к вам. 40.00 €. Заказать
Обряд на усиление удачи в делах и денежного потока Обряд на усиление удачи в делах и денежного потока Обряд делается под определенного человека и прописывается его желание в определенном деле, работе или усиливается непосредственно денежный канал. После обряда дается описание того, как он проходил и есть ли преграды для осуществления задуманного. 40.00 €. Заказать
Чистка от негативной энергии Чистка от негативной энергии Если у Вас все начинает валиться из рук, чувствуете тяжесть, отношения рушатся - на Вас накопился негатив. 40.00 €. Заказать
Что нужно сделать чтобы плохой сон не сбылся
Что нужно сделать чтобы плохой сон не сбылся

В статье даются советы, что надо предпринять, чтоб не исполнился плохой сон, как избавиться от постоянно повторяющихся кошмаров: с помощью воды, обычной соли, заговоров и т.д. Даются пошаговые методы управления снами с различными примерами. Также рекомендации о том, что нужно сделать, чтобы хороший сон исполнился: разные техники, заговоры.

Читать полностью »

Пн27 февраля
10:00 - 17:00
Вт28 февраля
10:00 - 17:00
Ср01 марта
10:00 - 17:00
Чт02 марта
10:00 - 17:00
Пт03 марта
10:00 - 17:00
Сб04 марта
19:00 - 22:00
Вс05 марта
19:00 - 22:00
21:00 - 24:00
21:00 - 24:00
21:00 - 24:00
21:00 - 24:00
21:00 - 24:00
00:00 - 00:00
00:00 - 00:00
Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты