{{ n.text }}
Ольга Таролог
Слушать Остановить
Ольга Миронова
На линии
Таролог Знак зодиака: Овен
4.95
Написать сообщение

Здравствуйте Меня зовут Ольга Александровна - гадалка и профессиональный таролог. В моём роду все женщины умели гадать на картах ТАРО и предсказывать будущее. Способности видеть будущее передались и мне. Делая расклады на картах таро, я вижу картину жизни человека, его страхи и мысли как на ладони. При помощи подробных раскладов, можно предупредить и не совершить опрометчивый поступок и как в народе говорят «подстелить соломку».
Просматриваю совместимость, насколько подходят друг другу муж и жена, или партнёры в паре. Во время разговора телефонного разговора использую карты ленорман, маятник.

  • Просмотр  на жизненную ситуацию: (переезд, поездки и путешествия, покупки, стоит ли менять работу, стоит ли вкладывать деньги и т.д.)
  • Гадание на отношения, (брака, семья, деловые отношения, между родственниками)
  • Бизнес прогнозы на события в работе, карьеры, финансов, делах.
  • Расклады на картах таро на совместимость в паре
  • Консультация по телефону

Консультация таролога по телефону

Позвонить и погадать по телефону и получить профессиональную консультацию таролога может каждый, кто найдет возможность заказать звонок.Также свой вопрос тарологу вы можете задать в личном сообщении или в онлайн чате. 
Вы можете почитать отзывы от людей, которые обращались в формате платной консультации на сайте. Буду рада, если и Вы оставите отзыв после нашего сеанса гаданий. Всего вам наилучшего, дорогие.

С уважением к Вам, Таролог Ольга
 

 
Показать текст
(4.95) 147 отзывов с 08 сентября 2011
Поставьте оценку:
Ксения 26 лет 16 ноября 2018

Ольга, огромное Вам спасибо!!! Рассказали обо мне все! Очень надеюсь, что у меня все сложится так, как вы сказали! Вы настоящий специалист с большой буквы! И еще очень хороший человек!

Ольга, 17 ноября 2018
Спасибо, Ксения, приятно слышать хорошие слова в свой адрес! Ксения, желаю успехов Вам от всей души! С уважением Ольга!
Алина 46 лет 13 октября 2018

Ольга спасибо вам большое вы супер, неоднократно обратилась за помощью, профессиональный эксперт. Все прогнозы и расклад прям в точку. Благодарю вас Ольга за помощь и советы. Рекомендую кому нужна реальная помощь.

Ольга, 14 октября 2018
Алина, благодарю Вас, что нашли время оставить хороший отзыв о моей работе. Всех Вам благ! С уважением Ольга!
Ксения 26 лет 07 октября 2018

Ольга, спасибо вам большое!!! Вы очень душевный человек, успокоили меня. Надеюсь, что все сложится так, как вы сказали!

Ольга, 08 октября 2018
Ксения, благодарю Вас, что нашли время оставить положительный отзыв. Мне очень приятно слышать добрые слова! С уважением Ольга!
Татьяна 43 года 04 октября 2018

Вы супер!!! Благодарю Вас за консультацию таролога!

Ольга, 05 октября 2018
Спасибо, Татьяна, что нашли время написать хороший отзыв, желаю Вам счастья!!!!
Анастасия 33 года 05 сентября 2018

Ольга профессиональный эксперт, один из самых сильных тарологов на этом сайте (обращалась ко многим). Все прогнозы и расклады в точку. Благодарю вас, Ольга, за помощь и советы. С уважением, Анастасия.

Ольга, 05 сентября 2018
Анастасия, спасибо большое за положительный отзыв. Рада, что Вы высоко оценили мою работу!))))) Желаю Вам счастья! С уважением Ольга!
Алексей 46 лет 05 августа 2018

Ольга отличный душевный специалист, каждую проблему принимает близко к сердцу,подсказывает правильные решения, помогает обойти трудности. Очень рекомендую кому нужна реальная поддержка и помощь.

Ольга, 05 августа 2018
Уважаемый, Алексей! Искренне благодарна за хороший отзыв о моей работе! Спасибо Вам огромное! С уважением Ольга!
ольга 38 лет 24 июня 2018

Всегда с позитивом и спокойствием выслушает и поможет. звоните!

Ольга, 04 июля 2018
Благодарю Вас, Ольга, что нашли время оставить положительный отзыв о моей работе. Мне приятно читать добрые слова. Спасибо большое и еще раз СПАСИБО!!!!! С уважением Ольга!
надежда 48 лет 21 июня 2018

Оля, дорогая,огромное Вам спасибо!За Вашу поддержку,за душевную теплоту.Вы не представляете,как на душе стало спокойно и легко от Ваших слов!Как хорошо.что Вы есть и помогаете людям.Благодарю Вас от всей души! Низкий Вам поклон!

Ольга, 04 июля 2018
Уважаемая , Надежда! Примите мою благодарность за отзыв и внимание к моей работе. Спасибо, что высоко оценили мою работу и у Вас осталось положительное впечатление . Желаю Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением Ольга!
Евгения 28 лет 27 мая 2018

Общаюсь с Ольгой несколько лет, и уже не представляю жизни без её мудрых советов. Ольга - лучший эксперт, все прогнозы сбываются! Огромная благодарность и самая высокая оценка!

Ольга, 28 мая 2018
Евгения, спасибо ОГРОМНОЕ за такой теплый милый и душевный отзыв! С уважением Ольга!
Елена 39 лет 24 мая 2018

Бланодарю за помощь и поддержку за все эти годы. Ваши прогнозы всегда сбываются на 100% Вы самый лучший эксперт , которого я встречала! Здоровья Вам ,благополучия, и успехов!

Ольга, 26 мая 2018
Уважаемая, Елена! Благодарю Вас за то, что нашли время написать теплый отзыв! С уважением Ольга!
Инна 34 года 20 мая 2018

Спасибо огромное! Я очень довольна результатом!

Ольга, 26 мая 2018
Уважаемая, Инна! Благодарю Вас за отзыв. Рада, что Вы положительно оценили мою работу. С уважением Ольга!
Sabina 29 лет 10 мая 2018

Спасибо вам огромнеешее! Потрясающий голос который успокаивает и воодушевляет. Во-вторых просто сказочно с вами было общаться, огромное спасибо за расклад и подробное объяснение ситуации.

Ольга, 11 мая 2018
Сабина, искренне благодарна за хороший отзыв. С уважением Ольга!!
Лена 48 лет 02 мая 2018

Благодарю Вас Ольга за поддержку, помощь и прояснение ситуации. Вы осень душевный , позитивный человек. Всегда рада общению с Вами и буду еще обращаться!

Ольга, 02 мая 2018
Спасибо, Елена за хороший отзыв! Всегда рада Вам помочь! С уважением Ольга!
юлия 30 лет 30 марта 2018

Спасибо Вам огромное за замечательные и приятные слова)

Ольга, 30 марта 2018
Юлия, от всей души благодарю за хороший отзыв! С уважением Ольга!
алина 58 лет 03 марта 2018

Все доброжелательно..и тепло.. Благодарю, что на этом сайт магии есть замечательные эксперты и люди.

Ольга, 05 марта 2018
Уважаемая, Алина! Искренне благодарна за отзыв о моей работе! Мне очень важно Ваше мнение! Буду рада услышать Вас снова! С уважением Ольга!
Наталия 42 года 18 января 2018

Ольга дорогая поздравляю с крещенским сочельником желаю радости и здоровья.Благодарю за отзывчивость и внимание.рада что с Вами познакомилась!

Ольга, 21 января 2018
Спасибо, Наталия, тронута Вашим теплым поздравлением! Приятно слышать хорошие слова в свой адрес. Наталия желаю успехов Вам от всей души! С уважением Ольга!
Марина 37 лет 30 декабря 2017

С Новым годом поздравляю самого душевного эксперта на сайте. Желаю чтобы у Вас сбыли самые лучшие для Вас прогнозы. Чтобы солнце и теплота не покидал Ваш дом. А здоровье было отменным. С Новым годом!

Ольга, 31 декабря 2017
Спасибо, Марина, за хороший отзыв . С наступающим Новым годом! Пусть в наступающим году Собаки верным спутником станут: искренняя любовь и преданность любимых, чтобы уходящий год забрал с собой проблемы, а новый стал началом счастливого периода в жизни! С уважением Ольга!
Незабудка 68 лет 30 декабря 2017

Дорогая Ольга с новым годом!! Все мои добрые пожелания Вам, здоровья, счастья, любви и благополучия! Спасибо Вам за Вашу доброжелательность и внимание, спасибо за поддержку. Ваш профессионализм заслуживает высокой оценки! Я Вам благодарна. С уважением Зинаида.

Ольга, 31 декабря 2017
Уважаемая, Зинаида! Благодарю Вас за хорошие , теплые слова! Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть Новый год станет новым во всех смыслах этого слова. Желаю кардинальных позитивных перемен во всех сферах жизни! С уважением Ольга!
Татьяна 42 года 29 декабря 2017

Хочу поблагодарить Вас,уважаемая Оля,за все ту неоценимую помощь и поддержку,доброту,искренность,которую я ощущала от общения с Вами на протяжении всего уходящего года.Неимоверной души человек....Спасибо за сбывшиеся прогнозы,приятные неожиданности,радостные волнения!Очень ценю общение с Вами!С наступающим Вас Новым 2018 годом!Здоровья,процветания,успехов!С уважением!

Ольга, 29 декабря 2017
Очень Вам признательна за хороший отзыв , за отзывчивость и доброжелательность! Благодарю, Танечка! С наступающим Новым годом! Радости в Ваш дом, хорошего настроения и исполнение заветной мечты! С уважением Ольга!
Наталия 42 года 29 декабря 2017

Ольга-милая так приятно что всегда обратите внимание и откликнитесь..дай Бог Вам огромного счастья-с наступающим Новым годом Вас!-Кто ещё не нашёл своего эксперта -обращайтесь .С Ольгой приятно общаться она видит ситуацию и подбирает нужные слова .Спасибо Вам Ольга!)

Ольга, 29 декабря 2017
Огромное спасибо, Наталия, за хороший отзыв! Мне очень важно знать Ваше мнение о моей работе! С наступающим Новым годом! Пусть этот год будет таким преданным, ласковым и дружелюбным , как символ этого года! С уважением Ольга!
Елена 42 года 26 декабря 2017

Эксперт, супер профессионал! Четко видит ситуацию, очень приятная и добродушная в общении, внимательна и интересна в общении. Голос приятный, доброжелательный! Предсказания сбываются. Рекомендую обращаться к специалисту!

Ольга, 29 декабря 2017
Дорогая, Елена! Спасибо за отзыв! Буду рада Вас услышать снова! Спасибо за Вашу доброту! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Удачи в делах, взаимопонимания с близкими, нескончаемой любви! Желаю вам безграничного счастья! С уважение Ольга!
татьяна 27 лет 05 декабря 2017

Очень понравилась консультация по телефону, Ольга очень приятный человек, все объяснила и развеяла мои сомнения, хотя я уже зациклилась на том, что все плохо. Спасибо большое, что уделили мне время, посмотрели мою ситуацию, ответили на вопросы.

Ольга, 08 декабря 2017
Татьяна, была очень тронута Вашими теплыми словами в мой адрес. Благодарю Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о консультации. Я искренне рада , что Вы оставили доброжелательный отзыв. С уважением Ольга!
алина 58 лет 16 ноября 2017

Доброжелательный,грамотный эксперт. Даже негатив преподносит очень лояльно. Рекомендую.

Ольга, 16 ноября 2017
Благодарю Вас за то, что уделили время написали хороший отзыв о моей работе. С уважением Ольга!
Наталья 41 год 15 ноября 2017

Дорогая Ольга! Спасибо за консультацию. Много раз обращалась, всегда правдивая информация, прогнозы сбываются. Спасибо за то, что успокоили, поддержали, дали мудрые советы.

Ольга, 17 ноября 2017
Наталья, спасибо за хороший отзыв! Мне приятно и важно знать, что мои старания замечают. Была тронута Вашими теплыми словами! С уважением Ольга!
Наталия 42 года 07 ноября 2017

Милая Ольга-чуткая, добрая. очень мудрый эксперт. Рада что когда с Вами познакомилась! Никогда без внимания не оставит, даст совет и успокоит, поднимет настроение и подскажет правильные шаги.

Ольга, 07 ноября 2017
Здравствуйте уважаемая, Наталия! Искренне благодарна Вам за отзыв и такие приятные слова в мой адрес. С уважением к Вам Ольга!
Людмила 48 лет 01 ноября 2017

Прогнозы Ольги сбылись. Это главный показатель качества работы. Хочу выразить Ольге большую благодарность за доброжелательность и профессионализм. Буду обращаться ещё.

Ольга, 02 ноября 2017
Людмила, благодарю Вас за такой замечательный отзыв! С уважением к Вам Ольга!
Незабудка 68 лет 26 октября 2017

Хочу сказать большое спасибо Ольге, такого добрейшего и чуткого человека встретить в нашей современной жизни просто нереально...Столько в ней тепла и душевной доброты, столько желания помочь, подсказать и даже утешить в минуту отчаяния, так искренне любить людей может исключительно вот такой человек- ОЛЬГА .... Она как магнитом притягивает к себе. Всегда есть желание чтобы Оля была рядом. Я верю и доверяю Ольге. Желание помочь непременно принесет свои плоды и я в это верю! Огромное спасибо Вам Ольга! Здоровья и благополучия Вам!!! Будьте счастливы в жизни и приносите радость людям. Да хранит Вас Бог!
Мой совет тем, кто ищет помощи - Не бойтесь довериться этому эксперту, за время моего общения с Ольгой я знаю - она лучшая, она внимательна к каждому вашему слову, она понимающая и очень деликатная.

Ольга, 26 октября 2017
Зинаида, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Мне очень приятно и важно знать, что мои старания замечены. Я очень тронута Вашими теплыми словами в свой адрес! С уважением к Вам Ольга"!
Anna 44 года 18 октября 2017

Спасибо Ольга за мудрый и ценный совет, я Вам очень благодарна), стало спокойней на душе.

Ольга, 19 октября 2017
Анна, искренне благодарна Вам за хороший отзыв! Всегда рада Вам помочь! С большим уважением Ольга!
Елена 58 лет 14 октября 2017

Спасибо,дорогая Ольга! За Ваш Дар и высокий профессионализм.! Ни первый раз Вы мне помогаете в трудный момент. Я Вам так благодарна! Хранит Вас Бог!!!

Ольга, 14 октября 2017
Елена, спасибо за отзыв, всегда буду рада Вам помочь! С большим уважением Ольга!
Ирина 30 лет 08 октября 2017

Олечка, Благодарю Вас,за поддержку и Ваше тепло ,отзывчивость и понимание, доброту и готовность помочь))) Желаю Вам море здоровья и океан счастья!!!

Ольга, 09 октября 2017
Спасибо, дорогая, Ирочка! Ведь так приятно читать хорошие слова в свой адрес, искренне благодарна Вам за такой теплый отзыв! С большим уважением Ольга!
Надежда 39 лет 01 октября 2017

Дорогая Ольга, огромное Вам спасибо, Вы ещё не разу не ошиблись, 5 это мало, за столько лет помощи, и всегда в точку!

Ольга, 02 октября 2017
Надежда, так приятно читать слова благодарности за мою работу! Спасибо вам большое за теплые слова! С уважением Ольга!
Елена 58 лет 16 сентября 2017

Большое спасибо, Ольга! В который раз Вы помогаете мне не пасть духом! Спасибо Вам за точные ответы, за Вашу теплоту и высокий профессионализм.

Ольга, 17 сентября 2017
Елена, большое спасибо за то, что написали хороший отзыв и высоко оценили мою работу. С уважением Ольга!
Елена 58 лет 10 сентября 2017

Ольга! Большое Вам спасибо за консультацию! Вы- очень сильный эксперт! Точное в деталях видение ситуации . Все-конкретно, без лишних слов. Получила ответы на все вопросы. Предыдущий прогноз сбылся на 100 процентов! Спасибо за теплое отношение и поддержку! Ваша помощь неоценима. Рекомендую всем обращаться к Вам! Вы- настоящий Мастер Высший балл!

Ольга, 10 сентября 2017
Спасибо, уважаемая , Елена, за прекрасный и позитивный отзыв. Благодарю за теплые слова! С уважением Ольга!
Татьяна 42 года 01 сентября 2017

Не успела поблагодарить Вас, уважаемая Ольга, время разговора, увы, бежит незаметно. Ваш давний прогноз, предсказанный мне, СБЫЛСЯ! Спасибо Вам, что Вы на протяжении уже многих лет помогаете мне во всём! Порядочная, умная, мудрая женщина! Присоединяюсь ко всем ниже добавленным отзывам! Высший балл!

Ольга, 08 сентября 2017
Спасибо, Татьяна, за прекрасный и эмоциональный отзыв. Мне приятно и важно знать, что мои старания замечены, я очень тронута вашими теплыми словами в мой адрес. С уважением Ольга!
Елена 48 лет 26 августа 2017

Общаюсь с Ольгой не первый год. О чем спрашивала- все сбылось. Даёт верные описания человека и ситуации. Отзывчивый и добрый человек. Благодарю Ольга Вас и желаю удачи ! Вы хороший таролог. Рекомендую.

Ольга, 27 августа 2017
Спасибо, Елена, за благодарность-это поток позитива, исходящий от Вас. Спасибо большое , что нашли время рассказать Ваше мнение о моей работе. Мне было очень приятно. Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание и сотрудничество. С уважением Ольга!
Незабудка 68 лет 24 августа 2017

Читаю отзывы о тарологе Ольге и радуюсь и восхищаюсь добротой, мудростью и профессионализмом этой женщины. Я гораздо старше Ольги, пользуюсь её советами и подсказками. И все со временем происходит так, как она говорит. Замечательный человек, со светлой душой. Искреннее спасибо Оля за Ваше терпение со мной. После разговора с Вами на душе становится легко, всегда чувствую Вашу теплоту ко мне. Спасибо Вам!

Ольга, 25 августа 2017
Дорогая, Зинаида! Большое спасибо за такой теплый отзыв. За высокую оценку моей работе! С большим уважением к Вам Ольга!
наталья 44 года 17 августа 2017

Ольга прекрасный человек, мудрый и щедрый на помощь! Всегда может успокоить и дать совет! Ольга, Вы замечательный специалист, но главное, что Вы умеете сопереживать людям в разных ситуациях. Спасибо Вам огромное!

Ольга, 18 августа 2017
Большое спасибо, Наталья, что консультировались у меня, нашли время оставить прекрасный ,позитивный отзыв. Благодарю за теплые слова. С уважением и любовью Ольга!
Анна 30 лет 15 августа 2017

Ольга не только профессионал своего дела, но и человек с большой буквы. Мудрая, добрая, сопереживающая. К ней можно обратиться с абсолютно любым вопросом или проблемой и всегда получить правдивую и точную информацию, а ещё найти поддержку и понимание, что немаловажно. После общения с Ольгой мысли в голове приходят в порядок, а на душе наступает покой и умиротворение. Рекомендую обращаться именно к ней!

Ольга, 15 августа 2017
Дорогая, Анечка! Мне очень Важно Ваше мнение о моей работе, большое спасибо за такой теплый отзыв. Желаю Вам всех благ в жизни, исполнение желаний!
Юлия 43 года 25 июля 2017

Дорогая Ольга спасибо за помощь и консультацию. уже не первый раз обращаюсь к Ольге и всегда получаю помощь и совет в трудных ситуациях . Рекомендую как хорошего таролога!

Ольга, 07 августа 2017
Здравствуйте, Юлия! Выражаю Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова, это высокая оценка моей работы!
Наталия 42 года 14 июля 2017

очень душевный эксперт,с вниманием и пониманием отнеслась !Благодарю Вас Ольга!

Ольга, 07 августа 2017
Здравствуйте, Наталия! Сердечно благодарю за отзыв, это самая лучшая похвала для меня!
Марина 37 лет 09 июня 2017

Прекраснейший эксперт!! Все точно!! И главное душевно!! Даже неприятности после разговора с Ольгой выглядят пустяками. Прогнозы сбываются!! Очень рекомендую!!

Ольга, 07 августа 2017
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку моих профессиональных качеств!
Евгения 28 лет 03 июня 2017

Оленька! Огромная благодарность и высший бал!!! Спасибо, что судьба нас с вами свела, вы мой наставник! Помощь ваша колоссальна и неоценима! Всегда точные прогнозы и видение ситуации до мельчайших деталей!

Ольга, 07 августа 2017
Здравствуйте, Евгения! Благодарю Вас за то, что уделили время для написания отзыва о моей работе!
Юлия 43 года 02 июня 2017

Спасибо Ольга за консультацию и за самый точный ответ на вопрос . Была рада пообщаться с Вами!!

Ольга, 07 августа 2017
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что нашли время для теплых слов и высокую оценку моей работы.
Екатерина 38 лет 28 мая 2017

Моя любимая Олечка,спасибо Вам за общение по телефону.С Вами очень приятно общаться на разные темы и не только.Ваши предсказания сбываются на все 100 %!Ваша постоянная клиентка-Екатерина.)))))))

Ольга, 07 августа 2017
Катенька, Вам спасибо! Спасибо за отзыв, спасибо за внимание и теплые слова, спасибо за доверие ко мне!
Елена 39 лет 08 мая 2017

Обращалась к Ольге пару лет назад. Все характеристики, которые давала людям и событиями оказались правдивыми. И в очередной раз Ольга помогла мне выкинуть все лишние мысли, все страхи о себе, и вновь обрести свои крылья и начать летать :) Спасибо!

Ольга, 07 августа 2017
Здравствуйте, Елена! Большое Вам спасибо, за внимание, теплые слова, за высокую оценку моей работы!
Лариса 52 года 03 мая 2017

С Ольгой я общаюсь больше года. Это моя "добрая фея"! Очень точные прогнозы и правильные советы! Всем рекомендую этого эксперта!

Ольга, 07 августа 2017
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Вячеслав 34 года 03 мая 2017

Ольга профессионал своего дела, всегда всё точно и доходчиво, спасибо вам!!!

Ольга, 07 августа 2017
Здравствуйте, Вячеслав! Очень рада, спасибо за отзыв.
Инна 50 лет 17 апреля 2017

Порядочный, добрый человек. Конкретно описала настоящую ситуацию: ни убавить не прибавить. Любовь, работу, здоровье. Ни в чем не ошиблась. Дала очень много мудрых советов.

Ольга, 07 августа 2017
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за отзыв, очень приятно слышать мнение о своей работе, а положительное -вдвойне приятно!
Кристина 26 лет 03 апреля 2017

Ольга помогла разобраться в ситуации и наконец принять верное решение. Спасибо за доброту и открытость. Буду обращаться, если понадобится!)

Анна 40 лет 09 марта 2017

Ольга, Большое спасибо за беседу. Очень содержательная. Надеюсь все получится))

Наталья 41 год 23 февраля 2017

Ольга, спасибо за консультацию. Обращаюсь к Вам уже не первый раз, буду ждать когда исполнится. И отдельное спасибо за Вашу поддержку и добрые слова!

Незабудка 68 лет 14 февраля 2017

С Ольгой я познакомилась года два назад... Были проблемы в личной жизни. Я задала бесплатный вопрос. Ольга мне ответила ровно в воду смотрела и мне писала ответ. Я была поражена потому что всё сложилсь так как она и говорила.
Прошло два года и снова я обратилась к Ольге и снова она мне помогает. Замечательный человек.. профессионал в своей работе. Доброжелательнаи и человечна. спасибо Вам Ольга огромное.

svetlana 26 лет 04 февраля 2017

Я бы хотела написать тут очень много при много как мне Ольга помогла но все не поместиться. Дорогие девушки, женщины. Таролог Ольга самый лучший эксперт. Грубо 2 года назад я случайно попала на этот сайт. От безвыходной ситуации и Ольга помогла мне. Разложила по полочкам мою ситуацию и открыла мне глаза на происходящее. Сказала что меня ждет и дала уверенность что нужно идти вперед. Тяжело но я шла вперед. Правду скажу мурашки были. Руки опускались но через время все то что мне Ольга говорила начало происходить. Так что без сомнения смело могу советовать Ольгу всем. Ольга, спасибо Вам огромное. Как Я и говорила Вы лучшая из лучший. Низкий поклон. Я Вас никогда не забуду. Помогли мне в самый тяжелый момент моей жизни. Спасибо Вам

Татьяна 42 года 28 декабря 2016

Спасибо, уважаемая Оля, за помощь во всех моих наболевших вопросах. Спасибо за Ваше желание помочь, выслушать,дать совет!Вы стали моим проводником по жизни! Все Ваши предсказания сбываются! С Наступающим Вас Новым годом! Искренне..

Артём 29 лет 08 октября 2016

Оля молодец! Чётко описала ситуацию, просмотрела будущее и дала необходимые рекомендации. Всё очень точно описала, а главное тактично и с душой. Я очень рад, что есть такие прекрасные эксперты. Если понадобиться помощь, буду рад обратиться вновь.

Наталья 53 года 16 июня 2016

Ольга, огромная Вам благодарность за Ваши слова-"Наталья, живите по велению сердца. Судьбу выбираем мы сами, в Вашей жизни будет то, чему Вы разрешите быть, то и будет. Проявляйте инициативу и все у Вас получится". От Вас идет Свет и Доброта, которая освещает Путь для решения любого вопроса. Счастья Вам, Успехов и Благополучия во всем за Вашу помощь!

Татьяна 42 года 30 мая 2016

Очень точное видение предстоящих событий! Все,что Вы мне предсказали-сбылось! Теперь буду ждать самого главного) Спасибо создателям данного сайта за такого эксперта! Высший балл!С уважением!

Кира 43 года 08 мая 2016

Замечательный, чуткий и очень доброжелательный эксперт! Обращалась почти год назад и к моему удивлению, Ольга меня вспомнила. Спасибо за то, что Вы есть, за Ваш талант и желание помочь! Всех Вам благ!

Лариса 44 года 10 апреля 2016

Спасибо большое Ольге за ее доброту и чуткость, а также за тактичность и точность гаданий - ответов по ситуации!

Юлия 23 года 09 марта 2016

Очень понравилась консультация таролога онлайн у Ольги! Поразило то, насколько глубоко увидела мою проблему, описала все точно, быстро и предсказала результат моей ситуации. И спустя время все предсказанное Олей сбылось! Я поражена Вашими способностями, Оля!!! На будущее учту все Ваши рекомендации. Спасибо Вам огромное!

Алёна 21 год 19 февраля 2016

Замечательный, качественный эксперт! Обращалась к Ольге еще в октябре, все её прогнозы в итоге сбылись. Всё описала с ювелирной точностью. Рекомендую!

Светлана 37 лет 29 января 2016

Эксперт видит ситуацию. Благодарю вас.

Татьяна 42 года 22 октября 2015

Спасибо,уважаемая Ольга,за Вашу неоценимую помощь! Видите ситуацию так,как-будто сами в ней находитесь.

алина 58 лет 21 октября 2015

Спасибо,Ольга!Более качественного гадания никогда не встречала на подобных сайтах предсказаний

Виктория 28 лет 13 октября 2015

Ольга, огромное спасибо. Вы очень умная и мудрая женщина. Много раз помогали мне. Ситуации хорошо просматриваете и сбывается все!

ирина 38 лет 27 сентября 2015

Дорогая Ольга я не знаю, как мне благодарить Вас, Вашу бескорыстную душу. Вы даже не представляете, сколько добра сделали для меня и моих деток. Вы вселили в меня веру в жизнь!»

Алёна 21 год 10 сентября 2015

Спасибо вам огромное! Всё, что вы сказали-абсолютная правда!!! Очень надеюсь, что всё будет именно так, как вы увидели!!! Всего вам самого-самого светлого!!!

Кристина 32 года 27 июня 2015

Я если честно слегка в шоке, Ольга, Вы так четко описали меня все мои страхи и проблемы, откуда ноги растут. Если честно я и сама задумывалась над этим, но после вашего ответа, все встало на свои места. Тараканы рассажены по местам и поднимают руку))) Спасибо Вам большое. Теперь вот буду ожидать будущее) Спасибо еще раз! Обязательно посоветую пообщаться с Вами знакомым. Всего Вам самого наилучшего!

Анна 33 года 05 июня 2015

Спасибо вам, огромное, за отклик и совет! Очень сильно поддержали! Пусть у вас всё будет хорошо и счастливо! Спасибо вам огромное за поддержку!

алина 58 лет 25 мая 2015

Замечательный эксперт.Практически все достоверно.

Алена 60 лет 25 мая 2015

Я все еще под впечатлением от общения с вами, хоть и в чате...Только зарегистрировалась на сайте, сразу выбрала именно Вас и поняла, что не ошиблась! Просто чудо! Наверное, потому что я выбирала сердцем, а не умом) Ваш такой четкий и ясный прогноз меня и поразил, и окрылил, и обрадовал!...А главное, что я сразу почувствовала, что Вам можно верить! Теперь осталось дождаться 15 июля)....Благодарю Вас, Ольга, за Ваше доброе сердце!!!

Виктория 28 лет 24 мая 2015

Дорогая Оленька, спасибо Вам за терпение. Я прислушиваюсь к Вам. Верю, что все будет хорошо. Столько позитива от Вас получаю и надеюсь, что все сбудется. Спасибо Вам.

Екатерина 42 года 23 апреля 2015

Ольга! Приятно было познакомиться! Рассказали все верно, четко! Спасибо большое! Вселяете надежду! Удачи Вам и всех Благ!

Алена 26 лет 17 апреля 2015

Именно такой должна быть настоящая волшебница: добрая, четкая и ни в чем не ошибающаяся... Я верю в чудеса и вы, Ольга, одно из тех чудес, которые мне посчастливилось встретить! Спасибо вам огромное! Пообщавшись с вами понимаешь, что есть люди, действительно наделенные даром )

елена 48 лет 07 апреля 2015

Спасибо Оля большое!!! Извините за настойчивость и не терпение. Вы все правильно говорите и предсказываете!!! СПАСИБО!!! УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Марина 46 лет 11 февраля 2015

Оль, СПАСИБО , огромное!!!! Вы, как успокаивающее, сильнодействующее лекарство для души...

Екатерина 29 лет 19 января 2015

Огромное Вам спасибо за прогнозы и добрые советы. Вы вселили в меня уверенность!!! С уважение Вика. Всего Вам самого самого хорошего!

Анастасия 32 года 06 января 2015

Ольга, огромное Вам спасибо за прогнозы и добрые советы. Вы вселили в меня уверенность!!! С уважение Вика. Всего Вам самого самого хорошего!

ольга 36 лет 05 января 2015

Ольга отличный эксперт. Очень помогает мне. Спасибо

Инна 45 лет 27 декабря 2014

Большое спасибо за просмотр и консультацию!! Вы мне очень помогли сказав все на ближайшее будущее. Будем стараться не потерять друг друга в дальнейшем. Ведь главное -- любовь.

Людмила 33 года 23 декабря 2014

Ольга, хочу еще раз сказать вам спасибо. Задавала вопрос про отношения, вы оказались обсолютно правы, все наладилось. Обязательно буду обращаться к вам еще.

Наталья 33 года 02 декабря 2014

Большое спасибо только как снять с себя негатиные программы???

Татьяна 30 лет 25 ноября 2014

Спасибо, Вам большое за потраченое время на меня и рассмотрение моей проблемы! За столь быстрый ответ))) Вы вселили мне надежду!!!!

Надежда 36 лет 18 ноября 2014

Ольга, спасибо Вам огромное за все разы, которые Вы помогали мне и моей подруге! Работать с Вами очень легко, а информация всегда точная и правдивая! Обращусь к Вам еще не раз, уверена и буду советовать друзьям и подругам! Низкий поклон!

Людмила 33 года 11 ноября 2014

Спасибо бальшое.Вы мне очень помагли. Стало легче.

елена 48 лет 09 ноября 2014

Все верно дорогая Ольга!!!

алина 58 лет 06 ноября 2014

Большое спасибо, многое верно предсказано! Работаете с душой.

Кристина 30 лет 28 октября 2014

Ольга, спасибо Вам! На бесплатный вопрос дали четкий и полезный совет! Хотела поставить 5 звезд. Но почему-то можно только одну. Упехов в Вашем деле! И отлиных клиентов!

Наталья 41 год 18 октября 2014

Большое спасибо, Ольга, за ответы на вопросы, понимание, отзывчивость и хороший совет! Вы меня успокоили, вылечили душу, вселили уверенность.

Марина 46 лет 13 августа 2014

Неоднократно обращалась к Оле ( и в дальнейшем только К НЕЙ ! ) в самых запутанных жизненных неурядицах и только благодаря очень точной диагностике я смогла навести порядок в своих бедах. Она ВОЛШЕБНАЯ! она видит ситуацию и помогает предотвратить беду... Олюшка, Вы для меня стали лучшей подругой,которой можно и слезы, не стесняясь показать, и весело посмеяться над ситуацией , которую вы запросто разруливаете. СПАСИБО, всегда Ваша искренняя поклонница. Марина. Краснодар.

Яна 36 лет 13 октября 2014

Спасибо огромное за ответ и совет! Я и вправду с "острым языком". Мне очень тяжело сдерживать эмоции относительно мужа (когда у него начинаются гульки с дружками).Я попытаюсь придерживаться Ваших советов! Вы действительно своим ответом прошили мне мозг)))Спасибо еще раз!Очень бы хотелось побольше с Вами пообщаться.Удачи Вам!

Татьяна 56 лет 07 сентября 2014

Спасибо большое! Очень спокойно и грамотно мне подсказали о моей проблеме. Спасибо за совет таролога.

Гелен 48 лет 26 августа 2014

Спасибо Ольге, оперативно ответила из всех специалистов. Вселила надежду, потому как потеряла реальность жизни, чувствовала апатию и безразличие. Благодарность выражаю ей,всех благ и процветания!

Марина 44 года 26 июля 2013

Спасибо ВАМ большое Ольга что ответили мне (про учебу дочери) для меня это очень важно.Прочитала ваш ответ и расплакалась очень вы хорошо о ней написали. Спасибо ВАМ . Я очень много сил и средств вкладываю в своих детей так как хочу чтобы у них была хорошая и удачливая судьба.Теперь я знаю куда нам двигаться. Будем дальше трудится и учиться.Дай бог ВАМ здоровья. Марина.

лидия 39 лет 21 июля 2014

Спасибо вам большое от всей души за подробное предсказание, за вашу отзывчивость, участие в решение мой проблеме.

Кристина 28 лет 07 июля 2014

Спасибо большое за консультацию, жаль звонок оборвался, не хватило средств. Очень душевно и проникновенно!

Светлана 30 лет 15 июня 2014

Спасибо Вам что откликнулись на мою проблему, надеюсь на то что будет так как вы мне погадали! я вам очень благодарна, вы дали мне надежду что не все потеряно еще!

Инна 48 лет 07 июня 2014

Пишу этот отзыв для всех тех, кто еще не решается обратиться за помощью в этот центр. Ольга мне очень помогла, когда я уже потеряла всю ясность ситуации в моей жизни. Частые депрессии и неизвестность постоянно преследовали меня. Спасибо Вам! Иногда очень полезно узнать какие-то моменты из того, что тебя ждет в будущем, чтобы продолжать дальше жить и не опускать руки.

София 34 года 28 мая 2014

Спасибо Вам. Ваш прогноз на любовные отношения оказался верным и точным.

Дарья 28 лет 15 мая 2014

Ольга, верю в лучшее! Спасибо за полный ответ! Очень бы хотелось, чтобы все было так, как вы сказали!

Мира 31 год 10 мая 2014

Спасибо,Ольга! Вы очень осчастливили меня. Здоровья Вам и счастья!

София 32 года 05 мая 2014

Спасибо Вам, Ольга за за ответ на вопрос о замужестве. Вы так доброжелательно, корректно написали о моем будущем, что я не могла не выразить здесь свою благодарность) Зачастую тарологи, ясновидящие пишут что-то с корыстным подтекстом, у Вас я этого вообще не заметила. Спасибо вам большое!

Анна 35 лет 05 апреля 2014

Олечка, минутки закончились... и я Вас не успела искренне поблагодарить за помощь, советы и поддержку в любой момент жизни! Получаю огромное удовольствие каждый раз общаясь с Вами! Всех благ Вам. С уважением, Анна.

Светлана 42 года 25 марта 2014

Спасибо.Конкретный ответ на вопрос,а не предложение поработать дальше(заработать на мне) ничего не объясняя сейчас. Успехов Вам!

Анастасия 45 лет 21 марта 2014

Ольга! Спасибо за исчерпывающий ответ! Правда, все именно так и есть. Я буду стараться выполнить Ваши рекомендации. Очень хочеться наладить семейную жизнь. Надеюсь, что все получиться. Еще раз спасибо за ответ.

Юлия 30 лет 04 марта 2014

Ольга, спасибо Вам за ответ на бесплатный вопрос! Очень добродушный комментарий по потенциалу у нашей пары, правда хотела немного другое понять. Видимо неправильно сформулировала вопрос. Надеюсь все будет как Вы сказали. Удачи Вам!

Диляра 37 лет 03 февраля 2014

Спасибо за понимание, за позитив в вашем деле. Добра вам Ольга, и благополучия!

Ольга 48 лет 12 января 2014

Спасибо за бесплатный ответ на вопрос.
Понимаю сама, что негатив влияет на все.
Уже обращалась ко многим специалистам,но все вновь повторяется... Не знаю кто мне сможет, действительно, помочь...
В любом случае, Благодарю.

Лидия 57 лет 14 декабря 2013

Оля! Спасибо за то, что Вы есть! Вы прекрасный, чуткий, внимательный и отзывчивый человек! И специалист в своем деле профессиональный! Беседы с Вами всегда полезны и нужны. Я очень рада, что судьба свела меня с Вами. И думаю, что еще не раз обращусь к Вам за советом.
Всем рекомендую эту замечательную женщину и профессионального таролога!

Ирина 48 лет 27 ноября 2013

Спасибо, что Вы есть. Очень довольна консультацией. Ирина.

ольга 40 лет 26 ноября 2013

Первая консультация бесплатно очень маленькая. Можно задать только один вопрос. Но ответ мне дали четким. Спасибо

Инга 45 лет 22 сентября 2013

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и тактичность. Многое сбылось, что Вы мне предсказали.

Татьяна 42 года 05 сентября 2013

Оленька!Настолько приятно общаться с Вами,что хочется звонить снова и снова! Не перестаю Вас благодарить!Вы настоящий профессионал своего дела!Всех земных благ Вам!Море удачи Вам.С уважением и благодарностью Ваш постоянный клиент

Евгения 28 лет 04 сентября 2013

Оленька! Спасибо за то, что Вы есть! Очень рада знакомству с Вами! С огромным уважением, Женя.

Татьяна 42 года 03 сентября 2013

Оленька! Огромное Вам СПАСИБО за Вашу доброту,искренность,способность помочь в трудную минуту.Оказываете СУЩЕСТВЕННУЮ помощь!Вы даете мне надежду на будущее,после общения с Вами с оптимизмом смотрю в будущее.Всех благ Вам!Здоровья,успехов,удачи!И просто человеческое спасибо за то,что ВЫ есть!Я очень рада,что познакомилась с Вами!Это мне подарок судьбы!С огромным уважением и признанием!

Татьяна 42 года 29 августа 2013

Выражаю огромную благодарность Оле за помощь в моей ситуации.Желаю Вам,Оленька,огромного счастья и везения!Спасибо за то,что ВЫ есть!

Татьяна 42 года 27 августа 2013

Любимая моя Оленька!!!!!Все слова благодарности и всего самого хорошего - только ВАМ!Милая,обаятельная,добрая,отзывчивая,искренняя,приятна в общении,располагает к разговору!С таким специалистом хочется советоваться вновь и вновь!Всегда с нетерпением жду нашего с Вами разговора.Дай Вам Бог здоровья!Ваш постоянный клиент, Таня

Евгения 28 лет 26 августа 2013

Оленька! Еще раз благодарю от всех души! Счастья Вам, очень рада, что знакома с Вами, спасибо создателям сайта. Ваш постоянный клиент Евгения.

Татьяна 42 года 22 августа 2013

Оленька!Не перестаю Вас благодарить!Вы-ЛУЧШАЯ!!!!С каждым разом убеждаюсь все больше и больше!Вы оказываете мне неоценимую помощь и поддержку!Спасибо за Ваше терпение ко мне! С уважением,Таня

Евгения 28 лет 16 августа 2013

Оленька! Еще раз благодарю от всего сердца, надеюсь, все сбудется! Вы превосходный специалист!

Анна 35 лет 16 августа 2013

Олечка!!! Вы просто потрясающий специалист!!! СПАСИБО, что Вы есть в моей жизни и благодарю за советы!!! Теперь, убедившись в Вашей правоте, я точно буду буду им следовать!!!

Татьяна 42 года 15 августа 2013

Спасибо огромное создателям сайта,что есть возможность пообщаться с таким замечательным специалистом как Оленька!Пообщавшись однажды,хочется возвратиться к общению с ней снова и снова.Всегда доброжелательна,приветлива,всегда поможет найти выход из ситуации.Я очень рада,что познакомилась с Вами.Буду Вас советовать своим друзьям и знакомым.Очень очень Вас благодарю!!!!! Вы просто СУПЕР!!!!

Татьяна 42 года 08 августа 2013

Премного БЛАГОДАРНА и ПРИЗНАТЕЛЬНА такому замечательному специалисту как Оленька!После общения с Вами появляются силы жить!С Вами приятно общаться!Вы заряжаете оптимизмом,верой в будущее и хорошее!Дай Вам Бог здоровья и всего самого самого доброго!С уважением,Ваш настоящий и будущий клиент,Татьяна.

Таисия 35 лет 05 августа 2013

Оленька! В последнее время вы стали для меня "бальзамом на душу". Еще раз благодарю от всего сердца! Вы превосходный специалист!

евгения 31 год 04 августа 2013

Спасибо Вам огромное! вы действительно все видите и даете человеку огромную надежду на хорошее. Спасибо за чувство спокойствия, а его так не хватает порой. Спасибо за то, что помогаете людям.

Татьяна 42 года 03 августа 2013

Не перестаю благодарить и выражать свою признательность Оле! ВЫ просто чудо! После общения с Вами у меня сразу появляется уверенность и спокойствие. Начинаю смотреть на все по другому. Буду вновь и вновь к Вам обращаться. ОЧЕНЬ приятно с Вами общаться! НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! С уважением, Татьяна

Татьяна 42 года 01 августа 2013

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Оленьке! Вы-просто СУПЕР!!!! Я очень Вам признательна! Добрый человек, располагающий к беседе и готовый прийти на помощь. Профессионал своего дела! Я Ваш постоянный клиент! С уважением,Татьяна

Таисия 35 лет 24 июля 2013

Большое спасибо создателям сайта. Всегда очень приятно общаться с Ольгой, замечательный человек и СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ!!!

марина 33 года 06 июля 2013

Спасибо Оленька большое, за правдивое гадания, ВЫ просто супер

Наталья 51 год 06 июля 2013

Консультация понравилась. Буду ожидать результата.

Евгения 28 лет 03 июля 2013

Дорогая Ольга! Спасибо Вам за консультацию, вы настоящий профессионал и очень добрый человек!

наталья 70 лет 21 апреля 2013

дорогая Ольга-Вы супер профессионал,всегда к Вам обращаюсь и Вы помогаете найти решения,рада что знакома с Вами и спасибо огромное создателям сайта,с Уважением к Вам.

. 38 лет 17 апреля 2013

Ольга вы все сказали правильно ! Я очень вам благодарна !

анна 30 лет 29 марта 2013

Ольга спасибо вам за мои вопросы ,очень довольна консультацией

. 38 лет 25 марта 2013

Ольга к вам обращалась моя подруга и просила передать вам спасибо за точные прогнозы и помощь . Будем вам звонить .

. 38 лет 25 марта 2013

Огромное вам спасибо за вашу поддержку ! Вы очень добрый и замечательный человек !

Мадина 31 год 08 марта 2013

Мне понравился Ваш расклад на картах Таро. Хотела узнать что меня ждет в ближайшем будущем, заказала услугу гадание по фотографии. Ответ пришел в тот же день с ответом. Спасибо. Поживем увидем.

. 38 лет 29 января 2013

Оленька вы мне очень помогли ! Огромное вам спасибо !!!

татьяна 47 лет 29 января 2013

Оленька, была рада, что обратилась к Вам! Очень довольна консультацией

Алекс 48 лет 09 января 2013

Здравствуйте Ольга! Я очень благодарен Вам. Ваше ноябрьское предсказание полностью сбылось. Вы замечательный эксперт! Огромное Вам спасибо! С уважением Александр.

Юлия 38 лет 10 декабря 2012

Самый нормальный сайт Magistika, постоянно. Вам звоню, спасибо, что Вы есть

. 38 лет 07 ноября 2012

Оленька огромное вам спасибо за вашу доброту и помощь ! Буду всегда к вам звонить ! Вы очень мне помогли !

Анна 35 лет 19 августа 2012

Ольга, спасибо за четкий ответ на мой вопрос. К сожалению, минуток не хватило.

Виктория 42 года 21 февраля 2012

Спасибо Вам большое, Оленька! Было очень приятно общаться с вами!

Ариадна 43 года 01 февраля 2012

Спасибо Уважаемая Ольга, Вы хорошо разобрали мою ситуацию на картах и растолковали мой сон,теперь я знаю к чему быть готовой, обязательно еще с Вами выйду на связь в Полнолуние как Вы посоветовали,буду готовиться к обряду на Ростущей Луне-очень хочу позитивных изменений в моей жизни-я в это верю!

Екатерина 37 лет 14 октября 2011

Осталься доволен консультацией экстрасенса! Ольга сделала расклад на картах ТАРО по телефону. Действительно после общения с Вами появляется уверенность в себе и оптимизм, к сожалению, не успел спросить о чем хотел, закончились деньги на мобильном. Перезвоню через некоторое время для уточнения вопросов. Огромное спасибо, Вы действительно, успокоили меня. Благодарю Вас!

Елена 42 года 08 сентября 2011

Спасибо Вам Ольга! Великолепное видение ситуации, приятно было Побщаться. Позвоню еще не раз. Ваш Раиса Михайловна. г. Москва

Читать все отзывы

Денежная мантра Денежная мантра Услуга для тех кто хочет улучшить своё материальное положение и притянуть с помощью мантры денежную энергию. 17.11 €. Заказать
Расклад таро на отношения 3 карты мысли чувства подсознание Расклад таро на отношения 3 карты мысли чувства подсознание Данный любовный расклад - гадание на картах таро расскажет о истесанных чувствах любимого человека 17.11 €. Заказать
Просмотр и коррекция Энергополя Просмотр и коррекция Энергополя Просмотр на наличие экстрасенсорных способностей. Выявление сильных природных сторон. Предоставление рекомендации по дальнейшему развитию вашей особенности. 20.53 €. Заказать
Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 25.66 €. Заказать
Гадание на картах ТАРО на личную жизнь Гадание на картах ТАРО на личную жизнь Предсказание на картах ТАРО на любовь, поиск второй половинки, просмотр будущих перспектив личной жизни. 25.66 €. Заказать
Расклад на картах Марии Ленорман на год Расклад на картах Марии Ленорман на год Большой расклад на картах Марии Ленорман, описывающий тенденции вашего персонального года. 25.66 €. Заказать
Как встретить Новый 2019 год: новогодние приметы, что приготовить, как украсить дом
Как встретить Новый 2019 год: новогодние приметы, что приготовить, как украсить дом

Декабрь на календаре, Новый год на пороге. Как грамотно расставить приоритеты, чтобы все успеть? Прическа и платье, маникюр, макияж, дом украсить, приобрести подарки и продукты для новогоднего меню. От перечня дел голова кругом. А еще надо учесть полезные приметы! Так

Читать полностью »

Как узнать показатели развода в гороскопе совместимости?
Как узнать показатели развода в гороскопе совместимости?

При построении отношений с перспективой создания семьи, многие задумываются о правильности выбора партнера.Часто пары обращаются за советом к астрологу, чтобы определить уровень совместимости. Как показывает практика, особенно этот вопрос волнует

Читать полностью »

Сильная магнитная буря 7 и 8 октября 2018 года – избавляемся от головной боли
Сильная магнитная буря 7 и 8 октября 2018 года – избавляемся от головной боли

Что такое головная боль, знает большая часть населения планеты. Но немногие знают о самых распространенных причинах ее появления. Одним из ключевых факторов является магнитная буря, 7 и 8 октября 2018 года которая затронет

Читать полностью »

Третий Ореховый Спас 2018 года
Третий Ореховый Спас 2018 года

В среду 29 августа 2018 года отмечаем Третий Ореховый Спас, когда можно заказывать у экстрасенса мощный ритуал на достаток и процветание бизнеса. Три Спаса в августе 2018 года несут сильную энергетику исцеления, избавления от проблем и привлечения счастливых перемен в жизни!

Читать полностью »

Планеты гороскопа и остановки на жизненном пути
Планеты гороскопа и остановки на жизненном пути

Мы умеем справляться с неудачами на нашем жизненном пути, но возникающая неопределенность и неизвестность не на шутку пугает каждого человека. И чем дольше человек находится в состоянии неведения, тем тревожнее становится на душе, а дела так и начинают идти наперекосяк. Может быть гороскоп

Читать полностью »

Как понять, что твой кот экстрасенс
Как понять, что твой кот экстрасенс

Кот станет настоящим талисманом на удачу и надежным Ангелом-хранителем для своего владельца. Завести кота с экстрасенсорными способностями можно в приюте для бездомных животных. Наука доказала, что спасенные от смерти коты и кошки более всего заинтересованы в том, чтобы лечить хозяина

Читать полностью »

Самое долгое лунное затмение за 100 лет!
Самое долгое лунное затмение за 100 лет!

Самое длинное лунное затмение в 21 веке состоится 27 июля 2018 года и даст толчок к переменам и трансформациям для всех людей. Магическое Полнолуние отлично подходит для точных гаданий, эффективных обрядов, эзотерические ритуалы по избавлению от чужого негативного воздействия и на обретение перспектив в жизни

Читать полностью »

Восточный гороскоп совместимости: как влюбить в себя мужчину водной стихии?
Восточный гороскоп совместимости: как влюбить в себя мужчину водной стихии?

Одним из самых точных и эффективных методов определения гармоничности союза считается восточный гороскоп совместимости, позволяющий узнать точную характеристику партнеров. Если вам понравился загадочный мужчина водной стихии, то влюбить

Читать полностью »

Ретроградный Марс в 2018 году
Ретроградный Марс в 2018 году

Ретроградный Марс сделает петлю в период с 26 июня по 27 августа 2018 года, открывая время перемен и трансформаций. Ясновидящие дают советы, что нельзя делать когда ретроградный Марс 2018 всем знакам Зодиака

Читать полностью »

Тайные советники советских вождей!
Тайные советники советских вождей!

Экстрасенсы на службе Кремля давали возможность советским вождям успешно бороться с врагами и сохранять свою должность. Тайные советники советских вождей вершили судьбы негласно, под прикрытием КГБ, но во все времена помогали решать проблемы сильных мира сего

Читать полностью »

Неделя перед Троицей 2018!
Неделя перед Троицей 2018!

Накануне Троицы 2018 начинается зеленая неделя, когда травы и деревья обретают особую силу и волшебную мощь. Экстрасенсы рассказывают, что такое зеленые святки перед Троицей и как правильно гадать на Судьбу, чтобы сбылась заветная мечта

Читать полностью »

Уран в Тельце с 15 мая 2018 года: стремительные перемены в жизни!
Уран в Тельце с 15 мая 2018 года: стремительные перемены в жизни!

Уран в Тельце с 15 мая 2018 года совпадает с Новолунием и несет революционные перемены в экономике и сфере финансов. Когда Уран переходит в Телец нужно активно ломать стереотипы и осваивать новейшие разработки в области науки и техники

Читать полностью »

Самые опасные и благоприятные дни в мае 2018 года!
Самые опасные и благоприятные дни в мае 2018 года!

Самые опасные и благоприятные дни в мае 2018 года можно определить по Лунному календарю, грамотно выстроив события своей жизни. Экстрасенсы поведают, когда в мае 2018 года наступит Полнолуние и вовремя предупредят о самых опасных днях

Читать полностью »

Мужчина Козерог – характеристика и совместимость
Мужчина Козерог – характеристика и совместимость

Если вам довелось повстречаться с мужчиной Козерогом и очаровать этого представителя земной стихии, то можно с уверенностью заявить, что у вас появилась настоящая «каменная опора». Но как удержать этого красавца, с легкостью покоряющего намеченные рубежи? Давайте разберемся.

Читать полностью »

Ретроградный Меркурий с 23 марта по 14 апреля 2018 года: гороскоп для знаков зодиака
Ретроградный Меркурий с 23 марта по 14 апреля 2018 года: гороскоп для знаков зодиака

Ретроградный Меркурий, вступающий в силу с 23 марта по 14 апреля 2018 года, будет оказывать влияние на все знаки зодиака. Каждый раз, когда эта планета Солнечной системы начинает свое движение в обратную сторону, жизнь людей начинает видоизменяться. Так как же ретроградный Меркурий весной 2018 года повлияет на судьбы разных знаков зодиака? Давайте разбираться.

Читать полностью »

День зимнего солнцестояния 2017 года
День зимнего солнцестояния 2017 года

Экстрасенсы расскажут, когда зимнее солнцестояние 2017 года и что нужно делать в этот день. На зимнее солнцестояние 2017 ритуалы и заговоры обретают особую мощь и эффективность. Обращайте внимание на свои сны и знаки, Которые подает Судьба

Читать полностью »

Как защитить себя от негативного воздействия
Как защитить себя от негативного воздействия

Защита от негативного воздействия или 10 способов поставить мощную защиту позволят надежно обезопасить себя от противников. Экстрасенсы расскажут, как защитить себя от негативного воздействия самостоятельно

Читать полностью »

Когда Ивана Купала 2017
Когда Ивана Купала 2017

Примета гласит, что свадьба в день, когда Ивана Купала в 2017 году подарит счастье молодоженам. В ночь с 6 на 7 июля в год Красного Петуха нельзя спать, думать о плохом и грустить

Читать полностью »

Магнитные бури в мае 2017 года
Магнитные бури в мае 2017 года

Точный прогноз магнитных бурь на май 2017 позволит повысить свое качество жизни и узнать симптомы, характерные для критических дней. Как пережить магнитные бури в мае расскажут лучшие экстрасенсы и астрологи

Читать полностью »

Почему яйцо считается символом Пасхи?
Почему яйцо считается символом Пасхи?

Почему яйцо считается символом Пасхи? Почему пасхальные яйца называют «крашенки» и «писанки». Не только куриные яйца, как ритуальный символ, дарят родным и близким на Пасху. Это могут быть съедобные яйца из шоколада или желатина, поделки из картона, фарфора или дерева, а также сувениры.

Читать полностью »

Лучшие рецепты блинов на Масленицу
Лучшие рецепты блинов на Масленицу

Главное блюда на Масленичной недели - это блины. Они могут быть тонкие или толстые, сладкие или соленые, пустые или с начинкой. Можно каждый день готовить блины, и каждый день баловать себя и близких новым и вкусным рецептом.

Читать полностью »

Нумерология вашего номера телефона. Значение цифр
Нумерология вашего номера телефона. Значение цифр

Со знаниями нумерологии у вас есть шанс выбрать телефонный номер, который благоприятно повлияет на вашу жизнь созданием личной энергетики. Или если вам не везет, то может стоит высчитать число своего существующего номера и тогда поменять его, если он вам не подходит?

Читать полностью »

Онлайн гадание. Плюсы и минусы.
Онлайн гадание. Плюсы и минусы.

В жизни наступают моменты, когда хочется хоть чуть чуть приоткрыть тайну будущего. Позвонить специалисту по тем или иным причинам нет возможности, но есть возможность гадания онлайн. Какие плюсы и минусы есть при обращении к просмотру ситуации онлайн?

Читать полностью »

Происхождения карт ТАРО
Происхождения карт ТАРО

Таро возникло в 15-го веке. Такие итальянская игра как tarocchini повлияла на распространение Таро в Европу. На протяжении многих лет эта игра превратилась в нечто более глубокое и мистическое, и сегодня Таро является востребованным. Колода карт Таро, в основном насчитывает 78 карт. Таро по-разному используются в Европе, каждая карта имеет свое уникальное изображение и значение.

Читать полностью »

Пн17 декабря
18:00 - 02:00
Вт18 декабря
23:00 - 02:00
Ср19 декабря
18:00 - 02:00
Чт20 декабря
18:00 - 02:00
Пт21 декабря
18:00 - 02:00
Сб22 декабря
18:00 - 02:00
Вс23 декабря
18:00 - 02:00
Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться