{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будем ли мы вместе?
Евгения

Будем ли мы вместе?

Фотография скрыта

Здравствуйте, очень тяжело на душе, не могу отпустить любимого человека уже 2 года после разрыва. Какие чувства и мысли у Сергея к Евгении сейчас, забыл или вспоминает? Есть ли шанс на совместное будущее?

Автор вопроса: Евгения 05 октября 2022 | 13:42 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Евгения, в раскладе на Ваш вопрос я увидела малую вероятность возобновления отношений с Сергеем. Карты показали, что на вашем пути появится другой мужчина, который сможет своим вниманием залечить душевные раны от предыдущего опыта

Евгения, карты показывают, что Евгений вспоминает о вас когда слышит о вас, возможно, от кого-то из знакомых или видит где-то в соцсетях. Возможно есть что-то, что заставляет его испытывать чувство вины по отношению к вам. Но отношений с вами возобновлять он не планирует, у него своя жизнь. И карты показывают, что у вас разные пути, в дальнейшем возможно только кратковременное общение ни о чем на расстоянии. Не тешьте себя иллюзиями, переключите внимание на себя. Если бы был кто-то, с кем были бы взаимные чувства сейчас и планировалась свадьба, вы бы так же тосковали по Сергею? Перенаправьте свое внимание на личное счастье, а не на то, что уже ушло и не вернется. Ваше устремление в прошлое, блокирует ваше будущее.

Карты Таро показывают, Сергей в отношениях с Вами больше не нуждается. Он думает о чем угодно, только не о Вас. У него совершенно иные мысли.Если бы любил, не допустил бы разрыва с Вами. С уважением Ольга!

Евгения карты говорят что Сергей до сих пор внутренний не отпустил эмоции и чувства по отношению к вам, однако на данный момент пытается заглушить отголоски прошлого и находится в очень разгульном образе жизни. Плюс ко всему с его стороны выпадает взрослая властная женщина которая сыграла немалую роль, чтобы он расстался с вами.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться