{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Буду ли я общаться с Султаном?
Фарида

Буду ли я общаться с Султаном?

Фотография скрыта

Познакомилась с парнем . На данный момент не обшаемся. Будут ли развиваться отношения дальше? Что он думает обо мне? Он Султан (24.01.1988г.р)

Автор вопроса: Фарида 23 сентября 2022 | 12:14 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Фарида, в раскладе на Ваш вопрос я не увидела продолжения общения с Султаном в ближайшем будущем. Пока мужчина не находит в себе желания для продолжения отношений, не видно интереса, плюс вероятна переписка с другой девушкой

Фарида! Карты говорят то, что общение конечно между вами ещё состоится и момент возможности раскрыть эти отношения присутствует, однако вы сами своим поведением в последующем можете усложнить аспект хорошего раскрытия перед вами Султана. В мыслях он думает, что ему надо показать себя серьёзным, возможно даже жёстким характером, но при этом проявить чувства, поскольку понимает что влечение и желание к вам у него возникло, и оно достаточно сильное. В чувственном аспекте вы ему интересны, есть желание флирта, хорошего чувственного заигрывания. В эмоциональном плане ещё будет прокладывать маршрут своего поведения и проявлении в вашу сторону, однако чётко видно в действиях что покажет себя желанием встречи и развернуть как-то знакомство по-новому, дать новый старт этим отношениям. Но будьте аккуратны, поскольку мысли у вас сейчас очень тяжёлого формата, есть позиция и страхов которые вас обуяли, а есть ощущение сложности и какой-то даже невозможности общения с ним, Вы в мыслях очень подавлены, при этом сердце слышать не хотите, это может дать нежный эффект в ответной реакции на проявление Султана к вам, Вы можете отреагировать очень импульсивно и остро с предъявлением каких-то претензий и даже не маленькой ревности, тем самым оттолкнув его от вас на некоторое время.

Фарида, карты показывают, что вас не все устраивает в этом молодом человеке и он мог вести себя и получше. Возможность продолжения общения есть, но вам снова не все понравится. Интерес Султана по отношению к вам может показаться не таким, как вы ожидаете и в этом плане вы не готовы будете пойти ему навстречу, это может привести к конфликту. Кроме того, карты показывают, что вы можете быть не единственной девушкой в круге его интересов) К сожалению долгосрочных серьезных отношений с этим мужчиной я не вижу. Не расстраивайтесь из-за этого)

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться