{{ n.text }}
Юлия

Что меня ждет на работе?

Уважаемы эксперты у меня ужасная ситуация на работе. Хотелось бы знать чем закончится все это. Меня постоянно подставляют так называемые коллеги пытаются очернить перед директором.что мне делать ? уйти самой или меня все таки уволят? Как будет дальше развиваться мой карьерный рост?

Автор вопроса: Юлия 23 марта 2017 | 19:35 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте Юлия. Стоит пережить эти неприятные моменты и не подавать вида, что Вам дискомфортно. В дальнейшем ситуация станет гораздо легче. Успехов Вам.

в таких условиях карьерного роста не будет... если вы справляетесь с работой качественно - вас трудно подставить, хотя понятно - работа есть работа и там всяко бывает... и все же - если вам нЕ в чем оправдываться, то и не спешите оправдываться... в то же время, похоже, вы на здесь "не такая как все" - тогда вас все равно съедят... однако бегство - не всегда способ решения проблемы... как поступить - выбор все равно всегда будет за вами, однако, если вы понимаете, что вас целенаправленно выживают - лучше бес сожаления расстаться с этом местом

Здравствуйте. Увольнения в ближайшее время я не вижу, вы вполне можете отстоять свою точку зрения. Другой вопрос, что на это сейчас уходят силы и энергия, которую вы должны направлять сейчас не на коллег. Уходить сейчас не стоит-дождитесь лета, у Вас будет интересное предложение, тогда и подумаете над сменой места работы.

Юлия, добрый день! Карты говорят, что к началу лета Вы поменяете место работы. Но Вас не уволят. Вы вероятнее всего уйдете сами. И сделаете удачный выбор. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Юлия, здравствуйте. В ближайшее время увольнения не просматривается, однако карьерного роста на нынешнем месте работы пока также к сожалению не видно. Напряжение по данной ситуации начнёт постепенно снижаться к лету, станет проще. Однако если Вы хотите полноценной самореализации и более гармоничных отношений с коллегами -тогда разумно спокойно заняться поисками нового места работы.

Здравствуйте, Юлия! Такое распространено повсюду не зависимо от Вашего места работы. Такие коллеги встречаются везде. Карты Таро показывают, Вам нужно быть внимательной, стараться не допускать ошибок, чтобы Вас не могли очернить перед начальством. Если Вам это место работы дорого , надо решать эту ситуацию. Если Вы коллегам ничего плохого не делали, ситуация возможно урегулируется.

Юлия! К сожалению, Вам не дадут нормально работать на этом месте. Вокруг Вас много злобы, ненависти. Все это негативное настроение вызвано банальной завистью. Какое-то время Вы сможете противостоять этим интригам, но на долго Вас не хватит, начнут сдавать нервы, начнете поддаваться на провокации, что ослабит Ваши позиции в глазах руководства. Исходя из вышесказанного, если Вы не уверены, что сможете противостоять агрессии со стороны Ваших коллег, то в данной ситуации лучше уйти самой, заручившись положительными рекомендациями нынешнего директора для нового работодателя.

Юлия, добрый вечер! Напряжение пока так и просматривается. Но разрыва рабочих отношений я не вижу. К лету ситуация чуть успокоится. Но место работы новое стоит присматривать. Не спешите и не бросайтесь на первое же возможное место. Но посматривать стоит. В том месте где работаете сейчас напряжение так и будет витать вокруг, разрушая Вашу самооценку и спокойствие.

Здравствуйте, во всём решение вы будите принимать самостоятельно, увольнение не просматривается, но работу всё - таки придётся поменять. Вас ждёт летом какое - то новое предложение. берите его, оно поможет оттолкнуться от ситуаций, которые вас ввергают в разочарование.

Здравствуйте Юлия. Вам нужно найти подход к коллективу, иногда нам приходиться идти на жертвы и в данном случае, дать людям то чего они ждут, а на самом деле все эти козни связанны где-то с завистью, кто-то завидует опыту и знаниям, которые Вы приобрели во время рабочей деятельности. Угроза потери работы есть, но всё можно изменить. Ничего не бойтесь, у Вас на работе есть доброжелатель, найдите с кем-нибудь общий интерес и всё наладится, Вам нужен союзник. В независимости от Ваших действий, удара для Вас не увидел.

Здравствуйте, Юлия! Вас не уволят, но у Вас четко прослеживаются новые энергии. У Вас будет новая работа. С уважением, Светлана Риналь

Юлия, вероятность того, что Вы, не выдержав прессинга, сами напишите заявление об увольнении в ближайший месяц, очень высока. Но Вам стоит усмирить пыл и найти сначала новое место работы, чтобы не было трудностей с дальнейшим трудоустройством в будущем.