{{ n.text }}
Виктория Что меня ждет в финансовой сфере? Что стоит делать?

Недавно после длительного периода апатии и потерянности почувствовала прилив сил незначительный и желантэие как-то изменить что-то в жизни. Вообще я уже давно задумывалась о дополнительном заработке или новой работе. По поводу новой работы пока вопрос сложный. На нынешней есть какая-никакая стабильность, хотя не всё устраивает. А искать новую - я толком не могу определиться, в какой сфере. Кардинально менять сферу страшно. Я думала о дополнительном заработке в виде частных уроков английского, услуг по наращиванию ресниц или тату хной. Но что касается последних двух вариантов - нужны деньги на курсы, а последнее время с ними проблемы. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в финансовой сфере? Стоит ли идти на курсы, пробовать начать свое дело? Может будет смена работы? В общем, всё что увидите, будет важно. Спасибо заранее.

Автор вопроса: Виктория 17 декабря 2016 | 20:51 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что меня ждет в финансовой сфере? Что стоит делать?"

идет мобилизация сил для совершения рывка к победе, нужна бдительность и осторожность. будет предложение денежное, которое можно будет принять, люди надежные, порядочные, с ними можно иметь дело, и это предложение - как шанс подняться по карьерной лестнице и его можно принять, ибо следующий шанс будет еще нескоро. верный союзник есть. похвала от ваших покровителей, спонсоров, начальства идет период обучения - либо курсы, либо заняться самообразованием, это будет нечто новое, то, что входит в вашу жизнь, то, что вы так долго ждали.

идет мобилизация сил для совершения рывка к победе, нужна бдительность и осторожность. будет предложение денежное, которое можно будет принять, люди надежные, порядочные, с ними можно иметь дело, и это предложение - как шанс подняться по карьерной лестнице и его можно принять, ибо следующий шанс будет еще нескоро. верный союзник есть. похвала от ваших покровителей, спонсоров, начальства идет период обучения - либо курсы, либо заняться самообразованием, это будет нечто новое, то, что входит в вашу жизнь, то, что вы так долго ждали.

Здравствуйте, у вас хорошая интуиция и вы могли бы очень хорошо зарабатывать проводя уроки иностранных языков. если приложите усилия, даже сможете выучить язык пока и без курсов. Это вполне возможно. Если говорить о салоне красоты, то тут лучше всего работать с кем - то в паре.
В паре, с кем - то вы можете хорошо сотрудничать. Особенно, если это будет опытный человек, в какой - то сфере.

Виктория, добрый день! На курсы идти стоит, а вот заниматься своим делом пока не надо. И смена работы для Вас сейчас не лучший вариант. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Здравствуйте! До конца года без изменений. Но в 2017 году будет улучшение в плане финансов. Карты предсказывают кроме основной работы обретете дополнительный источник дохода. Работа будет удовлетворять Ваши требования, будет стабильный доход и прочное материальное положение.

Здравствуйте, Виктория! Во второй половине следующего года будут изменения в лучшую сторону в финансовом плане. На курсы идти стоит. Будет подработка, которая принесет Вам радость. Успехов Вам!

Виктория!
Новое осваивать (в виде курсов) конечно можно, но прибыли от этого ждать Вам придется долго. Вы должны осознать, что если и начинать свой бизнес, то только в той сфере, в которой есть навыки, опыт и какие-либо достижения (рекомендации). Если Вы в совершенстве владеете английским (говорите, пишите, понимаете свободно и без словаря), то частные уроки самое лучшая идея в плане дополнительного заработка, а затем и основного. Однако, прежде чем что-либо делать, вкладывать деньги, следует очень хорошо подумать и взвесить свои силы. При серьезном подходе Вам гарантирован успех. И последнее - не советую начинать новое дело до начала февраля 2017 года. Пока же держитесь за ту работу, которая есть сейчас.

Виктория, добрый день.
Расклад даёт картину последовательного применения и освоения дополнительного заработка: если начать его с того, чем Вы хорошо владеете, то затем можно пройти дополнительные курсы и расширить сферу деятельности. С течением времени дополнительный заработок, приносящий наибольшее удовольствие и финансы, может перейти в основной источник доходов. И тогда первые результаты прибавления финансов Вы сможете ощутить уже весной будущего года.

Виктория, добрый день! Сейчас можно не торопиться с учебой и началом чего-то нового. А вот подработка с использованием тех навыков, которые есть не помешает. Но все три вида деятельности, которые Вы перечислили не совсем Вам подходят. Не по характеру.

Виктория, день добрый! Вы можете в 2017 году смело выбирать то, что вам по душе,т.к. с такой нумерологией как у вас, вы не затеряетесь и не пропадете в наше время.
"Выбери себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни" (Конфуций). Это как раз для вас.

что бы вы ни выбрали - если это будет работа по душе и приносить вам удовольствие и самореализацию - вас ждет успех, в том числе и материальный... а стоимость обучение - если вы действительно этого хотите - деньги обычно приходят самым неожиданным образом

Виктория, в следующем году у Вас возможно свое дело, связанное с творчеством. Скорее всего, что это будет тату хной, что-то. где нужно прикладывать воображение, рисовать, создавать, придумывать. Смены работы это не даст, а вот доп. заработок обеспечит и заставит по-другому посмотреть на Ваши возможности и перспективы. Это своеобразный толчок, который через 4-5 лет приведет Вас к собственному делу, масштабному, на долгое время.

Способы оплаты