{{ n.text }}
Алексей долго ли я буду без работы
Фотография скрыта

в настоящее время я занят поиском работы, но мне очень мешают. Ищу работу руководителя в Москве,

Автор вопроса: Алексей 12 марта 2015 | 11:00 Узнать будущее

Ответы экспертов "долго ли я буду без работы"

Алексей, пока желаемая работа будет не так скоро, как я вам об этом уже и говорила. нужно смотреть причины такого результата глубже и сделать расклад на решение этой проблемы.

Алексей, апрель будет способствовать появлению делового предложения, но оно не будет выгодным в финансовом плане. В идеале же только в сентябре может появится та работа, которая подойдет Вам по всем Вашим пожеланиям.
Заходите на личную консультацию, посмотрим прогноз до конца года.

Алексей, доброе утро! Перспектива работы у Вас просматривается в апреле. Но это не совсем то, что Вы хотите. Нужно пока немного снизить планку и дело пойдет. Более детально - нужно смотреть отдельно. Если хотите - заходите и посмотрим

Алексей, работу найдёте скорее всего осенью (сентябрь, октябрь) О причинах не везения и как с ним бороться приглашаю на индивидуальную консультацию.

Алексей!
К лету Вы найдете работу, но она будет, как я вижу, носить временный характер. Что-то (или кто-то) Вам не понравится и Вы, по всей видимости, снова пуститесь на поиск новой работы. У меня есть определенные мысли, почему у Вас трудности в этом плане, но я их не буду озвучивать здесь, т.к. они предназначены только Вам. Если Вам интересно или Вы желаете получить адресную помощь, записывайтесь на личную консультацию (по телефону или в чате).

Способы оплаты