{{ n.text }}
Светлана Гадание на работу

Добрый день, меня зовут Светлана 11.08.1994. я работаю мастером маникюра, клиентов в салоне не очень много...практически нет. Ухожу в декрет и хочу работать на дому, пойдут ли дела в гору, будут ли клиенты?

Автор вопроса: Светлана 03 сентября 2015 | 12:08 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание на работу"

Работа пойдет, но не ранее чем через 3-4 месяца после рождения ребенка. Могу предложить очищение денежного канала. Работа не из дешевых, но она того стоит. Если будет дорого можете приобрести мыло "деньги", которая не только поможет найти выход из денежной ситуации, но и привлечет клиентов. http://magistika.com/service/magicheskoe-mylo-171. Обращайтесь.

Светлана, день добрый! Вероятно у вас ещё не наработаны клиенты. Потребуется некоторое время. В январе - феврале просматривается улучшение. Если хотите более полный прогноз заходите, сделаю диагностику.

Здравствуйте, для диагностики данных мало, нет фото, по которому вас можно просмотреть. Если у вас не идут дела, значит нужно работать с финансовым каналом,а так неважно на дому вы или в салоне.

Светлана. Все затягивается до Нового года минимум. Но не стоит отчаиваться вопрос решается позитивно, только шаги очень неспешные, и растянутые во времени. На дому работа пойдет но не сразу. Этот вопрос встанет после родов. Вам нужно все запланировать

Здравствуйте Светлана. Работа на дому получится, но не сразу. Будет мало клиентов. Все будет зависеть от вас. Вообще улучшение по работе идёт в начале следующего года.

Светлана, клиенты будут, но их будет не так много, нужду в деньгах вы все равно будете испытывать. Вам нужно подумать о накоплениях и сбережениях средств. И вам еще нужно внедрить "выезд на дом к клиенту". Это вам поможет больше заработать. Если вам нужна бОльшая информация по данному вопросу, заказывайте консультацию.

Способы оплаты