{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Гадание на семейную жизнь в 2020 году
Светлана

Гадание на семейную жизнь в 2020 году

Что у мужчины происходит в отношениях с женой,как относится к ней,любит ли её,счастлив ли с ней,есть ли на сердце и в мыслях другая женщина любовница? Олег 5.06.1969,Галина 6.06.(год неизвестен)

Автор вопроса: Светлана 02 января 2020 | 00:53 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Светлана, партнеры далеко не безразличны друг другу, хотя сексуальные отношения не являются основной состовляющей этой связи, но есть общие интересы и общие проблемы. К другой женщине мужчина не стремиться возвращаться, сожалеет о прошлом, хотя и полностью ситуацию отпускать не хочет.

Нельзя сказать, что отношения с женой стабильны и ровны, просматриваются конфликты. Тем не менее, перспектива просматривается отличная, они оба заинтересованы друг в друге. Прогноз благоприятный мужчина не собирается уходить из семьи, его все устраивает. Менять в своей жизни он ничего не хочет. Совместного будущего с любовницей не просматривается.

Светлана, другая женщина у Олега есть, она ему нравится и он думает о ней, но отношения с Галиной не разрушит. Они многое пережили вместе и она всегда была ему не просто женою но и другом. Счастье понятие относительное, у каждого оно своё. В браке бывают разные времена и счастливые не исключение. Если говорить о союзе Олега и Галины, то им скорее удобно вместе, они не мешают друг другу, что в определённом возрасте уже является основополагающим в семье. Надеюсь что я ответила на Ваш вопрос. Удачи Вам и всего самого хорошего в новом году!

Здравствуйте,Светлана! Карта вопроса показывает, что интересуясь семейной жизнью Олега, Вы идете против собственного Ангела- хранителя , это путь "регресса". Олег же показан как человек, находящийся в состоянии заблуждения, или сильной страсти.Но ситуация показана без развития. Все останется как есть, Изменений ни в его семейных отношениях, ни с Вами пока не произойдет.

Здравствуйте Светлана! Карты говорят: Мужчина не имеет намерений менять в своей жизни семейный уклад, дом крепкий, тыл надежный. А вот от соблазна пошалить с другой женщиной - может и не устоять.... но специально о таких отношениях не думает и не ищет их. С Новым годом Вас, с новым счастьем!

Светлана, просмотр показал, что мужчина доволен своей семейной жизнью. Менять ее не собирается, хотя, как в каждой семье бывают периоды сложных отношений, но с этим семейная пара справляется. Поэтому вам лучше сосредоточиться на другом объекте, свободном. Это принесет вам больше пользы в духовном плане. Всех благ!

Светлана,здравствуйте! Сделала краткий просмотр на Таро и могу сказать,что у Олега обычная семья,где все есть,все обычно,пресыщение всем.Дом полная чаша,но в нем "одиночество вдвоем".И это устраивает обе стороны,никто менять ничего не будет.С любовницей была какая-то грустная история,теперь там все рухнуло,сознательный уход из отношений.Олегу нужно найти себя,свой смысл в жизни,ни жены ни любовницы его не наполнят.

Светлана, карты показали, что отношения у Олега с женой очень неровные, однако в них есть стабильность. Он ищет другие варианты отношений. Опять же он не определился в предпочтениях. Но какие то серьезные перемены в жизни Олега в ближайшие месяцы я не увидела.

Светлана, у Олега отношения с женой непростые. Карты показывают, что он в поиске приключений, в том числе любовных. Да, сейчас у него есть увлечение другой женщиной. Но рвать отношения с женой он не торопится и в планах этого нет. Слишком много их связывает.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться