{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Какие последствия чистки помещений
Мария

Какие последствия чистки помещений

У меня магазин и салон красоты. В октябре того года пригласила батюшку освятить оба помещения. Как итог: 1) 80% сотрудников поменялось/уволила (стали воровать, неадекватно себя вести, раздавать визитки клиентам, ссориться до ужаса) 2) проблемы с ментом из-за мигранта по наводке соседей (от них продавец спустя пару месяцев после увольнения решила у меня устроиться, я не успела просто даже документы запросить у нее во время ее стажировки - через пару дней пришли). Второй раз окуривала помещений с 13-4 июня (салон) и 15-16 магазин. В салоне на следующие 2 дня была бешеная запись, потом прилетел негативный отзыв от клиента 19 июня с просьбой связаться и что она так это не оставит (мастер по маникюру порезала и воспалилось). Сейчас у этого мастера уже 2 неделю нулевая запись (хотя лето - сезон у маникюристов). Кстати, во время окуривания звонила ни с того ни с сего ее свекровь, узнать как дела (она была в шоке немного). У парикмахера в среду сломалась машина и тоже нулевая запись. В магазине всю следующую неделю были антирекорды по выручке пока не зажгла палочки на успех и пр.:) В салоне когда кто-то из сотрудников ночевал, говорил, что его как бы за рукав будили 3 раза (там местный алкоголик умер зимой, кстати, тоже). Некоторый люди на собеседование просто не доезжают, хотя вроде встречи подтверждаются накануне. Просто хотела понять, что происходит после таких окуриваний-освящений, не делаю ли я хуже, как тогда нормализовать фон в помещении, стоит ли это вообще делать для увеличения выручек и гармонизации пространства (чтобы сотрудники не ссорились и не сходили с ума на ровном месте). Или же тут все дело в совпадении и во мне как руководителе. Будут ли проблемы от клиентки, написавшей негативный отзыв.

Автор вопроса: Мария 25 июня 2019 | 09:21 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Мария! Карты говорят: Чистка помещений - это должна быть не мода, а искренняя вера! Бога вы не любите и даже еще не понимаете что это такое! Поэтому вам не следует заигрывать с тем, что вы не знаете, потому что на авось не получится! Захотели почистить - почистили, но вы то не готовы к результату такой чистки! Все гениальное - просто!

Мария, карты говорят, что события происходящие у Вас не совпадение. Не нужно чистить помещение. Постарайтесь благодарить духов помещения и оставляйте им подарки, а не вытравливайте их. Возможно так удача придет к Вам.

Мария, чистить помещение должен мастер в таких делах, при чем на специалисте не должно быть негативных программ и сущностей. Лично вам лучше совершать подношения для духов этого места, а чистки доверить профессионалам. Всех Благ и удачи в бизнесе. Всех Благ!

Мария, карты говорят, что с клиенткой ситуацию можно "утрясти". встретьтесь с ней, поговорите. Ей важно Ваше внимание. ЧТо касается фона, то тут сложнее. Дело явно не в Вас. карты говорят, что есть негативное воздействие. И оно не на Ваших помещениях. Оно на Вас. Есть человек, который желает Вам зла и всячески свой негатив подпитывает. Пока Вы с этой проблемой не справитесь, сложности будут у любого бизнеса, который Вы будете вести.

Мария, старайтесь меньше говорить окружающим, о чистках и освящениях, которые производите в помещении, это все должно не афишироваться. Обычно обряд проводится в комплексе, и в определенной последовательности. Проблема есть, но она связанна, что действительно с распространении слухов и негативной инфрмации, и происходит это волнообразно. С клиенткой можно утрясти ситуацию, поговорите с ней лично, извинитесь и предложите что-то в качестве бонуса, но у другого мастера.

Перед началом чистки обязательна диагностика. Процесс не легкий и небезопасный. Вам нужно было обратиться к профессионалу, эти вещи должен делать опытный мастер, который умеет защитить Вас, работающих людей и себя от удара. Вы все сделали неправильно , только ухудшили негатив. Вы влезаете в параллельный мир, а туда так просто не пускают и оттуда так просто не выпускают. Обращайтесь к специалисту для решения Вашей проблемы.

Мария, вам нужно понимать, что есть свои духи и у помещения, и у ваших сотрудников. Дело в том, что освящение христианское в целом обряд ни в каких первоисточниках не прописанный (это сами батюшки знают), и последствия этого обряда всегда индивидуальны и зависят в том числе и от силы священника, его отношений с разными земными и небесными существами. В южных странах смыть слой грязи - значит мгновенно обгореть. И освящением явно нарушен какой-то баланс с местными духами. Помещение лучше таки дочистить с помощью тета-хилинга (обращайтесь), т.к. сама земля, на которой построено ваше здание может иметь большую историю и в первую очередь она касается своей энергетикой первых этажей. Сотрудников так же лучше подбирать не только мастерству и характеру, но и по их отношению с религией, если вы намерены действовать исключительно христианскими методами. Иначе это будет обострять внутренние конфликты сотрудников, а это будет в свою очередь притягивать внешние ссоры. Чтобы сказать в вас ли дело - нужна ваша фотография, Мария. Дальнейших проблем, кроме сплетен, от женщины с негативным отзывом не будет. Но обида у неё очень сильная, и энергетика её не простая.

Мария, негатив проссматривается в Вашем помещении, его надо вычистить и заключить в предмет, так же на входе поставить защиты, сделать Берегиню, это координально изменит ситуацию, с уважением, Лорана

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться