{{ n.text }}
Модератор Экстрасенсы США. Прогнозы и консультация

Американские выборы в 2016 году обсуждают не только в США, но и во всем мире. Конечно я имею тех людей, кто интересуются политикой.
Хотелось узнать прогноз экстрасенса или ясновидящей кто будет победит на выборах в США в 2016 году и будет президентом соединенных штатов. Хиллари Клинтон - Первая женщина президент или Дональд Трам.

Какие ваши будут предсказания. Кто станет будущим президентом Америки. И как повлияет это на отношения с Россией?

P.S. В истории есть такой факт, что первой неофициальной женщиной президентом США (1919 по 1921) практически была Эдит Вильсон. Жена Вудро Вильсона, который не смог продолжить руководить страной в результате перенесенного инсульта.

Кто победит на выборах в США 2016. Прогноз экстрасенсов

 

 

Автор вопроса: Модератор 31 июля 2016 | 13:35 Узнать будущее

Ответы экспертов "Экстрасенсы США. Прогнозы и консультация"

Предсказывать и делать прогнозы на политические темы очень сложно. Гадая на картах на таро, выпала карта женщина с мечом. Хиллари Клинтон победит на выборах в США 2016 и станет новым 45 президентом США.  Вообще выборы в США не зависят от голосования граждан Америки. Это большая политическая игра между Рокфеллерами и Ротшильдами.

Здравствуйте! очень высокая вероятность победить в выборах Хиллари Клинтон, по раскладу на картах Таро идет женская карта.

Победят деньги и договоренности в своем узком американском кругу. Победа Дональда Трампа на выборах 2016 на пост президента США  в 2016 году очень велика. Человек защищает свои интересы. Неновесть к России так и будут расти дальше. У них это в крови, на генном уровне. Желание заработать доллары и будет основополагающим, как с нами дружить.

Транзитный Уран в 2016 году и следующем году гармонично аспектирует Солнце и Марс карты рождения Дональда Трампа. Такой аспект указывает на удачное продвижение собственных реформ в жизнь. Однако Уран не является планетой официальных статусов, эта планета в большей степени относится к общественным деятелям, которым для продвижения своих дел обычно мешает официальный социальный статус.

Планета, отвечающая за власть (Плутон) в этом году образовал гармоничный аспект к Венере в карте рождения Хиллари Клинтон. Плутон в соединение с Марсом и Сатурном во Льве указывает на достижение власти, это соединение в карте образовало напряженный аспект к Венере, а в этом году Венера планетой Власти Плутоном гармонично балансируется. Транзитный Сатурн (отвечающий за официальный статус) в этом году образовывает гармоничный аспект к соединению во Льве (Плутона, Марса, Сатурна) в карте рождения Хиллари Клинтон, а точный гармоничный аспект Сатурна к Марсу произойдет в период выборов. Буквально трин (гармоничный аспект) Сатурна к Марсу указывает на плановое достижение успеха и смену социального статуса.

Астрологический прогноз указал, что новым президентом Америки будет Хиллари Клинтон. Ее карта мощнее.

Какие будут результаты и рейтинг кандидатов, мы узнаем совсем скоро.

В моем раскладе на картах таро выпала Императрица. Определенно, что победа будет за Хиллари. Трампу немного не повезет, причем оплошности будут как раз со стороны команды - об этом говорит перевернута Тройка Пентаклей. Про Обаму забудут в конце правления Клинтон. На второй срок она не пойдет.

Будет ли Дональд Трамп новым резидентом США  последние новости

Победа достанется Хиллари Клинтон, огромную роль повлияет её окружение, что не удивительно, ведь она сенатор от Штата Нью-Йорк. США выйдет из своего кризиса, одновременная борьба со всем миром сделала эту страну более открытой к новой политике.
Дональд Трамп в большей мере кукла, которая только усиливает позиции семейства Клинтон и демократов в целом.

Победа на Американских выборах в 2016 году будет Трампа. У Дональда Трампа есть все шансы на победу. Хиллари -это война , а она никому не нужна.

Политика, дело тонкое, как игра в шахматы. Любой неверный шаг - и будет Мат. Кроме того, там есть свои "кони" в виде "скелетов в шкафу", а также "слоны". В этом случае очевидно, что Клинтон - это подсадная утка для оттягивания голосов от Трампа и создания иллюзии четных ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ выборов. Победит партия Трампа, но его могут через полгода-год заменить на кого-то другого. Нет у Трампа энергетики для того, чтобы управлять страной даже будучи простой марионеткой в чужих руках.

Победят деньги и договоренности в своем узком американском кругу. Победа Дональда Трампа на выборах 2016 на пост президента США в 2016 году очень велика. Человек защищает свои интересы. Неновесть к России так и будут расти дальше. У них это в крови, на генном уровне. Желание заработать доллары и будет основополагающим, как с нами дружить.

Победят деньги и договоренности в своем узком американском кругу. Победа Дональда Трампа на выборах 2016 на пост президента США в 2016 году очень велика. Человек защищает свои интересы. Неновесть к России так и будут расти дальше. У них это в крови, на генном уровне. Желание заработать доллары и будет основополагающим, как с нами дружить.

Победят деньги и договоренности в своем узком американском кругу. Победа Дональда Трампа на выборах 2016 на пост президента США в 2016 году очень велика. Человек защищает свои интересы. Неновесть к России так и будут расти дальше. У них э

Способы оплаты