{{ n.text }}
Наталья

Новый проект

Сегодня 18.02.17 мне пришло предложение от Евгения (04.04.79) на проведение работ (планируется дистанционный краткосрочный проект на 1-2 мес.) Будет ли данный проект успешным для меня?

Автор вопроса: Наталья 18 февраля 2017 | 19:08 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! Проект начнется хорошо, будет много работы и вознаграждение денежное. Но есть вероятность того, что что-то пойдет не так, будут не правильные действия, которые принесут проблемы. Лучше заранее продумать все шаги не допускать ошибок.

Да. Таро говорят будет. Есть правда сомнения в продуманности всех поступков и дел. Есть опасность этого. Хотя Вы добьетесь желаемого

Наталья, у Вас есть сомнения в данном проекте, Евгений не договаривает важные моменты, отнеситесь ко всему серьезно и детально обсудите условия работы перед тем, как соглашаться. С уважением, Лорана

Наталья, добрый день! Проект для Вас достаточно выгодный. Хотя не все может получиться и не все сразу раскрыться. Но соглашаться стоит.

Здравствуйте! Карты Таро предсказывают для Вас это хороший шанс и следует его использовать. Проект будет успешным для Вас.

Здравствуйте, Наталья! Проект не идет благоприятным в полном объеме, частично Ваше не большое недовольство будет, но нужно с Вашей стороны установить условия, рамки и границы. Путь у Вас не блокирован. Получение дохода указывается, но с Вашей стороны необходимо взять предварительную оплату. Не забывайте о необходимости Ваших условий. С уважением, Светлана Риналь

Наталья, добрый день! карты говорят, что проект будет успешен для Вас. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Здравствуйте, сама идея проекта имеет смысл, только возникнет проблема с организацией и тогда или проект затянется или же результат придёт позже. Прибыль от проекта возможна, если будут учитваться все аспекты, особенно человеческий фактор.

простым этот проект не будет, но и не провалится - все закончится благополучно, но дастся не просто

Наталья, возможно я Вас расстрою, но Вы сами, думаю, чувствуете подвох в предложении. Проект может навредить Вашей репутации и вряд ли принесет Вам хотя бы толику того, что Вы от него ожидаете.

Наталья! Здесь нужно следовать народной мудрости, семь раз подумать и только потом соглашаться. Есть что-то трудно уловимое и объяснимое, что лично меня настораживает. У меня ощущение, что "успешность" здесь если и будет, то в большей степени для Евгения, нежили для Вас. У меня такое впечатление, что Вы - рабочая лошадка, на которой он хочет доехать до намеченной цели и только. Да, Вы получите свое вознаграждение в случае успеха, но не такое, на которое рассчитываете сейчас.