{{ n.text }}
Татьяна Открытие компании.
Фотография скрыта

В марте месяце я вложила внушительную сумму денег в компанию Global Start Club .У нее был по рейтингу небывалый успех,но спустя некоторое время ее закрыли из-за больших ошибок Президента ,ведется расследование.Можно надеяться на открытие компании и снятие наличных денег с бек-офисов.

Автор вопроса: Татьяна 14 сентября 2014 | 17:24 Узнать будущее

Ответы экспертов "Открытие компании."

Здравствуйте. Вы больше своих денег не увидите.

Здравствуйте, Татьяна. Карты говорят, что не только ведётся расследование, но приближается судебный процесс, очень похоже, который должен расставить все точки над И, в этом очень запутанном деле. Колесо судьбы повернётся в неожиданную сторону. По сути исход дела уже предрешён, просто информация не всем известна. Некий мужчина, попадёт под суд (или же будет выступать в суде в свою защиту). Похоже, компания будет закрыта (как минимум временно). Карты показывают обман со стороны этого мужчины. Однако итог расклада позитивный. Карты показывают "новую дорогу). Возможно компанию возглавит другой человек (выпал мужчина - король). И возможно ситуация разрешится в вашу пользу

Здравствуйте! Не ждите денег, Вы их не получите.

Здравствуйте,это какая-то подставная компания,мошенничество,денег не вернете.

Здравствуйте,Татьяна. Есть вероятность того,что компания откроется заново,но очень маленькая вероятность того,что Вы сможете вернуть свои деньги.Хотя,с Вашей стороны будет приложено максимум усилий,чтобы ситуацию повернуть в свою сторону.

Компания закрылась не из-за не больших ошибок, а за мохинацию с деньга. Компания изначально делалась на отмывку денег. В вашем случае не нужно ждать, а нужно действовать. Обратитесь к хорошему юристу, который сможет подать иск на возврат вложенных денег. Даже если случится чудо и компания откроется, то шанс получить деньги минимальный примерно 2-3% из 100.

Она не откроется, вся работа компании это блеф.

Способы оплаты