{{ n.text }}
Мария Почему нельзя делать ремонт в високосный год?

Слышала, что 2016 год будет високосный и многое нельзя делать в этот год. Мы с семьей планировали сделать ремонт в квартире, т.к. не успели в 2015 году. Но есть примета, что делать ремонт в високосный не советуют. Хотелось бы узнать почему нельзя делать ремонт в високосном году 2016. Чем может грозить это, ведь пошло же это поверье.

Благодарю за разъяснение моего вопроса. Может вы скажите что можно а что нельзя делать в високосный год?

Автор вопроса: Мария 16 декабря 2015 | 15:19 Узнать будущее

Ответы экспертов "Почему нельзя делать ремонт в високосный год?"

Мария, суеверия, связанные с Високосным годом, с каждым десятилетием обрастают новыми подробностями. Cначала говорили, что нельзя выходить замуж (считалось что високосный год это вдовий год), теперь вот ремонт нельзя делать, скоро дойдет до абсурда, что вообще ничего нельзя в этот год делать.
Что же на самом деле значит Високосный год - это математически обусловленные добавочный день, который сокращает разницу между тем временем, которым мы пользуемся сейчас и истинным звездным временем. Все "запреты", наложенные на этот год - выдумка людей, очередная страшилка, чтобы внушить какие-то страхи, а в дальнейшем этим манипулировать.
Если Вы верите в приметы и считаете, что нельзя делать ремонт в квартире в високосный год, то лучше и не делать, т.к. Ваш внутренний настрой создаст кучу проблем в реальности, связанных с ремонтом. А это уже законы энергии будут задействованы, а не цифры. Високосный год 2016 приметы и суеверия

Мария, все можно, с Божьего благословения. Мы люди создали сами этот миф.

Здравствуйте! Про високосный год ходит много мифов, придуманных человечеством. Здесь Вы сами ставите себе барьеры, ничего нет страшного в ремонте в это год.

Мария, день добрый! Високосный год – это вполне человеческое изобретение, необходимое для вычисления точных астрономических дат. И никакой мистики здесь абсолютно нет. Можно делать ремонт.

Здравствуйте, никакой магии и мистики по поводу високосного года нет, ограничений тоже нет, в високосный год как и в любой другой год можно делать всё, это предрассудки что високосный год несчастливый.

Способы оплаты