{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Получиться ли стать популярным артистом?
Александр

Получиться ли стать популярным артистом?

Фотография скрыта

Есть своя студия звукозаписи. Занимаюсь написанием песен. Пытаюсь организовать процесс. Накладно получается. Ничем другим заниматься не могу, это мой путь. Не напрасны усилия? Слогу заработать на этом?

Автор вопроса: Александр 27 сентября 2019 | 23:17 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Александр! карта вопроса показывает, что внешние обстоятельства препятствуют личной популярности, (или она может быть скандальной), но вот получить доход от занятий искусством Вы можете. При любом раскладе не стоит бросать это дело. Более точный прогноз я могу сделать при построении точной карты рождения (для чего нужны место рождения и время).

Возможно всё, главное уверенность. Есть ощущение, что не хватает пару строк. Ищите , время и возможности есть, а значит и вероятность соприкосновения со своим желанием, тоже есть. Удачи Вам!

Александр! Вы выбрали нелегкий путь, стремления Ваши решительны. Против данного выбора будут Ваши близкие люди, у которых не хватит терпения дойти до финала. Но карты Таро говорят- верьте в свою звезду во что бы то ни стало. Вас ждет трудная дорога: и потеря веры в себя, страхи и реальные невзгоды, расставания, начало вынужденной новой деятельности, и вот совсем казалось бы в конце мечты Фортуна Вас подхватывает!!! Вас ждет Победа и успех.

Знаете Александр, никто из выдающихся артистов не начинал заниматься любимым делом с мыслями, " А смогу ли я на этом заработать?" Они просто горели как яркие факелы, погрузившись в любимое дело всем своим существом. И те, кто не свернул с пути стали известными людьми, или по крайней мере, не плохо зарабатывают. Ну Вы понимаете о чём я..? Заработки придут тогда, когда Вы вложите в своё дело достаточно сил и энергии, обретёте по-больше нужных связей. Насчёт знаменитости тоже шансы высоки, но нужно помнить что "Один в поле не воин!" Не смотря на желание добиваться задуманного самостоятельно, Вам всё-таки нужны товарищи, соратники по интересам. С ними Вы быстрее достигните цели. И не бегите "впереди паровоза," по-быстренькому в Вашем случае не получится, от этого может пострадать дело. А я желаю Вам большой удачи и всяческих возможностей для того чтобы поскорее стать богатым и занять достойное место на артистическом небосклоне!

Александр, если Вы сами не уйдете в депрессию, а переборите свои внутренние страхи, и будите более упорны, то точно получите много преглашений по Вашей деятельности.

Александр! Карты показывают то, что Вам стоит проявить еще большую любознательность в своем деле, прощупать все ответвления Вашего направления тогда есть возможность получение желаемого результата через долгое ожидание его Вами и уже начнут открываться множество новых начинаний для Вас в Вашей среде, главное смочь действовать и узнавать, зная, что результат будет достигнут Вами однозначно. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Александр, вы выбрали творческую профессию, а во главу угла ставите вопрос заработка. Это не совсем правильно. Постарайтесь раскрыть ваш талант, найти свою аудиторию, придет известность, а заработок вместе с ним. Всех благ!

Александр, у вас есть талант и стремление. Но, также присутствует смятение и сомнение, которые вы сами должны перебороть. Присутствует много сейчас подводных камней и присутствует ваша неопределённость. Поверьте в себя, именно в то, что вы делаете. У вас есть шансы добиться много. Вы сами по себе открытый и яркий человек. И если вы не будете поддаваться эмоциям, а поставите цель, вы сможете добиться хороших результатов.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться