{{ n.text }}
татьяна

порча?

Здравствуйте! Я Татьяна(д.р.12сентября1950), я более 10 лет занимаюсь торговлей, было тяжело, но я справлялась, последние 1,5 года становится все хуже и хуже, скажите пожалуйста, на бизнес сделали порчу или это карма?

Автор вопроса: татьяна 04 марта 2014 | 19:17 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Татьяна! Для более точного просмотра на негатив нужна фотография.

Добрый день, Татьяна! Если сделали бы порчу, то изменения были бы не просто нехорошие, но и довольно резкие. И разительно отличались бы от предыдущего положения вещей. А если это карма - то вряд ли Вы бы смогли тогда вообще 10 лет протянуть бизнес. Если уж говорить о том, что карма у Вас неудачная. Но Вы же занимались столько времени бизнесом. Было тяжело ВСЁ время - значит уже не порча свалилась за последние полтора года. А раз при нелегком положении вещей Вы бизнес за столько лет не закрыли - значит все-таки он был Вам выгоден. Значит и не карма неудачная. Может все гораздо проще? Начать анализ с внешних обстоятельств, факторов Вы не пробовали? Как бизнесвумен. Почему так все любят придумывать себе кармические неудачи и порчи? Вот как-то же Вы вели дело столько лет, жили же как-то, работали. С чего вдруг такие желания к негативным воздействиям?? Я к тому говорю, что многие пытаясь объяснить все кармой и порчей элементарно закрывают себе здравое мышление. Вы ведь как хозяйка бизнеса сейчас должны проанализировать. подумать (зная специфику своей работы) - что изменилось, с какого момента пошло ухудшение. и что Вы можете предпринять. чтобы наладить ситуацию? А думая о порче - зачастую получается, что люди вообще ничего не анализируют и не делают. Неудивительно, что и результат потом соответствующий. Если Вы хотите проконсультироваться по вопросам работы, посоветоваться, - Вам лучше позвонить кому-то из нас. экспертов. И обсудить эту тему.

Чем тяжелее вам становится - тем сильнее вы напрягаетесь и тем самым еще больше усугубляете ситуация. Замените слово "тяжело" на слово "интересно" (или более подходящее для вас), "справлялась" - "выстаивала бизнес" и т д. В целом я вижу ваш бизнес вполне успешным, а карма лишь в том, что жизнь дает вам испытания - когда же вы отпустите ситуацию и поблагодарите себя и Вселенную за то, что вы уже целых 10 лет успешно ведете бизнес, а будет ваш бизнес - "еще лучше"