{{ n.text }}
Мария Работа

Я работаю в крупной Российской компании уже 7 лет, но в ближайшее время хочу покинут РФ и переехать жить за границу. В той стране куда я еду, есть представительство нашей компании, но нужен хороший английский. Есть шанс устроится без него, но ооооочень маленький. Переводом туда не берут. Скажите, пожалуйста, смогу ли я туда устроится? Если да то уточните пожалуйста "когда"? Спасибо.

Автор вопроса: Мария 14 февраля 2014 | 20:11 Узнать будущее

Ответы экспертов "Работа"

Вы сможете туда устроиться благодаря очень важному (мудрому, уважаемому) человеку, ищите такого. Сроки - от 3-х до 6-ти месяцев

Такой шанс у Вас есть. Правда не большой. Но помимо влиятельной поддержки, Вам бы ускоренно выучить английский. Поверьте, это реально. Те три месяца или полгода Вам дают такую возможность. Удачи вам.

Очень хочется Вас порадовать, но не вижу, чтобы Вы устроились именно на эту работу там. Так что ищите на всякий случай запасные варианты.

Здравствуйте Мария! Сложно ответить на ваш вопрос однозначно и точно потому что нет не вашего фото, ни название страны, куда вы хотите ехать , не название вашей работы должности. Все это помогло бы настроится лучше на вас и вашу проблем. Но я сделал просмотр и могу сказать следующее, что в настоящий момент вы туда устроится не сможете. Вам необходимо подождать какое то время, выучить английский язык. И в дальнейшем , спустя определенное время, у вас будет больше шансов строится на желаемую должность в той стране.

Доброго вечера. Да,- сможете. Направление деятельности в той же компании-но немного иное. При разговоре- Вам это будет предложено. Беседа будет с мужчиной среднего возраста-темноволосым- не худым. Т.е. вот как бы основное необходимо хорошее знание языка. А эта деятельность тоже возможно осуществлять за границей- но как бы немного в стороне-отпочковавшись и уже знание языка не будет иметь такой сильной роли. Потом-со временем- при Вашем желании-Вы сможете перевестись на более масштабную деятельность при фирме,- когда повысите уровень владения иностранным языком. С наилучшими пожеланиями, Жанна.

Способы оплаты