{{ n.text }}
Светлана Своё дело

Здравствуйте, уважаемые эксперты. Недавно я уволилась с работы. Принудил уволиться директор. Должность была приличная, как и заработная плата. Сейчас я безработная, но есть перспектива открыть свой магазин вместе с мужем. Скажите, уважаемые эксперты, когда мы с мужем откроем магазин и будет ли он приносит доход? и вообще я буду заниматься магазином Или я найду другую работу?

Автор вопроса: Светлана 19 мая 2016 | 08:49 Узнать будущее

Ответы экспертов "Своё дело"

Здравствуйте! Свое дело будет раскачиваться долго, в начале пути только надежды на доход, все будет идти медленно. В итоге доход будет. По найму Вы скорее всего работать уже не будете, при поиске встретите много препятствий и остановитесь все-таки на своем бизнесе.

Здравствуйте Светлана. Своё дело для Вашей семьи станет правильным решением, которое принесёт хорошую прибыль и положительно скажется на семейной жизни. Не бойтесь открывать для себя новые направления, поработать на кого-то всегда успеете. Главное не сидеть на месте, иначе это отдалит Вас от дороги успеха. Принимайте правильные решения и всё получиться. Буду рад услышать от Вас хорошие новости спустя время. Успехов Вам.

Способы оплаты