{{ n.text }}
Татьяна

Уволиться ли мне с работы?

Фотография скрыта

Здравствуйте, эксперты! Неделю назад в результате инриг одной из сотрудниц была обнародована личная переписка, в которой участвовали я и еще несколько коллег. Данная переписка была доступна только нам, тем кто в ней был. Там мы конечно же давали оценку начальству и сплетничали. Никаких злых пожеланий или диверсий там у нас не было. Только женские сплетни и оценочные суждения. Перед начальниками я извинилась. Перед теми, о ком мы разговаривали в переписке, извиняться совсем не хочется, так как наше отношение друг другу взаимно. Просто то, что они говорят, осталось за закрытыми дверями, и я просто знаю об этом со слов других сотрудников. Но наши же разговоры некрасивейшим образом материал изучались. И я не знаю, как поступить. Отношения никогда особо больше и не наладятся. Единственное, чего жалко, это только зарплата, она хорошая. Нл на работу иду как на каторгу. Может быть правильнее будет уволиться? Будет ли начальник строить козни, чтобы мы сами захотели уволиться? Мне сегодня заместитель начальника сказал такую фразу, что маховик уже запущен. И я подумала, нужно ли тратить свои нервы и здоровье. Может быть встать и уйти?

Автор вопроса: Татьяна 21 октября 2016 | 11:47 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Татьяна! Карты показали, что если Вы уволитесь самостоятельно, не дожидаясь, когда Вас об этом попросят, все пройдет менее болезненно. В Вашем уходе заинтересована темноволосая женщина, которая постарается довести дело до конца. Какие-то документы видны все равно, ориентируйтесь по ситуации, слушая свой внутренний голос.

Татьяна, важно понимать Вам, что Вы хотите получить. Признания и одобрения от коллег - не было и не будет (и горевать по этому поводу нечего). Деньги - можете и в другом месте заработать. Но проблема в Вашем отношении к работе, а не в ситуации. Ситуация лишь, как лакмусовая бумажка, показывает Ваши проблемы на работе, в отношениях с коллегами и начальством. Для начальства эта ситуация - просто очередная попытка "поиграть". Будьте выше ситуации и разберитесь в собственных желаниях, связанных с работой. Лучше сохранить собственное достоинство и продемонстрировать окружающим Вашу силу и твердость в своих убеждениях, чем ретироваться, сбежать. Имеет смысл продолжать работать и искать новое место работы с более высокой должностью. К Новому году должны найти.

Татьяна, по Вашему вопросу видно, что все вроде нормализовалось.Вы прояснили ситуацию аж с начальницей.Теперь все в Ваших руках. Я не вижу особых проблем. Это только Ваше внутреннее состояние. Понимаете, что работать Вам. Поэтому смотрите сами, на сколько Вас хватит.

Татьяна, добрый день! Уволиться Вы всегда можете и вправе. Но не стоит это делать поспешно. Тем более, что работа не вызывала радости. Начните поиски нового места и не спеша приглядывайтесь. Это событие просто подтолкнет Ваше желание - сменить работу. Вы давно хотите, но не решаетесь. Вот волшебный пинок - начните искать другое место. Карты показали, что найдете, но не очень быстро. Поэтому и не нужно сразу увольняться. Если хотите, что бы я посмотрела подробнее по срокам - обращайтесь ко мне индивидуально.

Здравствуйте! Больших козней не видно со стороны начальства, но Вы примите решение уволиться сами, впереди новые перспективы. примите ситуацию как урок на будущее и идите вперед.

если не сможете "выйти из ситуации" - лучше уйти, однако, если вы ценный сотрудник и как по сути считаете - вам оправдываться не в чем, в переписке вы сказали лишь то, что думали, и это стоит задуматься тем, о ком сплетничали... если сможете держаться отстранено - все со временем уляжется, если все же эмоционируете - притянете этот самый маховик и он вас перемелет... таким образом, у вас ситуация балансирует, пробуйте

Здравствуйте! Вы хозяйка своей жизни, Вам и решать. Но если нет сил и Вы ходите на работу как на каторгу, то лучше уйти. Увольняйтесь тогда, когда подыщете себе другую работу.

Татьяна, не торопитесь увольняться. Ситуация побурлит и успокоится. Да, начальник будет какое-то время недоволен и реакция, конечно, будет. Но не критичная. Не до увольнения. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Татьяна!
В таком деле не стоит торопится с выводами. Уволиться всегда успеете. У меня ощущение, что через некоторое время эта история забудется и все встанет на свои места. А пока не обращайте внимания на то, что кто говорит и как на вас глядит. Выполняйте свою работу и делайте вид, что все замечательно.

на самой работе апатия и застой заканчивается, и вам будет предложена рука помощи в этом вопросе - не отвергайте этот шанс из-за капризов своего настроения.
начальник, покровитель, спонсор, человек достаточно справедливый, но диктатор и манипулятор, делает это очень тонко и ненавязчиво,
будет от него какое-то денежное предложение, человек надежный, порядочный, можно с ним иметь дело,
идет получение известия, приводящего к большим переменам, перемены достаточно благоприятные.

если соберетесь уходить - будет выбор из трех вариантов

на самой работе апатия и застой заканчивается, и вам будет предложена рука помощи в этом вопросе - не отвергайте этот шанс из-за капризов своего настроения.
начальник, покровитель, спонсор, человек достаточно справедливый, но диктатор и манипулятор, делает это очень тонко и ненавязчиво,
будет от него какое-то денежное предложение, человек надежный, порядочный, можно с ним иметь дело,
идет получение известия, приводящего к большим переменам, перемены достаточно благоприятные.

если соберетесь уходить - будет выбор из трех вариантов