7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Мне сделают операцию в этом году?

Здравствуйте. Мне год назад делали операцию по удалению кондилом в интимной зоне. Сейчас я чувствую, что снова они появились, чувствую зуд, жжение в области промежности. Будет ли у меня операция в этом году?
Кстати, проблемы в интимной зоне, о котором я писала в предыдущем вопросе, оно идёт из прошлых жизней? Может быть это со мной происходит как наказания за прошлые жизни, раз эта проблема с детства? Идёт ли к вам какая-нибудь информация об этом?
Заранее спасибо за ответы)

Фотография скрыта

Автор вопроса: Ксения | 
1 июля 2016 | 12:07  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Мне сделают операцию в этом году?"

Элементы 1—3 из 3.

Ксения, добрый день! Карты показывают большую вероятность повторной операции. Будьте к этому готовы. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Оценка за ответ

Ксения, медицинские вопросы на нашем сайте не обрабатываются. Вам необходимо обратиться к компетентному врачу. Также я вижу, что операция не пойдет вам на пользу. Необходимо пройти курс терапии (повысить иммунитет, именно он и будет вас защищать от данной болезни) Повторюсь, вам нужно найти хорошего врача, получите несколько консультаций от разных специалистов.



Проблемы в интимной зоны это вирус, который с вами идет некоторое время, если у вас были незащищенные контакты. пожалуйста не запускайте вашу болезнь. Удачи!

Оценка за ответ

Ксения, ответ на Ваш вопрос, касающийся операции, отрицательный. Операцию в этом году Вам делать не будут. Вам необходимо пройти комплексное обследование в другом мед. учреждении и пройти курс лечения, чтобы убрать причину болезни, а не её последствия. Проблемы в интимной зоне связаны с Вашими запретами (как психосоматические проблемы).

Оценка за ответ