{{ n.text }}
Юлия Есть ли будущее с мужчиной?
Фотография скрыта

Я юлия, 23.09.78, мужчина - Станислав. 28.12.77, будем ли мы вместе и построим ли серьезные отношения?

Автор вопроса: Юлия 05 ноября 2015 | 14:03 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли будущее с мужчиной?"

Юлия, добрый день! Отношения между Вами я бы назвала сложноватыми. Он не определился в своем желании и поэтому может менять и свое поведение и порой ответы на вопросы. И тут многое будет зависить от Вас. От правильности шагов. Однако вероятность будущего есть.

Здравие вам.

В вашей паре - мужчина будет доминировать, вы обязаны будете подчиниться ему. У него характер не спокойный, поэтому - он может быть не обязательным, самоустранение его от обязанностей по дому, он более человек социума.

Могут быть отношения и брак в 2017 - 18 году с этим человеком.

Здравствуйте, перспектива для отношений есть, тут все зависит от вас, чтобы в этих отношениях вы не повторили ошибки прошлых. Вы можете построить крепкие отношения.

Здравствуйте, Юлия! Отношения сложные, есть настороженность.Придется ему подыгрывать, если хотите продолжения отношений. Вероятность развития у Вас есть, будет перерыв в отношениях и будет казаться, что все остановилось.Выбор за Вами, главное- не ошибиться.

Юлия, здравствуйте1 при желании ничего невозможного нет. а вот отношения лкгуими не будут. придется наступать часто себе на горло.

Способы оплаты