{{ n.text }}
Анна Гадание на перспективу тношений

Здравствуйте. Интересует совместное будущее с одним человеком (Александр 24.04.83), уж очень ему симпатизирую . Но не знаю как он относится ко мне.

Автор вопроса: Анна 14 декабря 2016 | 19:20 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание на перспективу тношений"

Анна, между Вами могут получиться очень страстные, очень эмоциональные отношения. Очень сильная между Вами связь по 1-й и второй чакре (сексуальная). Но чтобы развить эти отношения в нечто большее, придется приложить много усилий. Довольно сложно, имея лишь одну сторону отношений, развивать другие (быт, распределение обязанностей в паре и т.п.) и находится в гармонии с человеком.

Здравствуйте! На данный момент отношение молодого человека к Вам умеренное, есть симпатия. Глубоких чувств не видно, на будущее просматриваются отношения больше дружеского характера. Если хотите большего, отношения нужно развивать, само по себе ничего не получиться.

Здравствуйте, Анна! Между Вами есть симпатия и сексуальное влечение, возможен страстный роман. Но перспектив для развития стабильных продолжительных отношений, к сожалению, нет.

Здравствуйте Анна.Шанс всегда есть. но у мужчины есть обязательства и не законченные отношения.

Здравствуйте! Карты подсказывают Вы нравитесь Александру, есть интерес и притяжение, вероятность встречи есть,будет общение, разговор, желание узнать друг друга лучше. Но со стороны Александра возможны лишь легкие отношения, без обязательств, серьезных планов он на будущее не строит.

Здравствуйте Анна. По раскладу понятно, что вы нравитесь Александру,но в раскладе на совместное будущее не видно развития,скорее всего вам придётся приложить усилия для достижения результата.

Здравствуйте, симпатия просматривается очень хорошо и этот человек может открыть для вас новые ворота, новые перспективы, но предсказать совместную жизнь пока очень сложно.

на данном этапе ничего совместного не просматривается, он вам тоже симпатизирует, но это не ведет к совместному будущщему

Анна, добрый день! карты показывают, что Вы тоже симпатичны Александру. Но об отношениях он пока не думает. Просто присматривается. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Анна!
Интерес с его стороны есть, но в основном сексуальный. Будущего с перспективой брака я не вижу, слишком много разного у вас в плане мировоззрения, жизненных приоритетов и пр, что делает такую связь возможной и главное - долговременной. В случае попытки даже гражданского брака вы сразу ощутите разность характеров, а споры станут частыми гостями вашего дома.

Анна, симпатия со стороны Александра присутствует, но не более того, перспективы не просматривается, кроме того мужчина довольно непостоянный в отношениях с женщинами.

Анна, день добрый! Александр человек любвеобильный,и отсюда не постоянный. Отношения с Александром маловероятны. У вас в ближайшем будущем успех хороший в материальном плане.

это нечто новое, то, что входит в вашу жизнь, то, что вы так долго ждали,
он думает о том, чтобы проявить гибкость - пойти вам навстречу,
думает о дороге,
затишье временное, предшествующее шквалу событий, в основном связанном с финансовой сферой, обретение покровителя и возможность подняться по социальной лестнице,
этот человек может быть вашим надежным тылом, и если есть какие-то соперницы, то они для вас неопасны, так как вы лучше.

Способы оплаты