9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Обрядовая магия

Автор: Лилия, 13 апреля
photo

«Любовь к Богу порождает красоту и человечность обряда, воспринимаемого, как цветы, приносимые к ногам Божиим. Вера есть любовь и суть христианства – влюбленность в своего Бога и Господа и тем самым ощущение, что на земле осталось и живет Его Тело – Церковь. Как же могут эти ощущения не выразить себя во внешних действиях, которые мы называем обрядами?»

С.И.Фудель

Много из нас слышав слово "обряд" представляют магическое действие, тайну,  колдовство с помощью которого человек совершающий обряд хочет достичь желаемого. Как правило обряды ассоциируются с черной магией, но это далеко не так, точнее не совсем так. Обрядов существуют огромное множество. Обрядовая магия пришла еще с дохристианских времен и всегда была частью жизни людей. Приход христианства не искоренил эти действа, а скорее гармонично приобщил старославянские обряды к христианским традициям.

Что такое магический обряд?

Некоторые клиенты  спрашивают, а не грех ли проводить обряд, не пойдет ли это против Бога? Давайте разберемся. Обряд, это часть магической силы. Магия становится хорошей или плохой в зависимости от того какой человек владеет этой силой и куда он ее направит. Проводя обряд мастер подключается к энергополю человека, проводя его в определенном порядке, проводя действие содержащее призыв силы, используя различные источники, в зависимости от того на что направлен обряд, источником могут быть луна, солнце, силы планет, силы стихий- огонь, земля, вода, воздух, духи, высшие силы, святые покровители и так далее. То есть если я провожу обряд, чтобы помочь человеку вырваться из каббалы проблем, долгов, жизненной разрухи, если я открываю ему дорогу к счастью, свету, уверенности, разве это плохо? Обрядовые действия, впрочем как и сама магия идут во благо, когда от этого нет вреда другим. Можно привести пример двух ритуальных обрядов, чтобы различить два вида обрядов. Например, человек пришел к магу с просьбой помочь в материальном плане, у него нет удачи в жизни, постоянно черная полоса. Причина того же безденежья и невезения кроется во многих причинах, карма, отработка за грех предка, самоблоки, негатив, и так далее и для того чтобы помочь человеку существует обрядовая магия. Один маг может провести ритуал забрав удачу у другого, это ритуалы из черной магии, подразумевая забрать у другого эту удачу и передать клиенту, то есть сделав счастливым одного, делают несчастным другого. Другой же мастер будет использовать с клиентом проработку его ситуации, пройдя с человеком путь исцеления и очищения проработав и устранив причины того же безденежья, так чтобы помочь человеку, но в тоже время не причинив никому вреда.

Приведу пример из своей обрядовой практики, ко мне обратился мужчина, который был на грани жизни и смерти, по всем медицинским показателям он был здоров, но сил не было даже передвигаться, он уже мало во что верил и надеялся. Проведя диагностику я обнаружила, что у мужчины как сквозь воронку утекает энергия, биополе было очень слабым, отсюда и угасала физическая жизнедеятельность. На мужчины был негатив, не просто порча, а сброшенная порча, которую мужчина «подхватил» причем потом в ходе лечения выяснилось сделали близкие друзья, родственник которых долго болел, а потом резко стал идти на поправку, в то время как мой клиент угасал на глазах. Этот черный магический обряд называется перенос, с его помощью можно отдать свой негатив, болезнь, перебросив на другого человека, с помощью личного контакта или же вещей, фото, например еды или подарка, человек приняв такую вещь перехватывает на себя негатив другого. Лечение у нас было около полугода, мы проводили чистку негатива, человек посещал святые места, постоянно ходил в церковь, читал молитвы, я восстанавливала его силы и он стал восстанавливаться, а бывший «друг» долго не прожил, случилась авария в которой он погиб. Поэтому еще раз убеждаемся в старой народной мудрости на чужом несчастье своего счастья не построишь. Мой клиент сейчас жив и здоров, он на много стал смотреть другими глазами, часто звонит, общаемся. Так на примере вы можете увидеть и сопоставить два обряда.

Хочу отметить также что каждый из вас хотя бы раз в своей жизни проходил обряд не бывая у мастеров, эзотериков, целителей. Как ?Спросите вы. Изменение жизненного статуса человека сопровождается обрядами с самых первых дней жизни. Крещение, свадьба, венчание, исповедь, причастие, бракосочетание, это обряды, которые берут свое начало еще из дохристианских времен. Обрядовая магия вокруг нас, просто мы этого не замечаем. Все вещи и предметы, которые окружают нас в повседневной жизни связаны с магией. Следуя законам магии можно добиться желаемых результатов.

Магия — это невидимая энергия, направленная для достижения желаемого результата. Ваши ежедневные «Добрый день»,» будьте здоровы» ,»Спокойной ночи» это не просто слова, это слова-символы, кодировки, защищающие, оберегающие. Многие из вас никогда не задумывались о том что церковь, магия, обряды идут рука об руку. Это светлые ритуальные обряды основанные на связи с Триединством Всевышнего. Возьмем, например, Крещение .  Как оно понимается теперь, означает, что Святой Дух, третий член Троицы, входит в человека и снимает с него грехи, человека подключают к христианскому эгрегору, человеку ставиться энергетическая защита. Миропомазание- сильный обряд, когда принимающий получает Дары Святого Духа, печати накладываются священником на лоб, глаза, ноздри, уста, уши, грудь, руки и ноги, таким образом затрагиваются основные энергетические центры человека, через которые он становится связан со Святым Духом и Всевышним. Венчание это один из самых сильных магических обрядов, связывающий чакры обоих супругов, связывая энергии людей и пожизненно их объединяя.

Церковь и магия таким образом часто идут рука об руку, обрядовая магия это источник и катализатор человеческого благополучия и стабильности. В одном из Евангелий сказаны такие слова «Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя!Не в зданиях из камня и дерева…» Важно что внутри экстрасенса, священника, совершает ли он свои поступки во имя Бога и помощи людям или наоборот.

 


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.