{{ n.text }}

Ароматы защитники: эфирные масла от порчи и сглаза

Концентрированная энергия растений создает вокруг телесной оболочки человека непробиваемый для зла и зависти кокон. Ароматы защитники сберегут Ваше личное счастье подобно амулету, ведь эфирные масла от порчи и сглаза имеют тройное действие. Они очищают ауру, создают крепкий панцирь, недосягаемый для врагов, наполняют энергией и подобно магниту притягивают к Вам деньги и хороших людей.

Магические свойства эфирных масел

Все живое на Земле подчиняется Зодиакальному кругу, в котором каждому растению соответствует одна из четырех стихий мироздания. Окуривать помещения веточками пахучих растений люди стали более пяти тысяч лет назад. Ведь магические свойства эфирных масел давно взяли на вооружение маги и экстрасенсы, знающие о таких их преимуществах:

  • Легко проникают в тело человека и насыщают собой пространство;
  • Убивают болезнетворные бактерии и негативные программы врагов;
  • Дают бодрость духа и направляют человека к цели.

Человек может самостоятельно поставить защиту на дом, защиту от сглаза на себя и семью или же заказать индивидуальную консультацию с ясновидящим по телефону. Ведь опытная гадалка лучше знает, какие травы годятся для окуривания помещения, а такие максимально сохраняют магические свойства эфирных масел и помогают при болезнях.

Ученые давно подметили, что все травы по-разному реагируют на восход Луны и Солнца. Есть такие растения, которые «живут» ночью и проявляют максимальную активность в дни, когда Полнолуние и Новолуние в ноябре 2018 года. Существуют цветы, приспособившиеся к жизни под палящими лучами Солнца, которые активно реагируют на рассветы и закаты, поворачивая вслед за светилом свои соцветия. Стихия воды наиболее желанна для кувшинок, лилий, лотосов и прочих достаточно крупных цветов. Есть травы, пускающие воздушные корни и поглощающие энергию прямо из воздуха, а вот красивые тюльпаны, как выяснилось, вообще могут расти на камнях!

Какие эфирные масла для чего нужны

Не зря в народе прижилась поговорка: «Боится, как черта ладана!» Действительно, эта ароматическая древесная смола несколько тысяч лет подряд бьет по порче и сглазу без промаха! Выяснив, какие эфирные масла для чего нужны, Вы сможете защитить свой бизнес от недоброжелателей, а Ваш дом станет настоящей крепостью. Ладан не только ставит энергетическую защиту человеку, но и обеззараживает воздух, дарит позитив. Подобными ладану свойствами обладают и другие цветы и травы, имеющие более приятный и мягкий аромат. Эфирные масла для энергетической защиты:

  • Шафран и Роза снимает порчу на здоровье;
  • Жасмин и Эвкалипт убирают порчу на личную жизнь;
  • Апельсин и Мята разрушают порчу на общественную сферу;
  • Шафран уничтожает сглаз на здоровье;

Магические свойства запахов можно усилить, объединив в один «букет» сразу несколько ароматов. Такое соединение многократно усиливает мощь защиты для дома и семьи. Сама анатомия человека создана так, что аромат быстрее всего впитывается в кровь, проникает в мозг и разносится по всем жизненно важным органам. Эфирные масла, как ароматы защитники, включают те участки мозга, которые необходимы вам в данный момент:

Ароматы защитники: эфирные масла от порчи и сглаза

Акация – ее называют маслом Зевса и используют при проведении обряда посвящения или очищения. Обладает мощным воздействием на энергетическое поле человека, способствует открытию экстрасенсорных способностей, используется при медитации. В едином «букете» с камелией и мускуса – приносит счастье и процветание.

Апельсин сладкий – помогает предсказывать будущее, реабилитирует человека после тяжелых болезней. В сочетании с эфирным маслом сосны и эвкалипта, ставит защиту на бизнес, увеличивает удачливость в азартных играх.

Бергамот – известно людям, как масло Луны, используется для вызывания духов и нейтрализации агрессии толпы. Даже чай с бергамотом способен защитить Вас от негатива на весь день, а вот эфирное масло бергамота оберегает во время путешествий.

Мирт – обладает исцеляющим действием, ставит защиту от сглаза и порчи, наполняет душу позитивом и бодростью. С его помощью можно освятить жилище, личные вещи, а также рабочее место в том случае, если Вы подозреваете, что на Вас навели порчу.

Мускатный орех – создан мирозданием для восстановления целостности Личности, помогает медитировать, обращаться за помощью к Высшим Силам, изгоняет злых духов, разрушает заклинания черной магии, при нанесении на область третьего глаза – помогает предвидеть будущее.

Какие эфирные масла лучше для дома

О том, что ароматы защитники эффективно прогоняют от места Вашего пребывания злых духов и снимают деструктивные программы, говорит повеление животных. К примеру, кошки стремглав убегают от запаха цитрусовых. Действительно, эфирное масло лимона, лаванды, можжевельника, тысячелистника, сандала, чайного дерева, гвоздики, герани и кипариса ставит защиту в спальне, зале и на кухне, спасая от проклятий, сглаза и порчи всех обитателей дома.

Из них можно составлять композиции и по мере необходимости обновлять те эфирные масла, которые лучше подходят для дома. Особое место среди эфирных масел занимает эвкалипт, содержащий мощное эфирное масло, способное разрушить проклятье, восстановить силы после порчи или сглаза, продлить жизнь человеку.

Ароматы защитники: эфирные масла от порчи и сглаза

Что такое ароматическое масло

В живых соцветиях эфирное масло является активным метаболитом обменных процессов, защитой от паразитов и опасных насекомых. Люди научились извлекать эту биологически активную жидкость и использовать в своих целях.

Если вы зададитесь вопросом, что такое ароматическое масло, то знайте, что эти летучие маслоподобные вытяжки не оставляют пятен на одежде и бумаге. Эфирные масла образуются исключительно в растениях, лучше всего подходят их цветы, листья, корни, корневища и плоды.

Эфирные масла для любовной магии

Тонкий аромат, исходящий от молодой девушки или женщины, всегда ценился не меньше, чем драгоценности. Да и сейчас флакон дорогих духов, включающий в себя эфирные масла для любовной магии, стоит бешеных денег. Но зачем выкидывать на ветер целое состояние, если можно добиться желаемого эффекта подручными средствами?

Так, лучшие эфирные масла для любовной магии это базилик, майоран, ваниль, гардения, жасмин, иланг-иланг, сладкий апельсин.

Назовем наиболее эффективные составы для ароматических ламп, способные наделить Вас силой Венеры и сделать такой же желанной, как Афродита. В плошке необходимо смешать в равных пропорциях эфирное масло ванили, муската и пачули. Окуривайте благовониями свою спальню каждый день и натирайте волшебным составом свое тело перед романтической встречей: личная жизнь быстро наладится и в дом придет счастье.

А вот эфирное масло розы нельзя смешивать с другими ароматами, если Вы хотите избавиться от одиночества. Оно прекрасно работает соло и не требует никаких дополнений из-за своей изначальной силы.

Ароматические масла для привлечения денег

Выражение: «курить фимиам» дошло до нас из глубины веков и имеет прямое отношение к магии ароматов. Если знать, какие эфирные масла для чего используются, можно легко построить процветающий бизнес и обустроить свою личную жизнь. Настоящий «денежный магнит» можно сделать из трех компонентов: масло сладкого апельсина, эвкалипта (можно заменить мятой) и пачули. А вот чтобы в кошельке всегда водилась денежка, регулярно капайте туда пару капель эфирного масла ветивера, нероли или апельсина.

Можно сделать и универсальный состав для ароматической лампы, привлекающий любовь и деньги одновременно, возьмите эфирные масла семи растений: сладкого апельсина, базилика, вербены, пачули, жасмина, мяты и нероли. Эти ароматы успешно сочетаются между собой и многократно усиливают позитивный эффект, направленный на создание крепкой семьи, живущей в достатке и роскоши. Магические свойства эфирных масел проявляют свою силу в короткие сроки и помогают быстрее выйти на белую полосу в Вашей жизни.

Ароматы защитники: эфирные масла от порчи и сглаза

 

Оксана Ясновидящая
4.70
Рейтинг / Отзывы (6)

Просмотры на личные отношения, совместимость, развитие, расскажу, как вернуть любимых, есть ли соперники, негатив.  Для тех, кто еще не нашел вторую половинку - посмотрю возможность встречи и найду причину одиночества.

Чудесный грамотный эксперт.Спасибо за работу!Настоящее точно описано, будущее посмотрим.Советы грамотные и крайне рациональные.Рекомендую!А ещё очень душевно поговорили! - Ольга, 32 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться