{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Быстродействующий черный отворот - разлука пары навсегда

Быстродействующий черный отворот - разлука пары навсегда

Черный отворот относится к магическим воздействиям, которые используют чаще всего. Существует очень много различных ритуалов черной и белой магии, которые проводят с целью рассорить разлучить превратить во врагов влюбленную пару.

Конечно темные ритуалы используют чаще, и причина в том, что ритуалы черной магии быстро действуют и результат их всегда положительный. Но необходимо знать, что использовать подобные обряды нужно крайне осторожно, потому что могут быть серьезные последствия.

Отличительные особенности чёрных ритуалов

Тёмный отворот в чёрный магии использует силу, которая несет в себе разрушительный характер. Подобное воздействие действует на людей как порча. При этом само влияние ритуала, человек не ощущает. Все чувства, которые раньше испытывал этот человек к своему избраннику, начинают постепенно ослабевать.

Действие отворота начинают работать довольно-таки быстро, вследствие чего появляется раздражительность и злость к своему партнеру. Подобные манипуляции приводят к деформации биополя и человек становится психически нестабильным, поэтому прежде чем делать подобный шаг и использовать тёмную магию, очень хорошо нужно подумать стоит ли действительно так рисковать. Ведь всегда можно обратиться к менее опасным методам, чтобы остудить  любовь двух людей Для этого хватит сил светлого отворота.

Проводя чёрный ритуал нужно придерживаться нескольких правил:

  • Черный отворот проводят на убывающую Луну. На растущую Луну этот ритуал проводить не рекомендуется, иначе это может обернуться нежелательными последствиями.
  • Когда ритуал будет окончен, сохраняют молчание и ложатся спать.
  • До совершения ритуала придерживаются поста, и в день перед самим ритуалом не принимают пищу и питье несколько часов.

Чёрный отворот - пошаговая инструкция

Чаще всего используют для того, чтобы рассорить влюблённых. Чтобы совершить этот ритуал необходимо достать немного волос, ногтей или слюны тех, кого нужно разлучить, но иногда заменяют фотографиями, если сложно достать биоматериал. Но тогда действие ритуала может быть не настолько сильным, как хотелось бы.

Совершают этот ритуал вечером во вторник или в среду, когда Луна будет стареть. Для того, чтобы  защититься перед самим ритуалом  произносят три раза молитву «Отче Наш» и затем читают любую другую молитву, которая может быть необходимо.

Когда молитвы будут произнесены, обращаются к Высшим Силам с просьбой о помощи в проведении ритуала и просят прощения за действие, которое собираются совершить. После чего приступают к чёрному ритуалу.

Черный ритуал на разлуку

Берут в левую и правую руки по одной свече чёрного цвета и читают заговор:

"Чёрные и мрачные, разрушайте отношения Божьего Раба (имярек) и Божьей Рабы (имярек)."

Далее размещают на столе ногти, волосы или любой материал принадлежащий паре, можно фотографию. Устанавливают сверху на всё это чёрные свечи, после чего поджигают и проводят ножом с чёрной ручкой  между фото и или биоматериалом. Во время этого представляют, что разрезают всё, что связывает пару и читают заговор:

Я Божья Раба (имярек)  разрываю все пути. Между Божьим Рабом (имярек) и божьей рабой (имярек). Разрываю навсегда судьбы их разъединяю. Моим заклятием вражду и  ненависть между ними поселяю. Теперь пусть ругаются, ненавидят друг - друга, как собаки кусают и грызутся, рвут на части. Так велено! Аминь

Произносят его всего 6 раз, затем оставляют нож между фотографией или волосами, ногтями. И ждут, когда догорят свечи. Очень важно, чтобы воск свечи расплавился и залил материала, который использовался во время ритуала.

быстродействующий черный отворот

Когда свечи догорели, собирают все, что осталось после ритуала в отдельные салфетки и оставляют все до следующего дня. Утром рано едут к реке, что находится поблизости. Закапывают всё, что использовалось во время ритуала на разных берегах. В это время произносят заговор:

"Берега реки два разделены, так вам Божьему Рабу (имярек) и Божьей Рабе (имярек) вместе не бывать. Теперь друг - друга вам забыть и под кровом единым не жить. Слово крепко да лепко. Аминь"

Нож, который использовали в обряде, подкидывают к дому. Но лучше конечно, когда нож закапывают около порога это нужно для того, чтобы пара хотя бы раз перешагнули через нож.

В этот же день нужно пойти в храм и поставить свечи за здравие пары, которых разлучили черным ритуалом. Еще обязательно помолиться перед иконой за счастье пары порознь, это должно смягчить действие ритуала.

Освободиться от любовных мук

Чтобы освободиться от сильных любовных чувств, которые не взаимны, можно использовать чёрный ритуал. В данном варианте ритуал не приносит вреда, потому, что цель его это избавление человека от страданий и потому, что дает шанс начать другую жизнь.

Этот ритуал читают для себя. Чтобы его провести нужно два кубика сахара и  один стакан молока. Когда для ритуала все подготовлено приступают к самому ритуалу И читают заговор:

По окрестностям разольется река Бурая, выйдет озеро из берегов расплещется, в округе болота все засохнут, а с пней, с буреломов змеи да гады выгнаны будут. Так и Божия Раба (имя) убирается, печаль нестерпимая, с буйной головы, белого лица и пригожего стираются чувства ретивого сердца. Чтобы не тосковала не горевала, не по матушке, не по доброму батюшке, не по милой сестрице, не по братцу заботливому, ни по друзьям веселым, ни по Божьему Рабу (имя) ни по каким иным. Закрываю, запираю любовь безответную от (имя) к Божьему Рабу (имя) выгоняю навсегда. Как сказала так и будет. Аминь.

Когда заговор будет произнесен, кидают сахар в молоко и выпивают его. После ложатся спать. Ритуал этот очень сильный и чувства станут уходить на следующий день и совсем скоро совсем исчезнут.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться