{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Черный отворот от соперницы на тухлое яйцо

Черный отворот от соперницы на тухлое яйцо

В 21 веке наша жизнь сильно изменилась и не всегда в лучшую сторону! Семейные ценности и мораль в большинстве случаев утеряны, чаще стали случаться разводы и расставания, что приводит к неприятным последствиям. Удержать любимого мужчину в семье сложно, предлагают множество вариантов: психологи, дети и прочее. Одним из возможных вариантов является - магия.

Магия предполагает массу вариантов: привороты, присушки, отвороты и многое другое заслуживает внимание. Отворотам, как одним из видов магии, посвящена сегодняшняя статья.

Для проведения обрядов отворота используются различные атрибуты, как простые, так и сложные. Одним из простых является куриное яйцо, рассмотрим на одном из примеров, как можно им воспользоваться. Стоит заметить, что повторять этот отворот в корыстных целях или ради интереса не нужно, так как можно навредить себе или участникам отворота.

Один из действенных отворотов "Отворот с тухлым яйцом"

Он проводится с тухлым яйцом. Тухлое, потому как в нем уже будет содержаться отрицательная энергия, что нам как раз и нужно. Этим обрядом возможно вернуть мужа в семью, любимого мужчину либо помочь знакомым. После обряда он навсегда отвернется от соперницы и воспылает чувствами к Вам.

Кроме яйца понадобятся фотоизображения вашего спутника и разлучницы из любых доступных вам источников (сделать фото, распечатать из  социальных сетей или взять уже имеющиеся фотографии).

Пошаговое исполнение отворота от соперницы

Важно настроиться перед началом действий на положительный исход, от этого многое зависит. Приступаем к обряду в последний день убывающей луны, между часом и тремя ночи. Подготовить фломастер (маркер, и пр.), яйцо и фотографии. Наносим на яйцо с одной стороны имя мужчины, с другой соперницы и не спеша вращать яйцо по фотографиям. В этот момент постараться визуализировать как ваш избранник теряет чувства к разлучнице и произнести такие слова:

"Заговоренное яйцо, в тебе волшебство и сила, ты содержало в себе жизнь, которая оборвалась. Так и любовь моего избранника к сопернице пусть оборвется. Имена их написаны мною на тебе, Божьей Рабой (свое имя). Молю, чтобы страсть и чувства между Божьим Рабом (имя избранника) и Божьей Рабой (имя разлучницы) прекратились навеки, как зародыш, потухший в тебе. В тебе жизнь угасла и сгнила, а значит всякие чувства угасают и распадаются. Вся любовь старается в землю уйти, чтоб навсегда упокоится. Сказанное мной твердым словом верно сбудется, оберегаю свою любовь. Жестче кремня всякого слова мои, не обернуть их обратно"

Дальше фотографии, яйцо и подручные средства (для выкапывания ямки) собираем и отправляемся к близлежащей развилке проселочных дорог.

Черный отворот от соперницы на тухлое яйцо

Глядя на перекресток, берем яйцо в ладони и произносим такие слова:

"Я, Божья Раба (имя свое) темной луной и черной силой заклинаю и повелеваю. В ладонях яйцо держу мертвое, ему уже жизни не дать. Тебе Божьему Рабу (имя избранного) и тебе Божьей Рабе (имя соперницы) вместе не быть никогда. Уснет твоя страсть к ней навеки и не пробудятся никогда. Сейчас и навсегда. Аминь."

Далее в центре развилки роем небольшую яму подручными средствами. На дно помещаем разорванные фотографии, затем сверху кладем яйцо и давим его левой пяткой. Засыпаем все землей, на этом обряд закончен.

Важно знать, нельзя проводить отворот в корыстных целях или ради интереса! Обряд относится к черной магии и может принести вред всем сторонам любовного треугольника. Чтобы откупиться от злых чар нужно оставить что-ни будь из съедобного угощения на перекрестке и пару мелких монет. Алкоголь в черной магии действует на результат отрицательно, стоит воздержаться от его присутствия в отвороте.

Все эти действия помогут разлучить любимого мужчину с соперницей навеки. Нужно быть настроенным на положительный результат, искренне и чисто любить мужчину, быть уверенным в каждом слове и счастье в Вашей жизни не заставит себя ждать, во многом все зависит от Вас. Не отказывайтесь от своего счастья.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться